Уходовая косметика

Косметика Cosmence

Приветствую, Красотки!
Решила поделиться с Вами косметикой, которая не так давно стала для меня самой открытием! До.о.о.лго я искала хорошие очищающие средства для лица. Кожа у меня смешанного типа — на щеках нормальная, на Т-зоне жирная, с расширенными на носу (да и около носа тоже) порами. Иногда, высыпания в виде прыщиков. В жару борюсь с жирным блеском.
Итак, речь пойдёт о французской марке COSMENCE.
Мои средства:
1. Cosmence RE-FINE PORE Поросуживающий очищающий гель


От Производителя: Очищающий пенящийся гель с цинком и глиной освобождает поры от загрязнений и излишков кожного сала, делая кожу чистой и гладкой.
Состав:

Мои впечатления: Девоньки! Средство-бомба! Работает на ура. Сужает поры уже после первого же применения, подсушивает прыщики, матирует. Я в душе, наношу его на всё лицо (исключая область вокруг глаз) и не смываю пару минут. Кожа после него «дышит», и никаких вам покраснений. Я после этого геля даже наносить крема не хочу, чтобы не испортить эффект матирования :). Короче, о.о.очень довольна! К тому же, прошлым летом, пару раз использовала это средство не только на лице, но и на… груди (зона декольте)! У меня на груди высыпания какие-то были. Кто сталкивался с этим, — знает, как это не красиво. Действительно помог! Консистенция у него слегка водянистая. Весьма экономичен, кстати. Очень концентрирован. Для умывания нужно буквально горошинку. Кстати, наношу его уже после смывки макияжа. Т.е., после него лицо уже просто смываю водой и уже больше ничем не умываю. Запах… Запах у него как и всех цинкосодержащих продуктов. Химическо-кислотный какой-то. Не навязчивый совсем.
Срок использования: примерно 1 год. Это у меня уже второй тюбик. Одного такого тюба мне хватает месяцев на 5.
Цена: около 450 руб. (Цену взяла с сайта. Свои все тюбики вожу из Франции. Цену не помню, если честно)
Оценка:5

2. Cosmence PURIFIANCE Очищающий гель для умывания

От Производителя:
Этот свежий гель содержит три типа микрошариков, удаляющих загрязнения даже из самых сложнодоступных зон. Объединение мощных компонентов, специально выбранных, чтобы сократить образование прыщей: салициловая кислота, делающая кожу мягкой, и цинк, регулирующий производство кожного сала.

Состав:
Мои впечатлени:
Средство так же работает на ура, как и предыдущее :) как видно на свотче — это прозрачный гель с голубыми сферками, которые при умывании выполняют ещё и роль такого скраба-light. Частички довольно быстро растворяются в воде. Слегка сушит кожу, но мне лично по ощущениям это очень даже приятно. Кожа такая слегка натянутая, как после кислотных масок в салоне :). Очищает хорошо! В тандеме с вышеозначенным гелем — реальное оружие против проблем жирной кожи! Это у меня пока первый тюбик. Обязательно куплю ещё раз!
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 369 руб (тоже с сайта)
Оценка:5

3. Cosmence CELL BOOSTER Восстанавливающий крем для лица
От Производителя:
Ваше лицо в прекрасной форме, словно после 8-часового сна
Это новый крем для лица CELL BOOSTER, который возвращает коже ее энергию. Прощайте, следы усталости! Уникальное сочетание гуараны М, стимулятора клеточной энергии, и Гидраселла, ультраувлажняющего компонента, укрепляющего естественный защитный барьер кожи. Сразу после применения тысячи молекул этого свежего флюида доставляют в кожу влагу и энергию, делая ее мягкой и сияющей. День за днем Ваша кожа идеально увлажнена и защищена: прощайте, следы усталости! Через 4 недели лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Дополнительный плюс: яблочно-малиновый аромат с ноткой грейпфрута — Вы скоро не сможете без него обойтись!
Состав:
Мои впечатления:
Ну.у.у, скажем, впечатления не однозначные… Розовый кремик с золотыми частичками, который, якобы, убирает все припухлости и морщинки… (на свотче, кстати, совем не видно перламутра, но он всё-таки есть :) ) В целом, средство весьма неплохое. Если намазать пообильнее, кожа становится реально бархатистая как персик! Цвет лица ровный. Кожу не раздражает, хотя в составе присутствует алкоголь. Увлажняет хорошо. Однако это средство лично я не могу использовать под макияж — жирновато оно для этого. Эффекта «8-ми часового сна» я, если честно, не наблюдаю. Зато получаю чисто эстетическое удовольствие от того, что Франция беспокоиться о моём недосыпании и придумывает подобного рода кремы. Запах у него далеко не яблочно-малиновый. Пахнет просто химической малинкой. Запах не ярко выражен, но довольно приятный. Не напрягает вовсе.
Срок использования: 1,5 мес. Возможно куплю ещё.
Цена 12$
Оценка:4 (всё-таки я его не до конца поняла)

