Уходовая косметика

Небольшой обзор популярных Lush - средств

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

Привет красотки!

Хочу представить Вашему вниманию одни из наиболее обсуждаемых товаров марки Лаш.

Lush-Мегамятная маска- очищающее средство для лица


От производителя: “Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Срок хранения 4 месяца.

Состав: Бентонитовый гель, каолин, мед (Mel), тальк, молотые бобы Адуки (phaseolus), глицерин, семена примулы вечерней (oenothera biennis), масло мяты перечной (mentha piperita), масло бархатцев африканских (tagetes erecta), абсолют ванили (vanilla plantifolia), лимонен*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Мое мнение: Эту маску я приобрела начитавшись хвалебных форумов на Лашевском форме. Там даже тема называется «Ода мегамятной маске» =). Я подумала, что целая армия поклонников такое колличество людей не может ошибаться и при первом же походе в ТЦ приобрела ее.
Кожа у меня комбинированная, бывают и шелушения и воспаления, расширенные поры, в общем целый набор. О ужос!!
Маска густая невероятно, я храню ее в холодильнике и наношу на распаренное лицо- получается эффект местной телепортации лица в Сибирь. На лето- шикарно. Запах ядреной зубной пасты.
Не сушит совершенно! Поры очищает постредственно. После использования действительно ощущение чистоты, свежести. В общем я стала жертвой огромных ожиданий, но чуда не произошло.
Владельцам жирной кожи рекомендую, ибо она шикарно нормализует работу сальных желез. Но увы, главная функция завленная производителем (глубокая очистка пор) выполняется сомнительно.
Оценка: 3 из 5. Может еще куплю на лето, как местная замена кондиционеру.

Lush-Тоник «Чайное дерево» для нормальной и жирной кожи.

От производителя: Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево — уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька масла чайного дерева в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса Вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.

Состав: Вода чайного дерева (Melaleuca alternifolia), грейпфрутовая вода (Citrus paradisi), можжевеловая вода (Juniperus communis), лимонен*, парфюмерная композиция, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Мое мнение: ОООО! Вот это вещь! В нем совершенно нет спирта и поэтому думаю подойдет владельцам и сухой кожи. Чайное дерево прекрасный антисептик, прекрасно завершает процесс очищения. Производитель рекомендует наносить его на ватный диск, но мне больше нравится просто брызгать его на лицо. В нем диспенсер весьма удобный, три нажания на все лицо, и не вытирать. Характерный запах чайного дерева. Мне очень нравится. Только концентрация его явно маловата. Думаю туда добавить эфирное масло чайного дерева, и будет на мой взгляд идеально. А пока…
Оценка: 4 из 5.

Lush- Ангел. Очищающее и отшелушивающее средство для всех типов кожи


От производителя: Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид «Ангела», но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. «Ангел» приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль — отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу. Срок хранения 3 месяца.

Состав: Молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.

Мое мнение: Сначала я взяла небольшой пробник этого средства и попробовав купила полную версию в 300 гр. =) (В магазине отвешивают от 40 грамм) Этот необычный продукт несомненно заслуживает внимания. Во первых он не мылится. Совсем. В нем ни грамма мыльной основы. По началу весьма непривычно, но оно того стоит. Без него я никуда теперь. Потрясающая вещь. Заявлен как скраб, но от скраба в нем только мягкие частицы которые деликатно, не царапая очищают. Я не люблю очищать кажу «до скрипа», и все средства на мыльной основе мне сушат и стягивают кожу так, что хочется поскорее намазаться кремом. Этот- нет. После него ощущуние мягкой, увлажненной кожи без намека на сухость. Рекомендую владельцам нормальной и комбинированной кожи.
Оценка: 5 из 5. Куплю еще и не раз.

Lush- Вуш. Желе для душа.



От производителя: Если Вам необходимо сохранить бодрость и концентрацию для завершения важной работы, возьмите кусочек желе «Вуш» и отправляйтесь в душ! Он освежит Вас ровно настолько, чтобы Ваши глаза открылись, а мозг включился в работу. Свежевыжатые соки органических грейпфрутов, лимонов и лаймов, омолаживающий розмарин и освежающая герань обязательно помогут Вам.

