Уходовая косметика

Борьба за идеальное лицо

Вечер добрый девочки!)))))Ох и обленилась я!))Не писала посты наверно с марта, а только читала, читала и читала ваши замечательные посты.Вот наконец решила и я вам рассказать о некоторых средствах для личика.Сейчас оно пока ещё не совсем идеально, но то что было раньше-сейчас чудо.
О себе скажу что кожа комби, имеются небольшие воспаления в Т-зоне, и она же очень жирнится, поры забитые )))Вообщем полный букет)
Как и все вы, я ищу идеальное средство, но поняла что такого с моей кожей не может быть т.к. она слишком быстро привыкает ко всему… В связи с этим пользуюсь не дорогими средствами, но весьма не плохими… Вообщем если вы заинтересовались то давайте приступим к показу-рассказу)))
Поглядели?)))А теперь расскажу)))

1.Montagne Jeunesse Отбеливающая крем-маска

Производитель:Осветляет возрастные и пигментные пятна, сглаживает неровности кожи. Натуральные осветляющие компоненты помогают устранить возрастные и пигментные пятна, выровнять цвет лица и превратить усталую и вялую кожу в гладкую и светлую.
Что скажу я:Об этой маске прочитала вот в этом посте и сразу захотела.Я бы конечно назвала это не маской а кремом легеньким, потому как наносить нужно на ночь и не смывать.На утро просыпаешься и кожа нежная и бархатистая.После 4-х применений увидела результат-кожа стала ровнее по цвету, начали убираться пятна, НО от этой маски нужен отдых потому как поры все таки она немного забьет, но не до критичного состояния.Я пользовалась ей 5:2(т.е. 5 дней мазала,2 отдыхала)Запах имеет обалденный! Таким чем то сладеньким и вкусненьким)))Спится даже лучше))))
Цена:100 р(35%+карта)летуаль
Оценка:5+++
Время использования:с 03.06

2. Montagne Jeunesse Маска глубоко очищающая Фруктовый коктейль «Малина и Манго»

Гражданин производитель:Фруктовая маска от Montagne Jeunesse глубоко очищает эпителий и открывает поры. Средство питает и увлажняет кожу, а также придает ей мягкость и шелковистость. Коктейль из фруктовых экстрактов от Монтань Женесс обновит и освежит вашу кожу. Продукт идеально подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи.
Что скажу я:Девочки заранее прошу прощения за состояние маски, я ее схватила все сфоткала и уже когда начала писать пост, увидела ЭТО)))а фотик у меня уже отняли… так что простите.Если по делу мне маска очень-очень понравилась.Она отлично освежает, выравнивает, очищает кожу, кожа мягенькая… поры такие малюсенькими становятся и более менее чистые(сами знаете что ни одно средство не вычистит до конца поры)А запааах, мммм)))Малинка, манго-фруктики ням-ням короче, действительно поднимает настроение этот запах, я в восторге!))))))
Цена:сейчас в летуаль 100 р(35% скидка+карта)ну так думаю что в обычные будни рублей 150 стоит
Оценка:5++++ куплю думаю не раз
Время использования:с 03.06

3.Avon Solutions Матирующий ночной гель для лица 'Идеальная кожа'

Гражданин производитель:Специально разработанный для комбинированной кожи, этот легкий гель-крем равномерно увлажняет кожу, не оставляя ощущение жирности. Наутро кожа выглядит матовой и в то же время увлажненной.
Мое мнение:Этот крем я увидела в каталоге, вся серия Solutions обновилась и решила почему бы не попробовать?!)тем более что мне достался он за малюсенькие деньги)На тот момент кожа моя была пересушена, т.к. подобрала неправильно умывалку да и кремом не пользовалась, был тихий ужас)))Имеет легкую гелевую текстуру, распределяется хорошо… наносила на ночь на чистое лицо… Кожа быстренько пришла в норму-увлажнилась, стала мягенькая… все бы хорошо, но о матовости(по крайней мере с моей кожей) и речи быть не может… не то что бы совсем как блин, но нос был жирноват конечно… Запах имеет приятный сладенько-травяной ну вот как то так)))Вообщем то крем не плохой но не без минусов, на осень может и подойдет
Цена:по каталогу 199 р
Оценка:4+
Время использования: с начала мая

