Уходовая косметика

Моя косметика Мертвого моря от Bielita Витэкс


Здравствуйте, косметисточки!
Хотелось бы познакомить вас с моей коллекцией средств из серии «Dead Sea Cosmetics» белорусской «Белиты»


Для начала немного общей информации:
По своему составу Мертвое море очень сильно отличается от всех других морей Земли. Оно является ценным источником солей и минералов, применяемых в медицине и косметике. Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Богато оно и минералами. В Мертвом море их содержится 30%, в других морях и океанах — 3%. Большинство минералов имеют неорганическое происхождение. Это значит, что они не содержат водород, углерод или кислород, и как следствия они не подвержены окислению. Что в свою очередь сохраняет их мощные терапевтические и целебные свойства. Свойства минералов Мертвого моря являются бесценными для оздоровления, омоложения, возвращения жизненной силы и красоты, как кожи и волос, так и всего организма в целом.

Информация о всей линейке продуктов: Сегодня, благодаря косметической линии «Dead Sea Cosmetics» вы можете почувствовать чудесное воздействие целебных свойств Мертвого моря и у себя дома. Линия основана на уникальном оздоравливающем SPA — комплексе, который включает в себя натуральную соль Мертвого моря и 3 вида морских водорослей (бурые, японские и саргассовые). Препараты линии насыщают кожу и волосы целебными минералами и микроэлементами, нормализуют и укрепляют их структуру, стимулируют обменные процессы и кровообращение, сохраняют красоту и молодость кожи, предупреждают выпадение волос.

1,2.Bielita Витэкс — Dead Sea Cosmetics SPA — гель для душа минеральный и SPA — пена для ванн минеральная
От производителя: Основанный на оздоравливающем действии SPA — комплекса великолепный гель для душа тщательно очищает и освежает кожу. Обогащает ее целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря. Поддерживает необходимый уровень влаги в клетках кожи, исключая ее пересушивания во время мытья. Защищает от вредного воздействия окружающей среды и улучшает общее состояние кожи. Неповторимый аромат оказывает бодрящее действие, придает силы и поднимает настроение.
Ароматная вода с воздушной пеной — это ни с чем несравнимый момент удовольствия и расслабления. SPA — Пена превращает теплую воду в ванне в натуральный эликсир свежести и бодрости, дарит силу и новую энергию Вашему телу. Обогащает кожу уникальными целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, нормализует обменные процессы в клетках, наполняя их силой и жизненной энергией, способствует повышению устойчивости организма к простудным заболеваниям и стрессам. Пленительно — утонченный аромат морской свежести помогает взбодриться и поднимает настроение.

От меня: Продукты этой серии (кроме соли для ванн)получила в подарок. Гель и пена для ванн, если честно, меня не впечатлили. Они в одинаковых емкостях, одинаковой консистенции, с абсолютно идентичным запахом. Пару раз даже спутала. Консистенция прозрачная, для меня жидковата. Гель хорошо пенится, со своей задачей в общем-то справляется, ни восторга, ни каких-либо нареканий не вызывает.
Пена для ванн используется мной редко, т.к. она быстро оседает, единственное, придает воде легкий аромат, который, впрочем, на коже не чувствуется.

Оценка: по 3 обоимсредствам

3. Bielita Витэкс — Dead Sea Cosmetics Маска для тела грязевая

От производителя: Основана на натуральной грязи Мертвого моря, которая содержит более 100 минералов, солей и микроэлементов. Грязь оказывает выраженный косметологический и терапевтический эффект. Нормализует все основные функции кожи: очищает ее, обеспечивает проникновение минералов глубоко в кожу, стимулирует кровообращение, уменьшает раздражение, помогает вывести шлаки и токсины через поры. Укрепляет структуру кожи. Грязевая процедура оказывает релаксирующее действие на организм, восстанавливает тонус и снимает усталость. Маска способствует обновлению и омоложению кожи, обеспечивая ей нежность, гладкость и бархатистость, помогает устранить мелкие недостатки, придает свежий и здоровый вид.

От меня: Масочка мне очень понравилась. Консистенция густая, пахнет ненавязчиво, засыхает быстро. Эффект появляется сразу же. Кожа после нее мягкая, увлажненная, очищенная.

Оценка: 5

4.Bielita Витэкс — Dead Sea Cosmetics Соль для ванн Целебная сила Мертвого моря
От производителя: Соль Мертвого моря оказывает благотворное воздействие на кожу и на весь организм в целом. Она дает возможность ощутить эффект пребывания на Мертвом море у себя дома. Богатая по составу натуральная соль Мертвого моря:
— обогащает кожу целебными минералами и микроэлементами
— оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу,
— питает, смягчает и тонизирует
— увеличивает эластичность кожи
— активизируют обменные процессы в клетках
— улучшает кровообращение
— способствует уменьшению суставных болей
— используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях
— способствует укреплению ногтевых пластин
Ванны с солью Мертвого моря сохраняют красоту, здоровье и молодость кожи, повышают тонус, настроение и работоспособность

От меня: Соль очень хорошая за свою небольшую цену (80 руб.). Быстро растворяется, придает воде “морской” цвет, приятно пахнет. После ванны с данной солью чувствуешь себя расслабленно, кожа мягкая и “дышит”.

Оценка: 5+ (лучший продукт данной из предствленных)

Будьте красивы!  
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • OKey
  • 20 июля 2011, 16:24
  • 0
Соль для ванны заинтересовала.
Спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту