Уходовая косметика

Осветляющий гель Celcure Whitening Gel (продукция Ands Corporation) - мой опыт



Хочу поделиться своими впечатлениями об Осветляющем геле CELCURE Whitening Gel. (продукция ANDS Corporation)
Описание от производителя:
Обеспечивает пролонгированное воздействие производных Витамина С. Проникает в роговой слой, подавляет синтез меланина, а также тщательно уменьшает пигментные пятна, удаление которых даже при продолжительном лечении Вы считали невозможным. Улучшает метаболизм клеток. Нормализует процесс обновления клеток, отшелушивает мертвые клетки кожи и способствует устранению застоя меланина, создавая светлую, прозрачную и сияющую кожу. Профилактика появлений новых пигментаций и фотостарения.
Состав:
Отбеливающие ингредиенты:
Экстракт солодки, экстракт коры Тутового дерева, экстракт черноголовника.
Ингредиенты, усиливающие защитные функции:
Церамиды.
Увлажняющие ингредиенты:
Гиалуроновая кислота.
Ингредиенты, улучшающие работу иммунной системы и активизирующие работу клеток:
Гидролизованный экстракт дрожжей.
Противовоспалительные ингредиенты:
Экстракт лакричника.
Антиоксидантные ингредиенты (СОД):
Супероксиддисмутаз.
Ингредиенты, блокирующие синтез меланина:
Экстракт кровохлебки.

Немного о себе: Обладаю не проблемной кожей комбинированного типа, склонной к жирности. Кожа бледная, с небольшими пигментными высыпаниями в виде веснушек, которые становятся более яркими в весенне-летний период. Я всегда безрезультатно стремилась к идеально ровному тону кожи, что и стало причиной моего приобретения этого продукта.

Использовала Утром и вечером, сначала вместе с осветляющей сывороткой CELCURE Whitening Essence (повезло, в Гумме, где я покупала гель, дали много пробников, в целом мне хватило их месяца на 2), потом только гелем, из-за стоимости продукта решила все же отказаться от сыворотки.

Первые 1,5 месяца особенно не впечатлили, мне даже показалось, что веснушки стали ярче, но спустя 3 месяца могу твердо сказать, что эффект есть. Сейчас июнь, ему предшествовал довольно солнечный март, мои веснушки почти незаметны, как зимой! Кроме того, все знакомые отмечают мой улучшенный цвет лица. Сама я тоже замечаю перемены не только в цвете (исчезла тусклость и следы усталости), но и по состоянию кожи в целом. Она стала более упругая, ровная, исчезли мелкие намечающиеся морщинки. Хотя тут не могу точно сказать заслуга ли в этом только геля, поскольку с мая использую по утрам Солнцезащитный крем CELCURE Sun Protect UV 20, который так же дает очень мощное увлажнение, которого для моей кожи оказывается достаточно.
Гель прозрачный, легко впитывается, не оставляет жирного следа, обладает слегка спиртовым запахом (на мой нюх)



В целом, я довольна, считаю что с заявленными требованиями гель справляется.

Оценка: 5 из 5, есть правда одно «но», кожа толком не загорает, так что для любительниц шоколадного оттенка кожи не подойдет. С другой стороны,
Цена: 4000 без скидок в ГУМе

Срок тестирования: 3 месяца
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
веснушки-это же так мило))))) зачем от них избавляться?)) у меня тоже они появляются летом)
  •  
  • Sili
  • 12 июня 2011, 18:25
  • 0
Возможно это мой комплекс, но ровный цвет лица всегда был моей мечтой. К тому же, параллельно, мне удалось решить некоторые другие проблемы). При моей комбинировнной коже очень сложно было подобрать средство, которое бы так хорошо увлажняло.
Ваш комментарий к посту