4. Avon Solutions Матирующий дневной крем для лица 'Идеальная кожа' SPF 15

Производитель:Дневной крем матирует кожу в области Т-зоны, питает кожу в области скул и щек. Защищает от солнечных лучей благодаря фильтру SPF15. Является идеальной основой под макияж.
Мое мнение:Ну что… этот крем дневная версия предыдущего… Скажу о нем все что сказала выше, но он имеет белый цвет, приятный запах и тяжеловатую текстуру(не на лето это точно).Хорошо что есть в нем фильтр, неплох под макияж, но повторюсь что он достаточно плотный, так что наносила его только под пудру легкую…
Цена:199р по каталогу
Оценка:4+
Время использования: с начала мая

5.Avon Solutions Маска с глиной для глубокого очищения кожи лица 'Идеальная кожа'

Производитель:Маска глубоко очищает и выравнивает кожу. Содержит белую глину, рисовые отруби, богатые полезными для кожи витаминами группы В и Е, а также фруктовые кислоты. Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Рекомендуется для женщин от 18 лет.
Мое мнение:Маска мне понравилась больше чем крема… Хорошо чистит кожу, немного стягивает(но не скальп сдирает)))Белого цвета, с маленькими крупинками чего-то(видимо для отшелушевающего эффекта), с приятным запахом чего то такого знакомого-свежего(девочки многие маски с глиной имеют такой запах)После применения кожа бархатная и присутствует ощущение чистоты))))
Цена: вроде 189 р по каталогу
Оценка: 5
Время использования: с начала мая
Свотч будет чуть ниже))

6.Garnier Чистая кожа Глубоко очищающий Гель-сауна для лица

Производитель:Отшелушивающие частицы в составе его формулы удаляют скопившиеся в порах загрязнения и кожный жир и устраняют черные точки. Цинк и термоактивируемый магний в составе геля-сауны помогают глубоко очищать кожу, устраняя чёрные точки и восстанавливая баланс кожи надолго. Самое приятное, что очищение против черных точек происходит моментально в самой глубине пор, а эффект сохраняется надолго.
Мое мнение:нууу, что могу сказать то)))Средство белого цвета с голубыми гранулами(на свотче будет видно), со свежим запахом.При нанесении и растирании чувствуется тепло такое приличное тепло, но что бы оно было нужно добавлять водички, соответственно чем больше добавляешь водой тем быстрее оно начинает уже смываться...+для меня был шок когда я сделала маникюр вечером пошла умылась этим средством и посмотрев на свои свеженаманикюренные ноготки я увидела жуткие разводы на лаке!!!)))))Т.е будто немного растворили лак))))Теперь умываюсь этим средством только в целофановых перчатках(такие кладут в краску для волос)А так неплохо чистит, кожа свеженькая, отполированная.Единственное очень сложно выдавливать его на руку потому что оно очень густое
Цена: ок. 200 р
Оценка: 4
Время использования: 2,5 месяца

7.Lumene SKIN PURIFIER Скраб для лица

Производитель:Проникает глубоко в поры, очищает их и борется с появлением черных точек. Активные ингредиенты двойного действия этого очищающего средства удаляют омертвевшие клетки и освежают кожу, в то же время глубоко очищая ее с помощью механического и энзимного очищения.
Мое мнение:Вот этот скрабик мне сильно понравился.Он не сильно густой, салатового цвета с темно зелеными гранулами и беленькими чуть потверже, травяной запах очень свежий.Отлично скрабит личико не травмируя, частиц много, после применения кожа гладкая, чистая и свежая, и на лице остается приятный такой холодок, летом просто вау его использовать
Цена: ок 200 р
Оценка: 5+
Время использования:С марта
Вот обещанные свотчи средств:

8.Bioderma Себиум H2O мицелловый раствор

Производитель:Бережно и быстро, за счёт микроэмульгации загрязнений, очищает кожу не высушивая её.
Обладает антибактериальным действием.
Нормализует количество и качество кожного сала, содержит комплекс Флюидактив®.
Не содержит спиртов, щелочей и ароматизаторов.
Не вызывает реакционной гиперсебореи.
Не способствует образованию комедонов.
Мое мнение: купила этот раствор недели 3 назад, я в восторге от него!!! Давно хотела мицелярку попробовать и вот решилась… прозрачная водичка с нежным запахом, таким освежающим, во флаконе 100 мл.Расходуется очень и очень экономно, нужно его совсем немного на диск, снимала макияж им, кстати снимает на раз, но в основном пользуюсь как тоником, Кожа прям чистая-чистая, удаляет всю не смывшуюся бяку с личика.Лицо такое свежее и приятно.Когда лицо начинает жирниться(если дома)протираю им и матовость на пару часов обеспечена)))))
Цена: ок 400 р
Оценка:5+++++
Время использования: недели 3

