Уходовая косметика

TianDe - Соль для тела «Медовый персик»

Здравствуйте, девушки.
Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от своей недавней покупки — Соли для тела «Медовый персик» серии SPA technology от китайской косметической фирмы «TianDe».


От производителя: Экстракт персика обладает высокой биоактивностью, восстанавливает гидролипидную мантию кожи, наполняя ее жизненной влагой. Эфирное мало апельсина оказывает успокаивающее действие, поднимает настроение. Мельчайшие кристаллики соли мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, стимулируя процесс регенерации. обладает легкий эффектом пиллинга, соль активизирует кровообращение, выводит токсины, повышает тонус и эластичность кожи.
Мое мнение: На продукцию данной фирмы наткнулась случайно. Это сетевая косметика, которую, как я поняла, производят в России по якобы «китайским технологиям».
Подруга купила несколько продуктов “TianDe” на косметической выставке и поделилась положительными впечатлениями. Поэтому я тоже решила попробовать.
Купила соль для тела «Медовый персик» серии SPA technology и огуречный пиллинг для лица той же серии, о котором, наверное, расскажу уже в другом отзыве.
А в этом я бы хотела подробнее остановиться на соли.
Данный продукт густой консистенции, песчинки соли среднего размера, не царапаются, хорошо нежно отшелушивают.
Соль наношу на влажную, слегка распаренную кожу. Она быстро тает, мгновенно делает кожу нежной. Остатки соли хорошо смываются с тела, не оставляя после себя каких-либо неприятных ощущений, пленки и чего-то подобного, только легкий ненавязчивый аромат.
Результат после использования данного продукта действительно есть, хотя и на такой расхваленный консультантами фирмы и отзывами на ее сайте.
Отдельно хочу сказать на счет запаха этого продукта. Он не резкий, легкий, но и не совсем персиковый. Хотя что-то химическое в запахе точно имеется, по-моему.
Моя оценка: 4++
Срок использования: 2 недели
Цена: 300 руб.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У меня был такой скраб. Очень классный!!! И аромат, как мне кажется, именно натурального персика, а не химической отдушки. Если попадется — куплю еще обязательно.
  •  
  • DaNY
  • 16 июля 2011, 12:50
  • 0
эту соль очень хвалят. я бы тоже ее попробовала, но конса нет
  •  
  • 0
На днях приехала домой к родителям и обнаружила у мамы несколько вещичек этой фирмы, а именно тени для век, лифтинг-крем для век, маска для лица, жемчужная пудра и восстанавливающая сыворотка. Про последнее средство я готова петь хвалебные оды долгое долгое время!!! она потрясающая!!! моментально впитывается и кожа после неё… ну даже персик рядом не валялся!!! идеально ровное, гладкое, нежное, увлажнённое личико!!! вообщем рекомендую всем)))
Ваш комментарий к посту