Уходовая косметика

Экспресс-увлажнение от Uriage Aqua-Precis

Увлажняющая экспресс-маска Uriage Aqua-PRECIS.

От производителя (инструкция и интернет):
Урьяж АкваПРЕСИ экспресс-маска (линия динамичное увлажнение) для всех типов кожи, 40мл.
Насыщение водой- увлажнение, – первая потребность кожи. Лаборатория Урьяж разработала оригинальную технологию Н2О (гидратация 2 видами осмолитов), которая заключается в активации естественных процессов гидратации кожи при помощи взаимодействия минеральных осмолитов Термальной воды Урьяж и органических осмолитов, обладающих мощными влагоудерживающими свойствами. В результате получается динамичное увлажнение на клеточном уровне, обеспечивающее идеальное давление воды в клетке. Гамма Урьяж АкваПРЕСИ позволяет интенсивно увлажнить кожу, восстановить свежий цвет лица благодаря направленной гидратации, вне зависимости от типа, потребности кожи и времени года.
Экспресс-маска с консистенцией Гель-крема цвета морской волны, обладающий бархатистой текстурой, моментально приносит ощущение особенной свежести.
Экспресс-Маска возвращает сияние обезвоженной коже. Маска подходит для всех типов кожи и на все случаи жизни: успокоить кожу после солнца, разгладить кожу утром или придать сияние коже вечером.

Особенности экспресс-маски Uriage AquaPRECIS:
* Акти­вное увлажнение с учетом потребно­стей кожи.
* Биозащитная плёнка.
* Опти­мальная концентрация минералов.
* При­дает коже свежий и сияющий вид.

Состав: Основные компоненты: H2O комплекс, Био-пленка ANTI-POLLUTION. Термальная вода Урьяж. Экспресс увлажнение: Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом. Глицерин. Без пара­бенов. Гипоаллергенный. Некомедоге­нный

Свойства:
— Динамичное экспресс увлажнение кожи
— Моментально придает коже свежий и сияющий вид
— Восстанавливает сияние обезвоженной кожи

Применение: Нанести на чистую кожу лица и шеи, оставить на 5-10 минут. Смыть или удалить излишки.

В линейке УРЬЯЖ Аква-ПРЕСИ: крем-комфорт АкваПРЕСИ, АкваПРЕСИ гель-крем освежающий, солнцезащитная эмульсия АкваПРЕСИ

Мое мнение:
Это моя первая увлажняющая маска (до этого всегда предпочитала очищающие), но почувствовала что увлажнения моей коже не хватает, она шелушится, хотя чувство «стянутости» (даже после умывания) меня никогда не беспокоило. По текстуре маска представляет собой крем-гель. При выдавливании она голубого цвета, а когда нанесена на кожу — прозрачная, липковатая.
Производитель рекомендует наносить ее толстым слоем 1-2 раза в неделю на всё лицо. Но расход маски при этом довольно таки большой. Что меня не сильно радует. Мне вполне хватило бы использовать ее по мере необходимости (может быть раз в 7-12 дней), а не рекомендуемым курсом. За отведенные ей 5-10 минут, она не впитывается, превращается в тонкую и плотную клейкую массу, в связи с этим, смывается водой с трудом. Производитель рекомендует так же снимать ее ватным диском или термалкой Урьяж.
Я просто смываю водой, потом могу взбрызнуть той самой термалкой Урьяж. Один раз пробовала просто снять ватным диском-не понравилось. Она чувствуется на лице, та же гелевая липкость остается. В силу своей «текстуры», приходится долго ее споласкивать с лица.
В первые минуты после нанесения мне ощутимо щиплет лицо!!!
Так же рекомендуют применять перед маской Урьяж Скраб Интеграл. Я пользуюсь скрабом Чистая линия, с абрикосовой косточкой. Долго полирую им лицо, оно потом розовенькое, чистенькое, ненавистные шелушинки стираются. А потом уже и маской увлажнять можно.

Итак, что там обещал производитель масочки? (по инструкции в упаковке, в скобках мой комментарий)
-приносит мгновенное интенсивное увлажнение (кожа мягкая, «сытая» влагой)
-приятное ощущение свежести и комфорта (это да, свежесть и легкая прохлада действительно есть)
Приятное ощущение от маски мне нравится. Думаю это благодаря составу-комплексу H2O и термальной воде Uriage. Маска действительно хороша, но лично я не могу сказать, что она мне очень помогла справится с моими «шелушинками».Когда она закончится, буду искать другую увлажняющую маску, т.к. эта для меня не идеальна. Купила именно Урьяж, тк данная термальная вода является для меня наиболее подходящей. В данной марке, в принципе не разочарована, буду пробовать еще :)

Срок тестирования: 3 недели, каждые 4-6 дней.

Оценка: 4 –
(Почему: жжение-пощипывание, особого эффекта, после которого можно сказать: «Ахххх!» не было)

Цена: около 750 р. за 40 мл ( Аптека 36,6)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
рекомендую обратить внимание на увлажняющую от Ланком в голубой тубе…
  •  
  • 0
Спасибо. Я Ланком как-то всегда стороной обхожу… У меня в подсознании сидит, что это косметика для взрослых дам :) (из детства помню что мама им все время пользовалась :) )
  •  
  • +1
эта маска для любого возраста…
kosmetista.ru/catalog/product/2607
  •  
  • 0
А я порекомедую масоку увлажняющую от кларанс. вот эту Ссылка
Спасибо за пост! Еще раз убедилась, что своей масочке не изменю :))))
  •  
  • 0
Спасибо :) Я так понимаю это ваша любимица :)
  •  
  • 0
Даа, она для меня лучшая! :))))
Ваш комментарий к посту