Уходовая косметика

Мои любимые гели для душа

Представляю вам мою ароматерапию!

Floresan «Фитнес body» Гель – скраб для душа для похудения, эффект микромассажа. Формула: 53
От производителя:
Пенящийся гель — скраб является отличным средством для принятия душа и подготовки кожи к использованию других средств для похудения. В состав гель – скраба включены полимерные микрогранулы и измельченная скорлупа кедровых орехов, которые великолепно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивают микромассаж кожи, способствуют улучшению микроциркуляции крови и восстановлению обмена веществ. Систематическое применение гель – скраба помогает избавиться от застойных процессов в тканях и предотвращает образование новых жировых отложений, делает кожу ровной, гладкой и упругой. Увлажняющие компоненты гель — скраба предупреждают появление сухости кожи. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать весь комплекс средств «Фитнес — body».

Способ применения: нанести гель — скраб на губку или ладонь руки. Распределить на влажной поверхности кожи интенсивными, круговыми, массирующими движениями, особое внимание уделяя зонам с признаками целлюлита. Затем смыть водой.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Propylene Glycol, Carbovinyl, Polyethylene, Collagenasum, Cedrus Atlantica Shell, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, CI 15510, CI 22910. CI 15980, CI19140
Объем: 250 мл.
От меня:
C этого геля начинается мой вечерний моцион. Удобный способ открывания, никаких отвинчивающихся крышек. Первое впечатление: неупругая пластмасса упаковки, странный химозный запах из крышки. Но я знаю, что так бывает, что содержимое пахнет иначе, когда выдавишь его на руки или мочалку. Тем более пользовалась кремами этой серии и вполне довольна, поэтому доверилась акценту названия «для похудения» и приобрела гель-скраб.
Гель густой с мелкими частичками видимо кедровых орехов. На свотчах видно как он странно пенится, какими-то сопельками, я извиняюсь. Но это ему простительно, так как он справляется со своей задачей. Мои бедра и ягодицы гладкие и, надеюсь, упругие. Никаких эффектов жжения или холода этот гель-скраб не дает, только микромассаж. Пахнет цитрусовыми и никакой химии нет, как изначально мне показалось.
Свотчи
Аптека
Цена: 96 руб
Оценка – 5.

Le Petit Marseillais Питательный крем-гель для душа. Лаванда и мед
От производителя:
Крем-гель для душа с лавандовым медом мягко очищает и увлажняет* кожу. Густой, но при этом легко смывающийся гель образует душистую пену, окутывающую ароматами Прованса. Его насыщенный аромат вызывает в памяти сладость меда и запах свежесорванной лаванды.
Смягчает, увлажняет* и питает Вашу кожу.
*Увлажнение верхних слоев эпидермы.
С официального сайта
При мысли о Провансе неизменно вспоминается лаванда… Олицетворяющая Прованс, синевато-сиреневая душистая лаванда символизирует нежность.
Известно, что лаванда обладает очищающими и успокаивающими свойствами.
На западе Средиземноморья римляне использовали лаванду при хранении белья и для ароматизации ванн. В эпоху средневековья лаванду начали применять в Провансе как компонент духов и медикаментов, но широкое распространение она получила только в начале XIX века.
От меня:
Приобрела в аптеке после увиденной рекламы. Такие милые, разноцветные и непривычные по форме упаковки, аккуратно расставленные в витрине, привлекли мое внимание, пока стояла в очереди. Я выбрала именно «Лаванда и мед», рассчитывая использовать его перед сном, также и для моей 3-летней дочки. Саму упаковку приятно взять в руки, белый верх, где находится крышечка, матовый, как бархат (я «визуал» и «кинестетик», поэтому мне нравятся такие нюансы). Еще вдохнув аромат в аптеке, я поняла, что не ошиблась с выбором.
Гель достаточно густой, напоминает крем, может из-за своего белого цвета. Дает хорошую пену. Иногда я принимаю душ без губки и мочалки, чтобы освежиться и приятно пахнуть. Так вот на все тело мне хватает небольшого количества. На свотче видно как он медленно стекает по ладони. Кожу не сушит, питает и увлажняет. Аромат держится, но не приторный, уловимый, но не бьет по носу, хочется уткнуться им и вдыхать этот изысканный летний запах)) Однозначно буду пробовать и другие ароматы.
Единственный минус – у моей дочки на него появилась аллергия. К сожалению, у нее бывает, что чешется кожа при контактной аллергии. Хотя и мед мы кушаем, и на другие средства с лавандой такого не было. Так что аллергикам стоит задуматься.
Свотч
Аптека
Цена — 91 руб
Оценка — 4 (неидеален из-за аллергии дочки).