9.THERMAL WATER Термальная вода La Roche-Posay

Производитель:В состав Термальной воды из источника La Roche-Posay входят минеральные соли и микроэлементы, включая Селен в высокой концентрации. Такое уникальное сочетание компонентов позволяет говорить о научно доказанных антиоксидантных и успокаивающих свойствах Термальной воды La Roche-Posay. Смягчает и увлажняет кожу. Устраняет дискомфортное состояние, вызванное внешними факторами. Снимает отечность. Строгий контроль состава сводит к минимуму риск непереносимости.
Мое мнение:Попробовала водичку и поняла что она хороша.Отлично освежает, снимает покраснения, и кожа чувствует себя комфортно)))Без запаха!)Имеет хорошее распыление
Цена: ок 350 р аптека
Оценка: 5
Время использования: 3-4 месяца

Кажется всё? Нет еще не все!)В завершение поста хочу сказать и показать вам спонжик который наверно всем известен и постов тут много, так что ограничусь парой слов
Использовала его с умывалками(сейчас умываюсь мылом STYX и чувствую себя с ним хорошо), отлично отшелушивает, поры чистятся, прилично вспенивает средство… вообщем штучка нужная в ванной))))

вот теперь все!!!))))Девочки извините что так много, просто столько накопилось информации а донести хотелось… Спасибо что заходили и читали.если что то ещё интересует спрашивайте, отвечу обязательно)))Даша
Похожие посты
46 комментариев
  •  
  • 0
первые две масочки очень заинтересовали, нужно будет обязательно попробовать!
огромное спасибо за такой полезный и информативный обзор!
  •  
  • 0
попробуйте обязательно, думаю понравятся не только эти 2… там их море)))))
  •  
  • 0
да, большое спасибо… как бы только суметь несколькими ограничиться  … соблазн большой)
  •  
  • 0
ну скажем они по 100 р. штук 8 набрать-хорошая сумма получается, так что даже незнаю… меня остановила подруга которая просто тащила на выход из этого вечно пахнущего летуаля)))))
  •  
  • 0
вывод: надо брать с собой подругу  
ещё нужно на лето водичку термальную прикупить… мне La Roche-Posay — тоже очень нравится))
ах, бедный и худой мой кошелёк  , чуть ли не инквизицию должен будет вытерпеть на днях....
  •  
  • 0
))))))))да уж… у меня у мужа глаза на лоб лезут когда чеки видит)))))))
  •  
  • 0
Люблю Bioderma Себиум H2O, только покупаю розовую — чтоб и с глаз макияж смывать.
  •  
  • 0
а я и этой смывала вроде хорошо так)))))думаю для моей кожи только зеленая)))
  •  
  • 0
отличный обзор, ко многому присоединюсь — отличные средства и мочалочка)
  •  
  • 0
спасибо)))
  •  
  • 0
Мицеллярка — вещь!)У меня была сначала 100мл (маленькая), потом купила побольше 250мл, обожаю эту водичку)Правда у меня для чувствительной кожи с розовой крышечкой)
  •  
  • 0
ну вот думаю прикончу эту(когдааа это будет))))и куплю большую… я в восторге от нее)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Первые две масочки куплю обязательно, за отбеливающей уже месяц гоняюсь — нет ни в одном летуале и ИДБ такой!!! Согласна с отзывом о лосьоне Биодерма — лучший лосьон без спирта для жирной/проблемной кожи!!!
  •  
  • Tina
  • 18 июня 2011, 22:27
  • 0
А Биодерма где можно приобрести?
  •  
  • 0
обычно в аптеках он есть правда не во всех)))
  •  
  • kayli
  • 18 июня 2011, 23:03
  • +1
посмотрите маски Montagne Jeunesse в обычном супермаркете в отделе бытовой химии, косметики и тд. у нас там они стоят 55 руб. в Летуале сумашедшие накрутки.
обожаю их маски)
  •  
  • 0
обожаю маски Montagne Jeunesse)))очень захотелось попробовать первые две маски из вашего поста)
спасибо за обзор)))
  •  
  • 0
дело в том что кроме летуаля нигде их не видела поэтому приходится покупать там, а по поводу накруток, то о чем тут говорить, пошла за пудрой в подружку максфактор фэйсфинити(извините за мой русский) там она 600 р стоит, в летуаль зашла там она 850 р!!! аж…
  •  
  • kayli
  • 19 июня 2011, 00:45
  • 0
я тоже эти маски видела в своем городе только в трех супермаркетах, но у нас маленький город
в самых обычных так сказать безымянных магазинах можно еще дешевле найти, даже эту же пудру Макс Фактор за 550 так по крайней мере было зимой
даже при сегоднешних скидках 35% накрутка на лицо)
  •  
  • 0
заинтересовала 2я масочка, которая очищающая)
спасибо за пост)
  •  
  • Rona
  • 18 июня 2011, 23:53
  • 0
Ой, а подскажите деревне, спонжик он одноразовый или многоразовый (помыл/убрал/достал и по кругу)??  
  •  
  • 0
нет, спонж многоразовый… пользуйся не хочу пока он в негодность не прийдет… правда продается он только в the body shop… и вещь отличная, раскупают их очень быстро, а завозят в магазин всего штук по 20)))))так что я купила сразу 2… стоит он по 100 рублей…
А всем остальным девочкам оставившим комментарии говорю пожалуйста, мне не жалко)))Что касается масса-это ко мне))))
  •  
  • 0
спонжик — очень нужная вещь! как хорошо, что Вы написали этот пост! теперь побегу затариваться ими  
а он хоть из чего сделан?
  •  
  • 0
ну написано 40% нейлон, 60% полеуритан… ну а так сверху она шершавая, как мочалочка))))
  •  
     