Состав: Глицерин, медовая вода (Mel, Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, пропиленгликоль, экстракт каррагенана (Chondrus crispus), парфюмерная композиция, свежий органический лимонный сок (Citrus limonum), свежий грейпфрутовый сок (Citrus paradisi), свежий сок органических лаймов (Citrus aurantifolia), вода (Aqua), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло герани (Pelargonium graveolens), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, краситель 42090, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Мое мнение: Совсем не поняла этот продукт. Необычная форма не дала мне пройти мимо, а обещания производителя, тем более.  
Это трясущееся нечто с сильным, но не навязчивым цитрусовым ароматом напоминает фруктовый холодец. На форуме Лаш прочитала советы о замораживании сего вещества, для улучшения качества и удобства.
Естественно эта штука и не думала замораживаться   Она стала холодной и еще более ускользающей. Если пытаться мылиться целиковым куском- отлетает огромное колличество ошметков. описание триллера какое то, а отщипывая маленький ничего не почувствуешь. У меня деревянная щетка- массажер хоть как то его распенивает, но все равно не то.
Мне нужно бооольше пены.
В общем для фанатов Лаш. Мне нужно больше удобства.

Оценка: 2 из 5- за запах.

Спасибо всем, до дошел до этого места. Меня зовут Татьяна. Можно и нужно тыкать. Главное не щекотать
Похожие посты
31 комментарий
  •  
  • 0
Очень заинтересовал товарищ по имени Ангел) Люблю все непонятное, розовое и по обещаниям прикольное)) надо будет приобрести при случае, пока они по 40 гр отвешивают))
Спасибо за пост)
  •  
  • 0
А меня вот этот «ангел» испугал на фотке. Очень не благовидно смотрится в банке…
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
производитель сам извиняется за внешний вид, но якобы это все на благо внутреннего мира состава)
  •  
  • 0
Понятненько :)))
  •  
  • 0
Отвечу словами производителя- «Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид „Ангела“, но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность.»  
Вам спасибо что заглянули.
  •  
  • 0
Все поняла, спасибо :))))
  •  
  • leuke
  • 20 июня 2011, 16:06
  • 0
Нежно люблю Мегамятную маску, за ощущение чистоты и свежести, и т.к. давно для себя решила, что поры масками не вычистить, то и эффекта от нее такого не ждала. И Вуш моя любимка тоже… его запах… ммм… обожаю.
  •  
  • 0
Может подкажете как мне с ним совладать?  
Мы кусочком целым пользуетесь? Или отщипываете? Намыливаете на щетку- мочалку- любимого кота?
  •  
  • Vesta
  • 20 июня 2011, 20:00
  • 0
Можно я Вам отвечу? У меня точно такое же желе только Вишневый пай… Пользоваться им просто… Первоначально я попросила пробник этого желе и мне немного отложили в баночку… Я отщипывала по кусочкам, но они наровили ускользнуть и было очень неудобно ими пользоваться… Когда я купила баночку желе, то приноровилась делать так: беру мочалку (у меня такая сефоровская на веревочке… не знаю как по точнее назвать..), очень хорошо ее смачиваю… чтоб вода прям стекала, а потом этой мочалкой прям по баночку елозю )) т.е. немного ее в баночку помещаю (понятно она вся не влезет) и верчу, пена как-бы взбивается и ее очень много получается и расход очень небольшой желе… Я постаралась попонятнее объяснить…
.Надо бы видео снять, а то очень многие жалуются, что не могут найти подход к желе..)))
  •  
  • 0
Ух тыы =))
Спасибо просто огроменное. Я поняла технологию  
Буду пытаться извлекать пену из него. Прям безумно интерестно стало, а вдруг и мне получится его полюбить  
