Уходовая косметика

Лосьон для тела Dove "Основной уход"

От производителя:
Увлажнение — залог красоты вашей кожи. Вот почему мы создали удивительно легкий лосьон для тела Dove «Основной уход». Он мгновенно впитывается и увлажняет вашу кожу, чтобы она была красивой каждый день. Благодаря питающей и увлажняющей формуле. Dove делает кожу гладкой и нежной, а также проникает в более глубокие слои кожи, чтобы восполнить утраченную влагу.
Мое мнение:
Лосьоном для тела сегодня, пожалуй, никого не удивишь. Не представляю свой день без нанесения средства. Другой вопрос, что и без него невозможно, и с ним тяжело в том плане, что то по одежде проведу неловко – пятно, то парень плюется, говорит, вечно ты скользкая ходишь. Кожа ему моя гладкая, видите ли, нравится, а средства нет. Вот такой замкнутый круг получается!
С этой мыслью пошла в магазин и купила лосьон Dove, взяла, потому что на тюбике указано: «Легкая формула, мгновенно впитывается». Думаю, если уж и формула эта «легкая» не поможет, тогда не знаю. Пришла и, не дожидаясь вечера, намазалась. Жду. Ничего, не происходит. Никакого быстрого впитывания. Обманули, стало быть. Дома и так целая батарея лосьонов, в полку еще прибыло.

Взяла флакон в руки, дай, думаю, почитаю, на что купилась. А там синим по кремовому написано: «Легкими массирующими движениями нанесите на предварительно очищенную кожу до полного впитывания». На предварительно очищенную. Решила дать средству второй шанс. Верилось не особо, но все ж таки по инструкции попробовать стоит, в конце концов, будет что предъявить. Принимаю душ, промакнула кожу и нанесла. Массирую, а он впитывается. Первая реакция, не может быть. Ну, что могло измениться, ан, нет, могло и еще как!
Мораль сей басни такова, девочки, не ленитесь читать инструкции, даже на лосьонах для тела. Полезная вещь, оказывается. Пара минут и лосьон полностью впитался, только нежный аромат остался. Как по мановению волшебной палочки. Честное слово, кто бы рассказал, не поверила. Проходит несколько часов, смотрю, кожа мягенькая, гладенькая такая, увлажненная. И это после первого раза. Причем чувство свежести продолжалось очень долго, время не засекала, но до вечера я чувствовала эффект этого лосьона.
Теперь мы неразлучны, куда я, туда и он, а я всегда следую инструкции!
Цена: 232 р.
Срок использования: месяц
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • AQVA
  • 30 июня 2011, 08:36
  • +1
У Dove вообще очень хорошие лосьоны, хорошо ухаживают за кожей))) Я все пробовала и все понравились, особенно который с сиянием вроде как с шелком, сейчас уже не вспомню, он в такой кремово- золотистой упаковке, но не тот который с автозагаром. Он придает такое сияние красивое коже за счет мелкого шиммера, я его три раза брала в свое время)))
  •  
  • 0
У меня подружка брала такой. Ножки у нее так блестели… Ммм. Супер (не знаю почему, но блестели у нее только ноги — наверно, она только их мазала)
  •  
  • 0
Я любой крем наношу на влажную кожу, он так намного лучше впитывается. а если замотаюсь и не намажусь, то потом лучше вообще ничего не наносить, все равно не впитается. И с кремом для лица также.
За пост спасибо, надо будет такой лосьончик посмотреть)
  •  
  • 0
А вам спасибо за идею. Надо будет попробовать на влажное лицо наносить крем
Ваш комментарий к посту