  • 0
Извините, что я не по теме… в цене вы указали «35%+карта)», то есть как?) 35 проц. + ЕШЕ и скидка по карте?)Не путаете?
  •  
  • 0
нет, мне пробивали скидку 35% + она попросила карту что бы ещё скидка была… сама удивилась))))
  •  
     
  • 0
Ого)))Неплохо так было б приобрести товар с 60-ти процентной скидкой)))
  •  
  • 0
нет, я просто забыла написать что карта летуаля у меня рубиновая пока… не помню сколько там скидки))))))
  •  
  • 0
карту они спрашивают, чтоб стоимость покупки туда зачислить, но скидки не суммируются
Я специально спросила у кассира, что да как))
  •  
  • 0
а ну значит я ошиблась… в любом случае скидка сейчас есть… вы уж извините московскую деревню))))
  •  
  • 0
надо бы мне тоже уже попробовать Bioderma… все никак не соберусь)
  •  
  • 0
попробуйте… сама долго не решалась, но решившись. очень понравилось)))
  •  
  • Sondra
  • 19 июня 2011, 10:13
  • +3
Спасибо за пост!   А все-таки есть средство, которое полностью убирает черные точки — меньше, чем за неделю, и я его нашла и успешно использую   Секрет простой, и я с удовольствием поделюсь им со всеми вами, девочки! Начну с того, что я уже частично перешла на хенд-мейд косметику (уходовую, конечно же). Я много что уже делаю сама, и результаты радуют меня и окружающих с каждым днем все больше. Делюсь своим рецептом моей любимой — и наипростейшей! — умывалочки! Вечером, для более интенсивного очищения и смывки макияжа я использую ее в комбинации с жидким очищающим средством (готовым или опять-таки сделанным моими руками), или обычным не сильно агрессивным мылом (детским, кремовым), а утром умываюсь только ею одной. Результат: уже в концу первой недели использования черные точки пропали СОВСЕМ!!! Остались только маленькие, незаметные, естественно открытые, девственно чистые порочки!   Итак, РЕЦЕПТ: беру овсяные хлопья, в мисочке растираю их руками (беру в горсточку и растираю между ладонями и пальцами). До муки молоть не надо, тем более на кофемолке, т.к. тогда овсянка будет хуже мылиться. Достаточно растерев, я добавляю соду (в пропорции 1 ч.л. соды с горкой на 1 ст. хлопьев), тщательно перемешиваю, насыпаю в чистую сухую баночку. Средство готово к использованию. Теперь КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: насыпаю полную щепотку в какую-нибудь крышечку, лью чуть-чуть кипяченой водички (температура любая — от кипятка до прохладной), оставляю на время (интервал тоже может быть любой — могу за 10 мин. до умывания сделать, могу на ночь залить, а утром умыться). Можно добавить кефир (особенно при жирной коже хорошо), любой травяной чай или отвар, размешать и оставить до образования «кашки». Затем просто теплой водой умыться и наносить кашку на кожу. Она мылится и скользит приятно, как нежная пенка. Смываем теплой, потом прохладной водой. Можно подольше оставлять на лице в качестве маски. В общем, про черные точки и думать забудете! Иногда можно добавлять соль, но не чаще 1-2 раз в неделю, а то соль вытягивает влагу из кожи. Тогда получится скраб. Для скрабирования также можно добавить молотый кофе. Обязательно убирайте все волосы под шапочку, т.к. потом кашу из волос очень тяжко выковыривать   Всем желаю красоты и здоровья! Я Оксана, ко мне на «ты»!  