  •  
  • Vesta
  • 20 июня 2011, 21:29
  • 0
Надеюсь у Вас получится! ))… можно еще после того как в баночке поелозите, руками мочалку помнитЕ… пены еще больше получается )) а по кусочкам очень неудобно ИМХО… они ведь такие скользкие и пока попытаешься их на мочалку намылить они из рук выскользнут )))
  •  
  • 0
Давай на ты?  
Да, надо мне не вытаскивать его из баночки, а так поелозить мочалкой попробовать.
У меня просто не кусочки от него отлетают, а прям ошметки, которые и не собрать, если только чудеса ловкости не продемонстрировать.
Спасибище большущее за очень ценную для меня информацию  
  •  
  • Vesta
  • 21 июня 2011, 12:00
  • 0
Я Таня ))) Я всегда рада помочь и поделиться опытом ) Кстати, вуш у меня на очереди стоит (запах хороший)… вот только пай прикончу.
  •  
  • leuke
  • 21 июня 2011, 09:32
  • 0
А я (у меня типо такой же мочалки) запихиваю кусочек маленький в серединку и растираю до пены, потом уже намыливаюсь сама)
  •  
  • 0
Я фанат Чайного дерева и Ангела — советую его попробовать как масочку оставлять на лице на 5 минут — эффект потрясающий, кожа ровная, напитанная, свежая)
  •  
  • 0
хочу ангела   очень-очень
спасибо за проделанную работу, такая информация бесценна!
  •  
  • 0
«Мегамятная маска» — это бестселлер. По мне, «Ангел» и ЧД ни о чем.
По поводу желе. К нему надо приспособиться. Много пены получается при использовании губки-сеточки. Я люблю всем куском натираться, такой кайф.)))
  •  
  • 0
Жень, как же так, чем тебе мои фавориты не угодили?  
  •  
  • 0
Маш, ЧД не избавил от воспалений, очищает неважно, мне нра «Живая вода» и «Арома»;
«Ангел» слишком слабый для мну. «Атлантис» другое дело.)))
Зато тебе больше достанется.)))
  •  
  • 0
желе лучше всего намыливаются на мочалку-сетку, либо отщипнуть кусок и втереть в мочалку, либо натереть на сетку, тогда будет море пены
  •  
  • 0
Хм… Да, надо попробовать. Спасибо что заглянули.  
  •  
  • Andrea
  • 20 июня 2011, 17:39
  • 0
я к Lush'у равнодушна, но мне понравился Ваш пост и чувство юмора)))
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
У меня есть мегамятная, очищает нплохо, но не отлично! Ангела вот туперь думаю попробовать! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Если у вас нормальная или комби кожа точно рекомендую Ангела.
Вам спасибо что заглянули.  
  •  
  • 0
Спасибо! у меня комби, поэтому и хочу попробовать!
  •  
  • 0
Как же я люблю Лашевские продукты!!! )))))
Вы такая умница!!! Не постеснялись сфоткаться с этими чудами на лице)))))
Возьму на земетку Мегамятную масочку. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Мне можно и нужно тыкать!
Как прияяяяятно  
Спасибо, что заглянули.
  •  
  • 0
желе — самый нежный для мытья кожи продукт в Лаш, не отказывайтесь от него.Советую купить рукавицу из микроволокна для мытья и засовывать кусочек желе туда — уж точно никуда не вырвется и пена будет.  
  •  
  • 0
Я фанат вуша ^^ Намыливаюсь прямо целым куском, только не сильно сдавливая его. Ошметки… Ну и черт с ними) К тому же они у меня начинают отделяться только когда желе уже практически свое отслужило) В этом случае делаю как девочки тут советуют: кладу кусочек между слоями мочалки и растираю)

ЧД было, но мне оно кожу подсушивало.

Ангел хорош (брала пробник — понравился), но учитывая, что макияж с глаз он не смывает, для меня это средство не актуально(
  •  
  • 0
А я макияж с лица смываю молочком, а с глаз лосьеном для снятия макияжа с глаз.
У меня даже как то мысли не возникало косметику смывать Ангелом.
Сначала демакияж- потом умывание.
Ваш комментарий к посту