Уходовая косметика

Пробовали ли Вы "La Prairie Cellular Gold Illusion Line Filler"?

Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!
Недавно мне попался на пробу вот этот крем La Prairie Cellular Gold Illusion Line Filler (Крем-корректор с клеточным комплексом).
Кто-нибудь пользовался уже им, стоит ли покупать баночку? ( цена его немаленькая, около 150$, хочется узнать про него побольше)





Описание:
Крем предназначен для маскировки морщин и других нежелательных образований на коже, он также выправляет цвет лица, создавая легкий сияющий тон и делает кожу ровной и гладкой.
Специальные микросферы, включенные в формулу крема, заполняют пространство между морщинами, разглаживая кожу и интенсивно увлажняя ее. Эффект гладкой однородной кожи имеет длительное действие.
Витамины и антиоксиданты, содержащиеся в креме, поддерживают защитный барьер эпителиального слоя и компенсируют вредные внешние влияния, ускоряющие процесс старения.
Золотые микрочастицы, входящие в состав крема, придают коже красивый оттенок и легкое сияние: Ваше лицо имеет здоровый, помолодевший и ухоженный вид.
Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается в кожу.
Он успешно может использоваться как база под декоративную косметику и как просто корректор.
Применение: крем наносится после очищающих и увлажняющих процедур на кожу перед использованием декоративной косметики. Легкими движениями крем распределяется по всей поверхности лица, особо следует уделить внимание зонам, где есть нежелательные образования (прыщи, царапины) и морщины.

Моё мнение: Мне этот крем был представлен просто как база под макияж. О том, что это ещё оказывается и крем, я узнала уже дома, читая про него по инету. Качество у него конечно на высоте. Кожа после него мягусенькая и гладкая. Прям хочется постоянно её трогать. Но, каких-то заявленных скрывающих и выправляющих способностей я пока не увидела. Но может им нужно попользоваться некий период, чтобы результат был очевиден. Состоит из мельчайших золотых блестинок, на лице их видно конечно, но они такие мелкие и нежные, что можно их терпеть. Хотя под пудрой или тоналкой плотной текстуры, их не видно, но повторюсь, плотной текстуры, через более лёгкие — блестинки проблёскивают всё равно. Растушевывается очень хорошо, консистенция приятная и лёгкая. Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет.

Так как мне припало пару пробничков, то вот что мы имеем в итоге

При обычном освещении

При солнечном свете кусочек щеки

Что думаете по этому поводу, может у кого был полноразмерный крем, какие ощущения у Вас? Стоит ли он своей цены?
Ещё есть вот такой La Prairie Cellular Rose Illusion Line Filler (Гель-корректор с клеточным комплексом), розовый, может и этот кто испытал?

Всем спасибо за внимание, с Ув.Людмила!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Я пробовала первый в посте крем, золотой который. У меня его нет, но мне давала его попробовать подруга. С ее слов он просто потрясный и может использоваться и как база, и как просто крем -корректор. Скажу так, визуально со стороны кожа свеженькая и опрятная (кожа подружки имею ввиду).
Я попробовала его на себе, особых я впечатлений не получила от него… кожа мягенькая, бархатная как-будто. Просто я не понимаю, если у меня есть уход дневной (будь то сыворотка, крем или эмульсия), зачем мне сверху накладывать корректор? да еще и такой дорогой. Но я склонна баловать себя, можно попробовать конечно или заказать на подарок себе любимой!
Ваш комментарий к посту