4. Cosmence PURIFIANCE Крем тройного действия

От Производителя:
Этот крем с салициловой и гликолевой кислотой заметно сокращает жирный блеск, разглаживает кожу, убирая ее недостатки. День за днем кожа становится матовой, чистой и гладкой, а ее несовершенства исчезают.

Мои впечатления: Запах трявянисто-химический. Консистенция полужидкого геля. Белёсый такой, слегка полупрозрачный. Наношу на лицо и на зону декольте! Ну что сказать… Лечит мелкие прыщики и покраснения. Матирует, но не надолго… Хватает часа на 2, что, в общем, тоже результат! Разглаживает! Факт! У меня мелкие шрамики остались от акне, поэтому часто пользуюсь выравнивающими текстуру кремами. Сейчас остановилась на этом креме. Пока устраивает. Куплю ещё!
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: около 8$
Оценка:5

Ну вот, собственно, и всё! Всем спасибо! Рада быть полезна!
Ко мне на «Ты»
Амрита
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Не слышала о таком марке, заинтресовали тюбики — яркие, разноцветные, оптимистиные. Я такое люблю.
Жаль, что ароматы не такие волшебные)
  •  
  • 0
Рада, что была полезна )) Цено весьма демократичные, так что можено попробовать ) Лично я очень довольна осталась! Ароматы не слишком выражены.
  •  
  • LUANZA
  • 18 июля 2011, 22:18
  • 0
Интересно… Понравились впечатления от первых 2х средств. А на каком сайте они есть и высылают ли в Россию?
Киньте инфу в личку, пожалуйста.
  •  
     
  • Psihea
  • 18 июля 2011, 22:36
  • 0
Тоже как-то нашла в Космополитeн каталог этой фирмы. Понавыписывала заитересованная. В общем все кроме туши полетело в мусорку, именно в мусорку, жаль было портить кожу подруг/знакомых этой химией. От кремов и т.д. толку нет, все пахнет спиртом.
  •  
     
  • 0
Спасибо за информацию.Впервые слышу о данной марке. Не совсем поняла отчего у них крема стоят дешевле унывалки.
  •  
  • 0
Ну… Цены на умывалку и писала, взяв с сайта российского. а цену на крема помню те, за которые покупала. Да и тюбы кремов довольно маленькие… 15 и 30 мл
  •  
  • sheba
  • 19 июля 2011, 09:05
  • 0
я заказывала с сайта, через инет, декоративку. Купилась, что концерн Лореаль выпускает эту продукцию, но на почти всех продуктах стояло «made in China» Раздала все — тени, помаду, остался только блеск для губ в стике, оттенка Камелия- выкину наверное, носить невозможно- горький, очень очень горький на губах. Единственное, чем пользуюсь, не скажу с восторгом, но вполне нормальные средства -это контуры для глаз, у меня несколько оттенков, даже делала о них пост как то.
хорошо, что Вам подошло, это радует.
  •  
  • 0
С сайта не заказывала ничего. Мне кажется, Вы немного путаете — Cosmence — эта марка уходовая. Декоративка на том сайте иного бренда. С ней я, кстати, тоже знакома. пару раз покупала. Цена небольшая, качество нормальное. Но это уже тема другого поста, конечно. На всех моих тюбах стоит made in France. В оригинале косметика очень даже не плохя! мне оч нравится.
Ваш комментарий к посту