Уходовая косметика

Закрепитель загара Tropical Beyouty, TANNYMAX

TROPICAL BEYOUTY — идеальное завершение и закрепление загара.



Лосьон после загара с ароматом тропических фруктов. Закрепитель с бронзатором.
ПРИМЕНЕНИЕ: После загара в солярии, после загара на солнце, после душа. Подходит для ежедневного применения.
РЕЗУЛЬТАТ: Увлажненная, ухоженная кожа. Интенсивный бронзовый цвет загара.
ОБЛАСТЬ НАНЕСЕНИЯ: Для лица и тела. Равномерно нанести после сеанса загара/душа. Тщательно вымыть/очистить руки после нанесения.

ДЕЙСТВИЕ:
* Закрепляет и дополнительно усиливает эффект загара за счет бронзаторов и меланина.
* Освежает и тонизирует кожу.
* Увлажняет кожу, способствуя проявлению устойчивого загара.
* Обеспечивает кожу витаминами и минералами.
* Препятствует образованию мелких морщин.


СОСТАВ: Aloe vera (ускоряет заживление ран, уменьшает рубцы, замедляет проявления старения, а содержащиеся в нем смягчающие средства проникают глубоко в кожу, увлажняя ее), Pineapple extract (обладает питательными и защитными свойствами, а его самый популярный фермент бромелен обновляет кожу и придает ей упругость), Cotton extract (не нашла его свойств, может кто подскажет?), Bisabolol (успокаивает кожу, способствует заживлению мелких ран), Glycerol (как основа для мазей), Caramel (подарит неповторимый бронзовый оттенок), Coconut oil, Magnolia extract (обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, благодаря чему, способствует профилактике возникновения морщин и профилактике фотостарения кожи, сдерживает активность коллагеназы и эластазы, помогая замедлить разрушение эластиновых и коллагеновых волокон под воздействием ультрафиолетовых лучей), Melanin (пигмент, который придает коже цвет загара), Papaya extract (содержит фермент папаин, который оказывает отшелушивающее, детоксицирующее и очищающее действие, эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, увлажняет, способствует быстрой регенерации, придает коже свежий вид), Peach (восстанавливает, смягчает и питает кожу.), Sunflower seed oil (обладает увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами, обогащенное олеиновой кислотой, устойчиво к окислению), Tyrosine ( аминокислота стимулирует выработку меланина в коже), Vitamin A (или ретинол, один из главных борцов со старением и морщинками, он ускоряет процесс отшелушивания старых, отмирающих клеток кожи и замещение их новыми), Vitamin C (необходим для синтеза коллагена, поэтому поддерживает тонус кожи, антиоксидант, укрепляет стенки сосудов, препятствуя развитию варикозного расширения вен), Vitamin E (мощнейший антиоксидант, обеспечивает защиту от свободных радикалов и защищает кожу от преждевременного старения)

Бронзатор: 3 из 6
Кожа развивает свой собственный глубокий загар: 3 из 6
Анти-эйжд, увлажнение кожи: 3 из 6
Комплекс красоты: 3 из 6
Витаминная серия: 3 из 6
УФ-защита: 5 из 6
Дерматологически тестировано: 5 из 6


Отзыв: я плохо разбераюсь в составах, поэтому решила найти свойства каждого ингредиента. Надо сказать, что состав меня более чем радует, нет этих всяких парабенов, и силиконов. Если я правильно понимаю, практически все компоненты натуральные. Когда, я впервые намазалась закрепителем после солярия, на следующий день я была в шоке от приобретенного загара. Степень влияния только крема не могу сказать точно, но результат меня порадовал. Чуть позже я заметила, что намазалась неравномерно, что было видно лишь в некоторых местах на ногах. Я немного расстроилась. На следующий раз я намазывалась более тщательно, и следов неравномерного бронзирования уже не было. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Мне очень нравится, а разобрав весь состав, я еще более довольна кремом. И несомненный плюс, это то, что он подходит как для лица, так и для тела.

Цена: где-то 500р (я покупала в интернете за 44грн, в магазинах он за 90 продается).
Оценка: 5

Очень советую присмотреться, к этой недорогой, но очень хорошей немецкой косметике.



Источники: 1 + производитель
Похожие посты
3 комментария
  •  
     
  • 0
Все, что связано с загаром кроме солярия для меня актуально))))присмотрюсь))спасибо)
  •  
  • 0
как видишь, там очень приятный состав, и крем универсален, подходит для загара на солнце тоже.
  •  
     
  • 0
Да, про масло кокоса вдвойне приятно)))) Закончится хотя бы часть моих средств, подумаю об этом)))) а то сроки годности у моих итак вечно раньше времени подходят)
Ваш комментарий к посту