Уходовая косметика

Первые приобретения Lush

Здравствуйте, красотки!

Недавно в моем beauty-арсенале появилось несколько средств Lush. Узнала я об этой марке благодаря Косметисте. Да и вообще, я много чего тут увидела впервые.   Потащила своего парня в официальный магазин (я его приобщаю к своему увлечению  ) и мои глаза «разбежались». Однако, в памяти всплыли ваши отзывы, которые и напомнили мне о трех средствах, ставших героями моего сегодняшнего поста.

Для начала, по традиции, коллективное фото:


А теперь приступим к разбору полетов.  

1. Lush Grease Lightning – Очищающее средство «Молниеносная чистота»


На руке (видно, что немного течет):

Описание производителя:
Эта маленькая баночка — эффективное оружие, которое молниеносно справляется с прыщами на лице. Гель с тимьяном, чайным деревом и розмарином незаметно подсушит воспаления; вы почувствуете, как гамамелис нейтрализует прыщи, которые еще только собирались причинить вам большие неудобства. Алоэ-вера и лаванда успокоят и смягчат раздраженную кожу и снимут покраснения.

Способ применения: Легким мазком нанесите на прыщ, утром и вечером. Оставьте до полного высыхания, не смывать.

Состав: тмина, розмарина и чайного дерева настой (Thymus vulgaris; Rosmarinus officinalis and Melaleuca alternifolia), гель органического алоэ вера (Aloe barbadensis), морская вода, виноградный сок (Vitis vinifera), масло лаванды (Lavandula augustifolia), экстракт гамамелиса (Hamamelis virginiana), лимонен*, парфюмерная композиция, метилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.

Развернутое мнение:
Прочитала тут положительные отзывы об этом чудо-геле и подумала: «Надо брать!» Принесла домой и сразу же решила намазать на все свои прыщики у меня сейчас на лице просто атомная война   . По консистенции — что-то среднее между гелем и водичкой. Пахнет розмарином и чайным деревом — ненавязчиво и приятно. Выдавливать его на пальчики мне не очень удобно, я брызгаю на ладонь и оттуда беру нужное количество средства. Высыхает оно быстро — буквально за несколько минут — и превращается в пленочку. Она немного стягивает лицо и скатывается. Мою ооочень жирную кожу гель не сушит.

После первого применения я не увидела никакого эффекта. Однако, я не сдаюсь на полпути, поэтому в последующие дни было сделано еще несколько проб. Но и они не принесли почти никакого результата. Особого подсушивания воспалений я не заметила правда, мне ни одна подобная штука еще не помогала. Может, мне просто не подходит это средство. Если случится чудо и он начнет действовать, возьму еще раз.

Цена: 90 гривен (11$)
Оценка: пока 3

2. Lush Lemony Flutter – Крем для кутикул (крем для рук) «Лимонная сенсация»



На руке (фотографировала на солнышке, поэтому крем немножко растаял):

Описание производителя:
Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, пальмовое масло, соевое, масло авокадо) питает кожу.

Способ применения: Нанести крем на чистую кожу и массировать до полного впитывания.

Состав: свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), органическое льняное масло холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), гидрогенизированое пальмовое масло, касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), тетраборат натрия (Borax), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.

Развернутое мнение:
Что же, производитель не солгал. Действительно, кутикула выглядит с ним ухоженной, заусеницы пропадают. Пахнет крем приятно — лимончиком а чем же еще?   . Запах сильный, но не отталкивающий. По крайней мере, мне нравится. Хотя мой парень, когда впервые понюхал, сказал (дословно): «Ох, блин!».   Аромат, кстати, немного отличается от настоящего лимонного, но и сильной химией мне не «отдает». Мажу полностью локти и кисти рук на ночь (иногда и ступни — тоже хорошо) — кожа становится мягкой и бархатной. Утром ощущаю легкий запах лимона. Крем густой и очень жирный, нужно совсем немного, чтобы полностью смазать все «шероховатые поверхности».   Впитывается минут 10-15. Через 5 я бы не рискнула браться за одежду. Когда закончится, куплю еще. Хотя, я сомневаюсь, что это произойдет скоро: уж больно крем экономичный за счет своей жирности и густоты.

