Уходовая косметика

Vrai huile d'argan - Драгоценное аргановое масло

Здравствуйте, красавицы! Хочу сегодня показать вам свою покупку в магазине Fragonard, привезенную из Ниццы. Привезла я масло арганы. Кому интересно — прошу!
Что говорит производитель про серию VRAI: Линия по уходу за телом и лицом сочетает натуральные ингредиенты высокого качества с очень приятными запахами: бергамот, амбра, базилика, вербены, жасмина, тимьяна и ириса.

Это масло именно Fragonard мне давно хотелось, так как я часто видела его на туалетных столиках у своих подруг. И вот оно у меня  
Итак, что такое аргана?
Масло Арганы очень ценится и считается одним из самых дорогих. Аргановое дерево растет только в Марокко. Там же его масло используют в готовку, либо как строительный материал. Аргановое масло имеет массу полезных свойств: тонизирует, увлажняет, питает, омолаживает. А так же его можно применять при болезнях (таких как ревматизм, артрит), на волосы и ногти, на чувствительную, обветрившуюся кожу и после загара. В общем, не масло, а манна небесная. Перейдем к упаковке. Натуральное масло Арганы для тела и волос.
Чистое и натуральное косметическое масло. Применяйте на тело и сухие волосы в течение 10 минут перед шампунем. Для лучшего эффекта оставить на ночь.
PS В основном, его применяют для массажа.
Мое мнение: Я пробовала это масло на тело. Хорошо увлажняет, впитывается не сразу, пленки и неприятных ощущений нет, пахнет вкусно цитрусом, точнее лимоном. На волосы пробовала, тоже очень понравилось, волосы мягкие и шелковистые, масло легко смывается, но очень не экономично в этом случае получается. Так же делала массаж лица, так же никаких нареканий. Я его даже на вкус попробовала   Масло как масло, в горле горчило только.
Оценка: 5, куплю еще
Срок тестирования: месяц
Цена: 24 евро
Спасибо за внимание,
Олеся.
PS Извиняюсь за плохое качество фотографий, зеркалка в ремонте.
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
с каких пор в Ницце открыли фабрику? ;)
у вас же даже на коробочке написано — ГРАС)
  •  
  • 0
Точно, спасибо, совсем перепутала все  
Купила-то в Ницце, а фабрика была неподалеку.
Ваш комментарий к посту