Yves Rocher Jardin des Nimphes Гель для Тела и Волос «Сады Нимф»
От производителя:
Почувствуйте головокружительную волну свежести!
Принимая душ с этим гелем, Вы словно погружаетесь в спасительную прохладу воды посреди Водяных Лилий… Гель с цветочными и водными нотками дарит Вам момент истинного наслаждения.
От меня:
Делала заказ на сайте и наткнулась на новую линию «Сады Нимф». Промо фото меня заворожило, если честно и я поддалась искушению, так как гелями Yves Rocher пользуюсь давно и они мне очень нравятся.
Вот они промо фото
Упаковка стандартная для 200 мл гелей для душа, поэтому не буду на ней останавливаться.
Первое впечатление от аромата геля из упаковки: что-то не очень, пахнет пластмассой какой то, еще и ассоциации с кувшинками, болото, тина… Поставила в шкафчик ждать своей участи. Люблю в ванной разнообразие и по настроению пользоваться разными гелями, поэтому решила таки испробовать, чем пахнут нимфы.
Гель достаточно жидковат, из всех рассматриваемых в этом отзыве он самый жидкий. Я его еле поймала, когда настраивала макро-съемку. Цвет такой же, как и бутылек – морской зеленый. Но мое мнение изменилось, когда я помыла сначала им руки. После решилась и полностью отдаться)) аромату садов нимф. Также без губки нанесла руками: он как масло гладко и нежно скользил по телу. Пена приличная, немного нужно, чтобы хватило всей намылиться. А аромат какой! Он раскрылся и я окунулась в сказочное, завораживающее и интригующее путешествие. Представила себя волшебной нимфой, купающейся в целительной воде, которая приносит только благо. Я не могу описать этот аромат, настолько он неоднозначный. Как пахнут кувшинки я не помню, но немного есть зеленых яблочных нот, умиротворяющей свежести и прохладной воды. Это на мое обоняние. На коже потом остается таинственный аромат. Кожа чиста и увлажнена. Знаю, что есть такая туалетная вода, но думаю, что обойдусь только гелем.
Свотч
Интернет магазин Yves Rosher
Цена — 160 руб на сайте
Оценка – 5.

Camay Zerlina Dubois Парфюмированный гель для душа Зерлина Дюбуа
От производителя
Коллекция Camay Зерлина Дюбуа. В основе коллекции экстравагантный аромат от французского парфюмера Зерлин Дюбуа. Сандал наполнит кожу пряным благоуханием экзотических стран.
Окунись в экстравагантный пленительный аромат сандала с новым гелем для душа Camay Зерлина Дюбуа. Каждое купание с гелем Camay Зерлина Дюбуа с ног до головы окутает тебя интригующим экзотическим ароматом, а также придаст коже мягкость и свежесть. Наполни свою кожу благоухающими эссенциями геля для душа Camay Зерлина Дюбуа.
От меня:
О, своего любимчика я оставила на сладкое. Как то захотелось мне роскошной, чувственной ароматерапии в виде геля для душа. Гели Camay никогда не покупала и тут они мне попались на глаза, выбирала из трех, подобной серии. Когда дошла очередь до этого, я мысленно улетела из магазина в далекие края))
Упаковку в 250 мл приятно держать в руке, крышечка свободно ходит. На задней стенке красивые узоры, которые увеличиваются и играют в самом геле.
Описание производителя масло масляное, но это действительно благоухающее интригующее путешествие. В ванной комнате такой аромат стоит, как будто я принимала ванну с полфлакончика духов. А после еще сколько пахнет…
Гель такой густой, он как кисель нежно обволакивает мою ладонь. Пена на губке густая и плотная. Это наслаждение, которое длится и длится, так как кожа благоухает и такая увлажненная. Я себя чувствую обольстительницей, которая вышла на «охоту» и знает, что ей все пути открыты. Видимо так действует сандал, заявленный как основа этой серии. Для меня этот аромат останется незабываемым, буду искать дезодорант из этой серии.
Свотч
Гипермаркет
85 руб
Оценка -5++++

Всем приятного вдохновения!
Меня зовут Анна.
Похожие посты
23 комментария
  •  
  • 0
пробовала Le Petit Marseillais, но с ароматом цветка апельсина (кажется, так называется). ничего особенного. обычный гель.
  •  
     