Цена: 81 гривна (10$)
Оценка: 5

3. Lush Lip Balm Lip service — Бальзам для губ «Помощь губам»



«Голые» губки:


С бальзамом:

Описание производителя:
Если вы хотите, чтобы у вашего кавалера губы были мягкими, нанесите этот бальзам на свои губы и подарите ему долгий поцелуй. Наш Lip Service сделан на основе какао масла и бальзама из бархатцев. Он сделает губы мягкими, придаст блеск и привкус мандарина. Его можно использовать и для любой другой части тела, которую нужно смягчить.

Способ применения: Наносить на губы кто бы мог подумать  

Состав: масло какао (Theobroma cacao), настой бархатцев африканских (Tagetes erecta, Aqua), пчелиный воск (Cera alba), масло ши (Butyrospermum parkii), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), масло абрикоса (Prunus armeniaca), масло американского мандарина (Citrus reticulata), тетраборат натрия, лимонен*, линалоол*, вкусовая добавка, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел

Развернутое мнение:
Когда открыла баночку, то сразу увидела на бальзаме трещинку. А сейчас он вообще раскололся на две части. Я даже сначала испугалась, что мне достался просроченный. Получила его по акции и поэтому решила, что в магазине захотели «сбагрить» непроданное и доживающее свои дни. Однако, со сроком годности все в порядке, а из отзывов я узнала, что твердость — нормальное состояние этого бальзама.   Наносить его не совсем удобно совсем не удобно. Я прямо так и «вазюкаю» баночкой по губам. Но в тепле он тает и прекрасно набирается на пальчик. На губках бальзамчик остается где-то часа 3 (если не кушать), прекрасно их увлажняет, делает мягкими и приятными. «… для любой другой части тела, которую нужно смягчить» я его не использовала, поэтому ничего сказать не могу.   Не знаю, буду ли покупать еще. Все-таки, я люблю бальзамы-помады.

Цена: 64 гривны (8$). Я купила за 25 по акции Lush (3$).
Оценка: 5

Подводя итог, скажу, что, в целом, я довольна покупкой. И даже «Молниеносная чистота» меня нисколько не огорчила. Теперь у меня в ближайших планах «Мегамятная маска» (купила бы сразу, да не было), «Ангел» и «Дрим Крим». Эмм, не только они  

Спасибо, что прочитали. Всем удачного дня и хорошего настроения!  

Юля, на «ты».
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Tina
  • 18 июля 2011, 15:54
  • +1
Молниеносной Чистотой нужно долго пользоваться, чтобы был результат :)
Лимонной Сенсацией не пользовалась, но отзывы действительно хорошие.
Бальзам обожаю Медовые Сети, покупаю каждую зиму, на лето слишком пахуч и тяжеловат для меня)
Спасибо за отзыв.
  •  
  • Uji
  • 18 июля 2011, 16:09
  • 0
Попробую еще попользоваться. Хотя, многим за ночь помогает. Может, просто мне нужно больше времени.
Я сама тяжелые ароматы летом не переношу. У моего бальзама нет почти никакого запаха.  
  •  
  • 0
Я пользуюсь молниеносной чистотой утром под дневной крем на проблемные зоны, когда вдруг обострение воспалений. Он совершенно не виден, и ускоряет заживление прыщичков. Советую!) В комплекте с лечебным кремом на ночь очень хорошо помогает.
  •  
  • Uji
  • 18 июля 2011, 16:59
  • 0
А мне что-то практически не помогает.
  •  
  • Vesta
  • 18 июля 2011, 17:26
  • +1
Давно пользуюсь лашем..все зреет пост об опробованном
Скажу Вам честно, сужу по многим отзывам, Молниеносная чистота не всякому помогает… причем далеко не всякому (и мне кажется тут дело не в сроке применениия)… а просто на некоторых действует, а на некоторых нет… как и любое другое средство от прыщиков (лично мне не помогла, была в пробнике и я фифект не увидела… чтоб прям на лицо был… поэтому не стала покупать)Так что может просто слабенькая она Вам… попробуйте что-то другое ))
Лимонная сенсация — это восторг… сама пользуюсь и другим советую

