Уходовая косметика

Секрет "идеального маникюра" от Seacret Spa или как я купила баффик-мечту

Приветствую всех читателей, смотрителей и пользователей всеми любимой косметисты! Хочу поделиться с Вами недавним своим приобретением. К слову сказать, достаточно случайным) Но… как говориться… в жизни не бывает случайностей, а случаются закономерности! Послушайте мою историю глянца. Или как будучи «дельным человеком» я стараюсь не забывать о красе ногтей. Баффик-мечта в моей косметичке и… добро пожаловать под кат

В силу определенных причин, так случилось, что ногти мои никогда не отличались красотой и здоровьем. Я никогда не злоупотребляла лаками, потому что просто не люблю его присутствие на ногтях. Но тем не менее… красивые и ухоженные ногти иметь хотелось всегда! Обычного ухода-хватает дня на 3. Ситуация улучшилась с появлением в моем уходе за кутикулой ремувера от Sally Hansen. Подобный ремувер от Orly меня никак не впечатлил. Но постов об этих средств написано предостаточно. Так что останавливаться на этих продуктах не вижу смысла. Не так давно прознала я про запечатывание ногтей воском. Процедура очень эффективная с точки зрения лечения и восстановления ногтей. И я ее проделывала достаточно долгое время. Но очень трудоемко и неудобно делать в домашних условиях самому. Если захотите-могу написать пост про это дело-но только если захотите! Но как-то вот прогуливаюсь по своему любимому торговому центру совершенно случайно(или «закономерно»?!) наткнулась, как в одном из отделов израильской косметики девушке для рекламки полируют ноготок… остановилась… и была поражена видом ее довольно неухоженного ногтя после полировки… Как водится… сначала было сомнение) пока ей чего-то там объясняли… я взяла по-тихой бафик и сама его на себе поюзала… блин… ноготь на глазах покрылся таким глянцем, что я просто обязана была его купить! Цена немного кусалась, потому как в комплекте шло ещё куча всего. Но в целях рекламы его продавали за 1000 руб. Так что спустя какое-то время наборчик был у меня в руках и я с нетерпением несла его домой.
Помимо волшебного баффика в набор входит:
Бальзам для тела
Пилка для придания формы ногтям
Масло для кутикулы
Бафф для полировки.
Ну вот собственно и сам наборчик во всей красе:
От производителя информация:
Развернутое мнение:
Опущу процедуру подготовки ногтей к полировке. Самая обычная техника-отмокание в солевом растворе, удаление кутикулы ремувером и необходимое таки кое-где обрезание. Дабы видеть эффект от полировки публикую ноготки до полировки:

Ну-в-общем-ногти как ногти-бывают лучше, бывают хуже. Не о том речь! Вот они два волшебных средства. которыми я придаю своим ноготкам здоровый блеск и питание:
Начинается действо с полировки Голубой стороной(Шаг 1)-она выравнивает поверхность ногтя-ну этого можно добиться любым баффом и этим никого не удивишь, как собственно и полировка серой стороной(это шаг 2)-она шлифует поверхность до гладкости. от когда действительно начинается волшебство-та к это когда мы поворачиваем баффик белой шелковой стороной! В течение нескольких секунд Ваш ноготок впитывает в себя всю вкусную для него полезность с этой стороны бафика! Надо ли мне Вам говорить, что в шелке находится кажется 17 из 19 аминокислот жизненно важных не только для ногтей, но и для волос! Кстати, о шелковом флюиде для волос я тоже могла бы сложить песню! Если пожелаете!
Ну вот-несколько секунд полировочных движений… и вуаля! наблюдайте:
Слева-обработанная рука. Справа-соответственно-нет. Хотите верьте-хотите-нет-но никакого бесцветного лака или базового покрытия нет! только полировка шелком!
Ну потом еще как водится мажем кутикулу маслицем, включающим в себя кучу всяких полезным микроэлементов солей мертвого моря и кучу всяких полезных экстрактов. Производитель говорит о том, что помимо питания оно еще и замедляет рост кутикулы. Думаю, что в этом мне еще предстоит убедиться! мажу раз в неделю. Смягчает совершенно точно. и нарастает кутикула вроде как медленнее, чем раньше.
О бальзаме для тела много говорить не буду. Неплохо увлажняет и смягчает. при регулярном применении тургор кожи улучшается.
Пилка для ногтей-каких много-особого восторга не вызвала, тем более, что уже последние несколько лет я пользуюсь стеклянной пилкой и другой не надо!
Цена всего вопроса-1000 р. Для одного баффика многовато) Но для набора-в самый раз! Тем более. что производитель обещает поменять бафф по гарантии в течение 2(двух) лет! Глянец на ногтях держится примерно дней 10. Достаточно. потому как проводить сию процедуру больше двух раз в месяц не рекомендуют, а грубая полировка первой стороной-только раз в месяц!
Моя оценка: 5+ Готова поставить еще много плюсов бафику-мечте!
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • Hisja
  • 30 июня 2011, 20:38
  • +2
Красиво очень блестит, но полировкой лучше не злоупотреблять  
  •  
  • 0
Совершенно верно! именно поэтому я заострила внимание на том, что прозводитель рекомендует полировку делать раз в месяц. а накормить ноготки шелком моно и пару раз в месяц). запечатываине воском тоже раз в месяц рекомендуют делать, но это так утомительно))) сейчас мне достаточно воском только при желании смазать ноготок и кутикулу. налицо и блеск и питание.
  •  
  • 0
какой интересный баффик…
  •  
  • 0
волшебный))) я бы сравнила это шелковое покрытие с эффектом геля при наращивании. выгляди почти идентично, а ущерба для ногтя нет) но правда и длины тоже нет)))
  •  
  • 0
Мне тоже как то втирал такой набор продавец в МЕГЕ :) Изначально цена была 1800, но я колебалась. В итоге он снизил ее до тысячи и все равно не клюнула )
  •  
  • 0
а я позволила себя развести)) пока не пожалела ни минуточки) ногти гладкие, здоровые, и еще как немаловажный бонус-перестали слоиться )
  •  
  • 0
а можно услышать песню о шелковом флюиде для волос?
  •  
  • 0
Дариночка! я как раз ломала голову с чего начать ваяние своего второго поста! рада, что заинтересовались. Поэтому как только его напишу-ссылочку вам кину! Обязательно!
  •  
  • 0
очень хочу прочитать. все что касается волос меня очень интересует. кстати до этого поста я не знала как называется эта штучка треугольная. я называла это полировка. а оно оказывается баффик… буду знать!
  •  
  • 0
меня саму с недавних пор прёт по волосам) если можно так сказать ) потому как начала их отращивать на закате жизни) про «закат»-шутю) а баффик-имеет четыре грани-просто в таком объеме его не сфотать) одну для первоначального выравнивания, две для полировки и одну-шелковую для финишного рывка! по мне так лучше бы 2 шелковых стороны сделали) но мечтать, как гриться не вредно! вредно-не мечтать)))
  •  
  • 0
Сугробик, спасибо за интересный пост! Результат впечатляет!
Лично мне — лучше прозрачным лаком покрывать ногти, чем стачивать их.
Подскажите, как у вас получается выпуклый от природы ноготь стачивать о плоский прямоугольник? Например, около кутикулы? Вместе с кутикулой стачиваете?
  •  
  • 0
Белой Ромашке Спасибо за отзыв! Не сказать, что мы ногти стачиваем. Я совсем немного прохожусь грубой стороной. только чтоб неровности сгладить. А потом-мы ж ведь их лечим. наполняем всякими вкусняшками! Кто воском питательным, кто маслами, вот изобрели в помощь нам вот такую прелестную штучку. А секрет втирания всего этого добра прост) Бафф сам по себе сторону шелковую имеет не твердую, она такая… мягонькая… и движения примерно, как лодочка колышется на волнах… как еще описать сие действо-не наю) вот такое сравнение в самый раз! Для кутикулы это что мертвому припарка) не настолько он абразивный. чтобы ее стереть) она никак не страдает от этого. Я когда воском запечатывала, так просто семь потов сходило, пока втирала до нагрева ногтевой пластины для лучшего впитывания масел и воска в ногтевую пластину… а ща… буквально 3-5 секунд и готово)
  •  
  • 0
Купила обычный баффик за 30 рублей и полирует он не хуже.
  •  
  • 0
я сама раньше таким пользовалась. но кроме блеска он ничего не дает. хочется же еще ногти укреплять
Ваш комментарий к посту