  • 0
а я с Зеленым лаймом. согласна, просто гель, Джонсон и Джонсон выпускает
  •  
  • Schi88
  • 20 июля 2011, 19:56
  • 0
Ух! После Вашего описания геля Сады Нимф, поняла, что срочно нужно дополнить мою коллекцию одноименной туалетной водой.  
Le Petit Marseillais — тоже увидела рекламу, надо будет попробовать, тем более что цена неожиданно низкая.
  •  
  • 0
Эти водички, насколько я знаю не стойкие. У меня есть Натюрель, держится 10 минут и все.
  •  
  • Schi88
  • 20 июля 2011, 21:26
  • 0
У меня есть Натюрель и Акварель, на мне держатся около 2х часов — для лёгкой туалетной воды это нормально.
  •  
  • 0
Повезло вам! Мне кажется у меня ароматы от моих гелей для душа дольше держатся.   Не так явно, конечно, более интимно, если можно так выразиться.
  •  
  • Hisja
  • 20 июля 2011, 20:04
  • 0
Мне тоже очень хотелось Le Petit Marseillais, купила с ванилью, муж его попробовал, а потом час чесался  , и потом час меня еще спрашивал где я такое купила.
  •  
  • 0
Le Petit Marseillais у меня тоже был — с ванилью. Мне очень понравился. Запах не навязчивый, нежный, оч приятный. Не сушит, про увлажняет, не скажу, но то, что не сушит — точно. Еще крем для тела у меня такой, тоже нравится. Густая консистенция, но распределяется, как легчайший лосьон. Пахнет жвачкой.
  •  
  • 0
обожаю гель Сады Нимф, очень-очень хороший!!!!))
  •  
  • 0
Вот сегодня тоже купила Сады нимф запах обалденный.
  •  
  • 0
О, да, он таков!
  •  
  • 0
первые 3 не пробовала, а вот последний мне тоже очень нравится, вкусняшка)
  •  
  • 0
Значит не мне одной он нравится!Мы с вами тезки  
  •  
  • AQVA
  • 21 июля 2011, 09:51
  • 0
Анют, Le Petit Marseillais у меня есть гель с апельсином, я от него балдею)))
Флоресан такой был, но не очень впечатлил, обычный)))
А вот Нимфу Ив Роше куплю после твоего поста, описание заманчивое  
  •  
  • 0
Посмотрю с апельсинками значит еще марсельца. Флоресан вполне оправдывает назначение микромассажа))) Такой микро микро, и не царапает и не сушит, а кожа действительно потом гладенькая. Нимфа, такая девушка… загадочная)) Попробуй, на лето мне кажется как раз!
  •  
  • AQVA
  • 21 июля 2011, 10:03
  • 0
Буду загадочной нимфой  
  •  
  • 0
Марселье я взяла с ванилью, очень нравится! Напоминает мне мою прежнюю любимку палмалив мед и молоко, только Марселье деликатнее пахнет, апельсинку тоже хочу, чуть позже приобрету, нимфу уже измыла, муж помогал усиленно, кстати, у меня есть и туалетка такая, я от нее не в восторге, гель намного приятнее и интереснее, на мой вкус… а водичка меня не впечатлила. Флоресан уважаю, постоянно покупаю горячий скраб, просто обажаю его! Спасибо за Ваш пост)))
  •  
  • 0
И вам спасибо! Я старалась  
  •  
  • 0
Гель Le Petit Marseillais пробовала с апельсиновым цветком, очень понравился.
На Сады нимф покушаюсь давно, обязательно попробую в ближайшее время  
  •  
  • Unidea
  • 21 июля 2011, 12:23
  • 0
гель для душа Зерлина Дюбуа… он скорее на утро или на верер? (так сказать заряжает или расслабляет)
  •  
  • 0
Такой оказался непростой вопрос… Вы знаете у него такой чувственный аромат, что скорее всего на вечер, он успокаивает и настраивает на романтичный лад   Но иногда я использую его утром, чтобы смыть недосып и негативные сновидения и мысли. Этот гель действует на меня умиротворяюще, придает уверенности. Такая ароматерапия  
  •  
  • elene
  • 22 июля 2011, 13:47
  • 0
У меня есть фитнес боди и камэй) Первый отлично справляется со своей задачей, а второй великолепно пахнет  
  •  
  • 0
Абсолютно согласна с вами! Сегодня у меня с утра был Камей, после пляжа «Сады нимф»  
Ваш комментарий к посту