Уходовая косметика

Грязевая маска для лица Zoar Facial Mud Mask Natural Dead Sea Products

Описание от производителя:
Помните волшебный крем, подаренный булгаковской Маргарите? Кожа «атласная » и «светится»! Поистине чудесное снадобье, одарившее Маргариту колдовской красотой и молодостью. Можем Вас заверить, что маска на основе грязи Мертвого моря оказывает не менее чудодейственный эффект. Ваше лицо преобразится буквально на глазах, кожа засияет и обретет упругость, Вы почувствуете себя неотразимо прекрасной и желанной, способной околдовывать и притягивать взгляды. Уникальное сочетание минералов позволит Вам во всей полноте прочувствовать действие волшебства природы, создавшей столь необыкновенное «зелье».


В основе грязевой маски для лица лежит уникальный продукт Мертвого моря, обогащенный однородной по составу смесью минералов и важных органических элементов. Эта грязевая маска разработана специально для подтяжки кожи лица, ее глубокого очищения, удаления избыточной жирности и различного рода загрязнений. Маска омолаживает кожу лица, замедляя процесс старения. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Питает кожу необходимыми минеральными веществами, повышает ее эластичность. Кожа становится гладкой и более упругой. Снимает напряжение в лицевых мышцах, позволяя коже отдыхать. Уже после первого применения заметен выраженный лифтинг-эффект. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.

Состав: Отфильтрованная и очищенная натуральная грязь Мёртвого моря, глицерин, миндальное масло, масло жожоба, натуральные экстраты алое вера, натуральное ароматическое масло.

Способ применения: Перед применением маски необходимо умыться теплой водой. Тонким слоем нанести на лицо грязевую маску. Держать маску в течении 15-20 минут (5 минут для чувствительной кожи). Затем смыть теплой водой. После этого на лицо нанести увлажняющий крем. Легкое покалывание (пощипывание) во время процедуры является естественным результатом тонизирующего эффекта маски на ткани кожи лица. Для достижения лучшего результата маску рекомендуется применять регулярно 1-2 раза в неделю. Избегать попадания в глаза.

Перед каждым применением тюбик тщательно встряхивать!


Развернутое мнение:

Средства с солями и грязью Мертвого моря я использовала и раньше, и в настоящее время довольно активно пользуюсь грязью из пакетиков AHAVA,

но ее нельзя мазать на лицо. Вероятно, поэтому, наткнувшись в «Ашане» на эту маску (она лежит рядом с коробочками глины в порошке), я схватила ее, утешая себя, что если не подойдет, то цена вопроса — всего 130 руб.

Маска в тюбике упакована в простую картонную коробочку, сам тюбик из мягкого материала, не шибко презентабельный. Вообще, средства в тюбиках я люблю гораздо больше, чем средства с дозаторами и средства в баночках. Во вторые все время приходится залезать пальцами (ну или шпателями) и какое-то время держать банку открытой; в первых дозатор обычно перестает работать еще до того, как средство заканчивается (ну или это мне так везет). Никогда не забуду, как лет 5 назад я купила бамбуковую эмульсию для лица от Кензоки и дозатор перестал поставлять ценную жидкость, когда во флаконе было еще на два-три сантиметра средства! Не забуду также, как ругался муж, которого вынудили вскрыть этот самый флакон:)

Маску перед употреблением нужно как следует встряхнуть (вы прямо услышите, как она внутри тюбика булькает), затем нанести на умытое и поскрабленное лицо. Маска пахнет грязью Мертвого моря:) поскольку одновременно с ней я наношу на шею, зону декольте, плечи и верхнюю часть спины ту самую грязь из пакетиков AHAVA, то могу сказать, что пахнут они одинаково. Если случайно попадет на губы, то почувствуете соленый привкус.

Я держу маску около получаса, но производитель советует 15-20, а у кого чувствительная кожа — вообще 5. Маска сильно щипет, но мне этот эффект нравится. Если в процессе я чувствую стянутость кожи лица, а 30 минут еще не прошло, я обрызгиваю лицо термальной водой (сейчас у меня огромный флакон Урьяж). Смывается очень легко, покраснений после нее нет, воспаления подсушиваются, поры на носу прекрасно вычищаются. Маску также использует мой муж и также очень доволен эффектом.

Свотчи грязевой маски для лица


Для сравнения — грязевая маска Ahava

Цена: 130 рублей в «Ашане», а вот на сайте производителя я нашла цену в 25 долл. и до сих недоумеваю — почему у нас она стоит так дешево.
Срок тестирования: 4 месяца, на фото третий тюбик
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • 0
А у меня есть Ахава, которую на лицо можно мазать… Эффект очень хороший, как и от Вашей, но она щиплет первые минуты прилично (мне почему-то крылья носа).
Я тоже люблю в тюбиках.
  •  
  • 0
У меня она тоже была лет 10 назад, наверное, еще раз закажу на клубнике.
Плюс мне из Израиля привозили несколько грязевых масок для лица марок, которых я вообще никогда не видела — тоже хорошие. А вот маска «да морковке» мне вообще не пошла.
Эта тоже щипет, разве я не написала? прямо печет иногда!
  •  
  • 0
Да, да я внимательно читала. И немного успокоилась, что это не только у меня грязевая пощипывает. Спасибо.
  •  
  • 0
а после маски есть покраснения, раздражения? у меня нет, поэтому я не обращаю внимания, считаю, что это вычищает поры:)
а вот девушка в кабине красоты Коррес в ИДБ мне советовала после таких очищающих масок еще делать что-то увлажняющее, чтобы подпитать кожу
  •  
  • 0
Нет, раздражения и покраснений нет (т-т-т). Я очень ею довольна — отлично все подлечивает, быстренько. Стараюсь тоже не обращать внимания. Терплю, да и проходит пощипывание быстро.
На счет увлажнения… да, может быть. Я увлажняю редко… все сушу-сушу… а зря видимо. А Вы чем подпитываетесь?
  •  
  • 0
чем под руку попадется:) сейчас у меня Algotherapy Mask от Natura Bisse, шикарная маска
если сильно посушило или я в ванной пересидела, то брызгаю на лицо термальной водой Уряьж и накладываю на лицо маску Урьяж, еще есть увлажняющая маска от Nuxe, тоже использую ее на ночь, как и Урьяж
  •  
  • 0
я тоже AHAVA для лица использую, долго выбирала маску… после применения кожа увлажненная и очень нежная, но вот поры так и не вычистила( а я так надеялась. Надо будет обратить внимание на Zoar, как вариант.
  •  
  • 0
кстати, в два последний прихода в «Ашане» ни одной маски не было — одно пустое место от них:)
как увижу, возьму 3
меня тут побьют, наверное, но из всех возможных масок мне лучше всего вычищала поры маска Гималаи (Himalaya), но она зверская, печет ужасно
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Возьму на заметку. Ни разу не видела данную маску в «Ашане».  
  •  
  • 0
посмотрите на часть стенда, где лежат глины в коробочках, у нашем Ашане там лежала, в последние 2 прихода в Ашан от нее только пустое место)
  •  
  • 0
Благодарю за ответ. Погляжу повнимательнее.
Ваш комментарий к посту