Кстати, для проблемной кожи… действительно, попробуйте ангела, МММ и аквамарину… в качестве скрабиков можно ночных ангелов взять или эликсир природы..))
  •  
  • Uji
  • 18 июля 2011, 17:35
  • 0
Ко мне можно на «ты».)
Для меня она действительно может быть слабовата, потому что из точечных средств мне ничего из опробованного еще не помогало.
Обязательно попробую то, что Вы советуете. Спасибо.  
  •  
  • Vesta
  • 18 июля 2011, 18:45
  • 0
Да не за что )) Лично мне из точечных помог базирон… подсушивает очень хорошо и быстро вытягивает все… а люкс и т.д. вообще не брал… лаш в том числе…
Вы Ты только не перепутай элтксир природы с помощью природы (мне она здорово высушила лицо, даже выкинула не допользовав
А так, с лашевским почином!!! ))))
  •  
  • Uji
  • 18 июля 2011, 18:56
  • 0
Я, честно говоря, сомневаюсь, что мое лицо можно чем-то высушить. Максимум в районе губ и носа кожа может начать шелушиться. Хотя, кто знает.) При этом средства должны быть ооочень ядерными.   Однако, все равно попробую именно эликсир.)
Спасибо, я покупкой довольна.  
Вообще, лучше идти к врачу с такими проблемами. Но это в планах.
  •  
  • gos255
  • 18 июля 2011, 18:15
  • 0
У меня «Лимонная сенсация» вытеснила всех конкурентов с полки и баночка просто не скончаема. Очень хорошее средство
  •  
  • Uji
  • 18 июля 2011, 18:35
  • +1
Я вообще сомневаюсь, что успею ее использовать до конца срока годности.)
  •  
  • 0
Юля, привет! Ангела бери обязательно, он просто неземной!  
Очень заинтересовал крем для кутикул, обязательно попробую. Спасибо за пост!
  •  
  • Uji
  • 18 июля 2011, 19:28
  • 0
Привет.  
Сто пудов возьму.))
А крем и правда классный. И тебе (можно так?) спасибо, что прочитала.  
  •  
  • AQVA
  • 19 июля 2011, 08:38
  • 0
Лимонная сенсация меня давно интересует, спасибо за напоминание!)
Но мне очень понравился Ваш цвет губ, первый раз вижу что пигмент губ персикового оттенка, как же это красиво и необычно!)))
  •  
  • Uji
  • 19 июля 2011, 09:45
  • 0
Спасибо, но это солнышко постаралось.  
  •  
  • agapa
  • 19 июля 2011, 13:28
  • 0
а я как раз последнего героя этого поста использую для размягчения кутикулы, выковыриваю абрикосовой палочкой для маникюра, когда маникюр делаю в домашних условиях… на губы так и не приучилась его накладывать, очень уж густой и оставляет какой-то песок на губах почему-то…
  •  
  • Uji
  • 19 июля 2011, 14:07
  • 0
У меня песок не оставляет. Наоборот, губы прекрасно увлажняются. Может, у Вас другой бальзамчик?   Я где-то уже читала, что от него крупинки на губах остаются, но в этой серии бальзамы разные есть. Мой очень твердый, о густоте не может быть и речи.)
  •  
  • 0
у МЧ есть 2 самых популярных способа применения:
1. Несколько раз в день втирать МЧ в проблемных местах;
2. На ночь на проблемные места наносить Оооочень толстым слоем  
  •  
  • Uji
  • 21 июля 2011, 22:16
  • 0
Надо попробовать. Спасибо.  
  •  
  • vibit
  • 25 февраля 2012, 13:18
  • 0
У меня была «Молниеносная чистота». Она хорошо справлялась с мелкими гнойничками, знаете, когда маленькая белая головка выпирает, такие на лице редко бывают, у меня чаще зимой в области декольте. Вот в общем продуктивная сфера применения =)
  •  
  • Uji
  • 25 февраля 2012, 13:41
  • 0
А мне она так и не помогла. Больше не взяла.
Ваш комментарий к посту