  •  
  • 0
ой спасибо большое)))думаю и мне и девочкам ваши советы будут чрезвычайно полезны… ведь все мы хотим быть с личиком с картинки))))про овсянку слышала что хорошее средство но так и не попробовала, потому что в какой магазин не зайди везде овсянка с фруктами(типа Быстрова) а такую нельзя… поищу и попробую… спасибо))))
  •  
  • Sondra
  • 20 июня 2011, 05:40
  • 0
В супермаркетах везде продается. Называется «Овсяные хлопья» или «Геркулес»  
  •  
  • 0
Привет! Скажите пожалуйста, а как эта мицелярка смывает тушь?
  •  
  • 0
ну про водостойкую и говорить не буду так как такими не пользуюсь, а вот обычную очень даже хорошо, черных кругов под глазами нет, все вроде чистенько и свежо)))
  •  
  • 0
Возможно, что поры тебе забивает Avon, мне как-то презентовали такой набор,
итог не приятный- увложнения нет, забитые поры, лучше взять всю серию Люмине зелененьку.
  •  
  • 0
Если вы имеете ввиду Natural Code то пользовалась всем кроме крема, сейчас этот крем (AVON) использую в крайних случаях… а так сейчас кремом вообще не пользуюсь, наверно уже неделю, а умываюсь мылом и мицелляркой протираю лицо… кожа в комфорте даже без крема))))
  •  
  • Ksenia
  • 20 июня 2011, 10:49
  • 0
Хороший пост, актуальный!
Из поста использую Скраб Lumene SKIN PURIFIER и маски Montagne Jeunesse
По поводу Lumene скажу, что главное смывать его не через 5 сек. после нанесения, а массировать лицо как можно дольше, тогда черные точки светлеют и поры уменьшаются, хотя у меня Т зона ой какая жирная и с точками, полностью меня устраивает!
Масочки Montagne Jeunesse использую для жирной кожи шоколадную и зеленую с какой-то глиной… тоже очень очень нравятся!
  •  
  • 0
ну с этим согласна… но в отличии от Грин Мамы что то там с орехом связано, этот очень мягкий, покупаю уже второй тюбик)))
  •  
  • 0
слушайте, а разве мицеллярку можно вместо тоника использовать? я почему-то считала, что ее нужно затем смывать водой. Запутулась я  
  •  
  • 0
Можно конечно… она для этого и создана… вот предоставляю вам информацию с оф. сайта:
Способ применения:
Смочить раствором косметический тампон и протереть им кожу.
Высушить промакивающими движениями.
Повторять 1-2 раза в день.
  •  
  • 0
Мицеллярная вода — это средство для деликатного очищения, или так называемое средство экспресс-очищения. Смывать мицеллярную воду не нужно. Основная задача мицеллярки — очищение, причем полноценное, тоника — тонизирование и удаление остатков макияжа. Пользуясь мицеллярной водой вместо тоника, можно запросто пересушить кожу.
  •  
  • 0
я не буду говорить о остальных мицеллярках, но сколько вот уже пользуюсь этой вместо тоника, все отлично, о даже небольшой сухости кожи и речи быть не может…
Ваш комментарий к посту