Уходовая косметика

Уход за телом

Привет, дорогие косметисточки)Спешу поделиться с Вами своей коллекцией уходовой косметики за телом, все возможными маслами и кремами!


1) Johnson’s® baby «Нежность природы» увлажняющее молочко.
От производителя: Молочко Johnson’s baby «Нежность природы» создано специально для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей. Оно содержит уникальную комбинацию натуральных ингредиентов: экстракта листьев оливы, минералов и витамина Е, которая успокаивает кожу уже с первого применения. Молочко подходит для ухода даже за раздраженными и шелушащимися участками кожи, быстро впитывается и увлажняет в течение 24 часов. Идеально для увлажнения кожи после купания.
• Разработано совместно с педиатрами
• Гиппоалергенно
• Протестировано дерматологами
• Подходит для новорожденных

От себя:
Очень нежный крем, легкая текстура. Не жирный, не липкий. прекрасно увлажняет кожу, достаточно быстро впитывается. Не пачкает одежду. Можно одеваться после того как намазалася кремом.
Запах просто фантастика, я от него в восторге. Тонкий, не навязчивый, даже не знаю, как описать его.
Недостатков не заметила, для меня, из всех кремов для тела, которые у меня были, этот на первом месте!

Объем: 250 мл
Срок использования:
Цена: я покупала за 120 р. в оптовом магазине, а в некоторых магазинах и по 180 р.
Оценка: 5

2) Avon Skin So Soft mineral gems glamorous gold/ Avon Skin So Soft Масло-спрей для тела с минералами 'Золотая история'.

От производителя: Обогащено частичками натурального золота и других полезных минералов. Дарит коже роскошь увлажнения. Придает удивительную мягкость, легкий золотистый блеск и нежный аромат. Хорошо встряхните перед использованием, равномерно нанесите на тело.
От себя: Быстро впитывается, не оставляя жирного налета. Запах очень тонкий, нежный.
Что касается его золотистых блесток, то их практически не видно на коже, они очень мелкие.
Из недостатков я бы отметила, что в нем для меня много спирта. Если отвертеть крышечку и понюхать, то ощущается сильный запах спирта. Если побрить ноги и побрызгать маслом, то у меня очень щипает кожу.
Если просто наносить на тело (в том числе на ноги, но не после бритья), то довольно хорошо увлажняет, надолго сохраняется увлажнение, даже в зимнее время года.
Еще один плюсик – это то, что масло в виде спрея идет, наносить очень легко.
Эта мой третий флакончик и думаю, что буду брать снова и снова.

Объем: 150 мл.
Срок использования: примерно год
Цена: 99 р. со скидкой (220 р. Обычная цена)
Оценка: 4

3) Oriflame Swedish SPA Beauty Wonder Oil /Oriflame Питательное масло 3-в-1 для тела и волос Шведский SPA салон

От производителя: Питательное масло 3-в-1 очень эффективное средство красоты для питания кожи и волос содержит натуральные масло имбиря, кокоса и сладкого миндаля, а также витамин Е и экстракт морских водорослей. Масло увлажняет, питает, улучшает текстуру и защищает. Используйте для массажа, увлажнения, принятия ванны или ухода за сухими волосами. Относится к стихии Огонь.

От себя: НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как масло для тела! Масло жирное, долго впитывается, на следующий день кожа сухая, не увлажненная.
Но запах очень хороший, что цитрусовое такое, как будто с восточными специями. Ну, как-то так.
Использую его для принятия ванны, добавляю в воду. Иногда могу пару капель добавить в крем для тела, просто запах очень нравится.
Как средство для волос не пробовала, руки не доходили, постоянно забываю.

Объем: 150 мл
Срок использования: где-то с апреля периодически.
Цена: 400 руб
Оценка: 3 (за общее впечатление)

4) Dr. Pierre Ricaud Derm'Essence/ Dr. Pierre Ricaud Разглаживающее масло для тела Сияние.

От производителя: Разглаживающее масло для тела в одно мгновение преобразит Вашу кожу! Эффективный коктейль из 3-х видов натуральных растительных компонентов обеспечивает коже необходимое ей питание и дарит истинное ощущение комфорта. Благодаря восстанавливающим свойствам входящего в состав активного компонента Pro-Silanol Ваша кожа с каждым днем становится более упругой, гладкой и красивой! Масло быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости.

От себя: Это масло моё открытие этого лета, моя палочка-выручалочка)
Очень хорошее масло! Увлажнение превосходное, быстро впитывается, не оставляет жирных следов на одежде. Запах тонкий, легкий, не парфюмированный, еле уловимый.
Масло наносится легко и просто. По консистенции так скажем средней жустоты, очень экономичное.

Объем: 125 мл
Срок использования: 2 месяца
Цена: 480р. со скидкой (690р. обычная цена)
Оценка: 5++++++

5) Avon Planet SPA Увлажняющее масло-спрей для тела с оливковым маслом «Средиземноморский курорт».

От производителя: Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот, оливковое масло прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, предохраняя ее от вредного воздействия свободных радикалов.
С древних времен оливковое масло считалось эликсиром силы и жизни, а его целебные свойства использовались в косметических средствах.
Нежное масло-спрей для тела «Средиземноморский курорт» серии Planet Spa от Avon легко наносится на кожу, придает ей упругость, тонус и наполняет энергией. Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, оставляя на ней приятный аромат. Содержащееся в спрее оливковое масло делает его непревзойденным средством для ухода за телом.
Основные ингредиенты:
• масло средиземноморской маслины
• оливковый экстракт
• глицерин
• витамин Е

От себя: Запах очень приятный, тонкий, легкий, шлейфовый, пахнет оливками. Очень классный! На что у моей мамы очень тонкое обоняние и она не все запахи переносит, в этот она влюблена, никак на радоваться не может.
Очень хорошо увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирных следов.
Опять таки, плюс, что масло в спрее, удобно брать с собой в поездки.
Объём: 150 мл
Срок использования: 2 месяца.
Цена: где-то 200 рублей, давно покупала с запасом, сейчас уже не помню цену.
Оценка: 4+
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Ой, как я вас поддерживаю с уходом для тела от Джонсонс))) лет 10 уже каждый день пользуюсь их маслом для малышей после душа и кремом на ночь периодически)))
  •  
  • 0
Интересный пост, хотя я не особо люблю масла…
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Я люблю средства из Спа серии эйвон.
Надо попробовать и маслице)
  •  
  • Julinka
  • 02 августа 2011, 11:53
  • 0
У меня масло №2, увлажнения от него мне маловато, но нравятся блёстки — их практически не видно, зато красиво выравнивают тон и рельеф кожи.
А №4 очень заинтересовал  
Ваш комментарий к посту