Уходовая косметика

Крем-гель для душа Fa "Волшебные моменты": ирис или Метеориты?

Доброго времени суток, красавицы!)

Наконец-то закончилась сессия, и на коротких 2 месяца я наконец-то могу окунуться в мир Косметисты чуть глубже. Кстати, на мой взгляд, посты стали намного интереснее и информативнее чем год или полгода назад, за это вам огромное спасибо. Еще раз поздравляю Косметисту с прошедшим Днем рождения, к слову.
В последнее время я почти полностью перешла на люкс-продукты, но все же не могу отказать себе в более бюджетных удовольствиях, например в геле для душа от российского бренда Fa.
Итак, вот герой моего сегодняшнего поста:

Описание от производителя:«Почувствуйте волшебство каждого мгновения с гелем для душа Волшебные моменты. Крем гель, обогащенный ценными протеинами Жемчуга, обеспечит интенсивный уход и неповторимое ощущение нежности Вашей коже. Интригующий аромат Ириса перенесёт Вас в волшебный мир, где живут мечты. РН — нейтрален.»

Развернутое мнение: На смену моему банановому Dolce Milk пришел этот гель. Причем пришел совершенно случайно, просто инстинктивно потянулась за ним я падка на все сиреневое, кажется в супермаркете. :) Потянулась и… немного разочаровалась. Во-первых, заявленная текстура КРЕМА-геля оказалась стандартной гелевой, никаких отголосков кремовой текстуры я в нем не увидела. Чтобы не быть голословной, прилагаю свотч:
не самый симпатичный, но на нем видны перламутровые переливы — видимо, имитация тех самых заявленных «протеинов жемчуга».
Касательно влияния на кожу: кожу он мне немного подсушивает. Знаете, никогда не понимала, как может гель для душа, а у меня их было огромное количество, сушить кожу, но теперь я это поняла: чувство стянутости сопровождает вплоть до нанесения крема и проходит с течением получаса после него.
Касательно запаха: если нюхать прямо из флакона, то запах безумно резкий, раздражает немного. При нанесении на тело запах немного меняется и становится чуть более нежным. Помнится, не так давно был пост, где девушка искала запах Метеоритов в парфюмах. Я же нашла его в… этом геле! Только здесь он намного более удушающий, для людей с гиперчувствительными рецепторами я бы его не советовала — через минут 7 вдыхания этого аромата начинает немного мутить. НО на коже он не задерживается больше 5 минут. Или, может, у меня кожа такая?..
Полагаю, производитель считает, что именно ТАК пахнет ирис? На мой взгляд, это чистейшая фиалка в самой извращенной концентрации аромата. Так что с отдушкой явно перемудрили ребята…

Покажу этикетку поближе и еще раз прошу прощения за дышащий на ладан фотоаппарат:
Цена: около 120 руб.
Оценка: 2/5. Двойка за надежду, что он кому-то все же понравился.
Срок тестирования: 2 месяца.

Спасибо за внимание,
Rosier.
Ко мне, естественно, на ты!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту