Уходовая косметика

Нежная нега (косметика Nougat London)

Здравствуйте, девушки!
Сегодня расскажу Вам об английском бренде Nougat London и моем знакомстве с ним.

Лондонский бренд Nougat London появился в 2000 году и предложил средства для ванны и тела для своих самых избалованных клиентов (дело в том, что с 1990 году Nougat London появилась на рынке Великобритании как fashion-бренд). Линию косметики NOUGAT Body to Home отличало высокое качество косметических рецептур, расслабляющий характер их действия, наличие в ассортименте приятных излишеств, изысканность упаковок. А чувственный, цветочный аромат — восхитительный букет Туберозы с верхними нотами Жасмина стал визитной карточкой косметики NOUGAT. Косметика стала продаваться в лондонских универмаге Harrods, постепенно распространилась по всему Британскому Королевству. Сейчас средства этой марки можно купить в магазинах Европы, Северной Америки и Средней Азии.
Я часто заглядывалась на красивые коробочки средств Nougat в магазине, но как-то руки не доходили что-нибудь купить и попробовать. Пока на прошлый Новый год я обнаружила в пакете из Артиколи, который преподнесла мне в подарок моя коллега – подруга, не только мои любимы духи Chloe, но розовую коробочку с набором «для сумочки» от Nougat. Подружка отрекомендовала средства Nougat как самые лучшие средства для тела, которые она когда либо пробовала, познакомилась она с косметикой еще во времена, когда ее сестра училась в Лондоне и теперь все женщины в их семье активно пользовались только этими кремами для рук, ног и тела. Сказала «Попробуй – кожа после них как шелк!». Итак, я попробовала.

1. Nougat London – Hand Bag Essentials Tuberose & Jasmine – набор необходимых средств для сумочки (тубероза и жасмин)
От производителя: Набор, который всегда под рукой! Получайте удовольствие от средств NOUGAT London где бы Вы ни были. Серия в упаковке 40 мл – чтобы всегда носить с собой.

В набор входят 4 предмета:

— полирующий скраб для тела;
— крем для тела;
— питательный крем для рук;
— крем-пилинг для рук.
Теперь обо всем по порядку:
1. NOUGAT London — Body Polish Tuberose & Jasmin — Полирующий скраб для тела (тубероза и жасмин).
От производителя: Роскошный полирующий скраб для ежедневного ухода за кожей. Содержит мельчайшие эксфолиирующие частички в кремовой основе, обогащенной маслом ши (каритэ), овсяной мукой и экстрактом мальвы (просвирника). Обеспечивает стимулирующий и разглаживающий эффект.
Применение:
Используйте ежедневно во время принятия ванны или душа. Для интенсивного отшелушивающего действия – 1 раз в неделю наносите скраб массажными движениями на сухую кожу до принятия ванны или душа. Затем тщательно смойте водой.
От себя: Скраб очень нежной текстуры и тонким приятным ароматом. При нанесении на тело сначала абсолютно не напоминает скраб. Отшелушивающие частички действительно просто микроскопические, начинаешь их замечать только при тщательном растирании. Пользуюсь им время от времени, наношу на сухую кожу перед душем. Скраб отшелушивает очень деликатно, поэтому использую его для нежных участков кожи. Для локте и ног использую скрабы погрубее. Кожа после скраба мягкая и очень приятная. Не лишний в моей ванной, но в дополнение к скрабам с более крупным частичками.
Оценка: 4 + (плюс за нежность)

2. NOUGAT London — Shea Butter Body Silk Tuberose & Jasmin — Крем для тела с маслом Ши (тубероза и жасмин)
От производителя: Роскошный крем для тела с нежным ароматом туберозы и жасмина. Питает и увлажняет кожу благодаря содержанию масел сладкого миндаля и масла ши. Гель алоэ вера обеспечивает смягчающий и успокаивающий эффект. Ежедневное применение крема делает кожу более мягкой и шелковистой, повышает уровень гидратации.
Применение:
После принятия ванны или душа нанесите достаточное количество крема на все тело и помассируйте кожу до полного впитывания.
От себя: Крем легкий с тонким ароматом. Прекрасно впитывается, оставляя после себя нежный запах на коже. Кожа после него приятная, увлажненная, ухоженная, шелковая. Абсолютно нежирный. Брала его с собой в небольшие поездки, т.к. с объемом 40 ml. он становится прекрасным спутником. Учитывая то, что моя кожа очень сильно реагирует на смену воды, и часто сохнет, он помогла поддерживать нужный мне уровень увлажнения.
Оценка: 5

3. NOUGAT London — Nurturing Hand Cream Tuberose & Jasmin — Питательный крем для рук (тубероза и жасмин)
От производителя: Является одним из наиболее популярных продуктов коллекции Nougat. Разработан специально для смягчения и защиты кожи рук и укрепления ногтей. Крем легко впитывается. Богат лечебными и питательными компонентами.
Содержит смягчающее и разглаживающее кожу питательное масло какао, а также способен восстанавливать оптимальный уровень гидратации масла миндаля и ореха макадамии, заживляющий и успокаивающий кожу экстракт окопника и витамин Е.
От себя: Крем обладает нежной текстурой и ароматом, как впрочем и все средства из этого набора. Очень приятный, быстро впитывается, нежирный, хорошо увлажняет, ручки после него действительно становятся шелковыми. Крем легкий. Хорош для весны-лета. На зиму предпочитаю что-нибудь пожирнее (в моем случае это 20% Shea butter Hand Cream от L’Occitane).
Оценка: 5

4. NOUGAT London — Refining Hand Polish Tuberose & Jasmin — Восстанавливающий крем-пилинг для рук (тубероза и жасмин)
От производителя: Крем-пилинг на роскошной увлажняющей основе из масел сладкого миндаля, масла ши (из плодов африканского масляного дерева) и масла какао, с эксфолиирующими (отшелушивающими) частичками, распределенными по всему объему. Содержит экстракт алоэ вера, превосходно смягчающий и успокаивающий кожу рук. Массаж с этим средством обеспечивает оживляющий и омолаживающий эффект, оставляя кожу мягкой и ухоженной.
Применение:
Нанесите немного средства на сухие ладони и хорошо помассируйте кожу рук. Смойте теплой водой. Используйте утром и вечером как часть ежедневного ухода за руками.
От себя: Скраб просто чудо! Делает кожу рук нежной и шелковой моментально, оставляя на коже приятный аромат. Отшелушивающие частички мельчайшие, и в случае скраба для рук мне это нравится. Очень экономичной, достаточно небольшой «горошинки» средства на две руки.
Оценка: 5+

Цена: 2500 руб без учета скидки в магазине Articoli
Общая оценка набора: 5-

Следующие средства от Nougat London были уже куплены мной самостоятельно. Перенюхав и посмотрев все баночки и коробочки мой выбор пал на их легендарное суфле для тела, и два бальзама для губ. Все средства представлены в двух ароматах: розовые коробочки – тубероза и жасмин, светло-зеленые коробочки – Инжир и Розовый кедр. Суфле для тела я выбрала со вторым ароматом. Мне он понравился до мурашек. Не аромат, а истинное наслаждение.

1. Nougat London — Conditioning Body Souffle Fig & Pink Cedar – суфле для тела (инжир и розовый кедр).
От производителя: Увлажняющее суфле для тела легко впитывается, увлажняет и защищает кожу.
Суфле содержит экстракт мальвы и масла ростков пшеницы, идеально подходит для ежедневного применения для всех типов кожи.
Способ применения:Круговыми массажными движениями наносите на кожу утром или вечером после душа. Используйте каждый день для нежной и ухоженной кожи.
От себя: Суфле находилось в вытянутом флаконе с помпой и было упаковано в нежно-зеленую коробочку с красивой девушкой на ней. Коробочки в Nougat London это отдельная тема. Я без ума от их дизайна. На каждом средстве изображена какая-нибудь девушка, блондинка или брюнетка. На геле для душа она моется в ванной, на наборе для увлажнения при авиаперелете она задумчиво смотрит в иллюминатор, на коробочке от моего суфле она грациозна сидела на крою ванной и наносила суфле на свои ножки. Итак, открываем красивую упаковку, выдавливаем средство на ладонь и получаем нежный крем-гель. Он легко наносится и быстро впитывается. Отлично увлажняет. К сожалению, быстро заканчивается. Хотя это проблема всех кремов для тело. Лично у меня они уходят в две недели. Суфле понравилось. Обязательно куплю еще.
Фотографии с сайта, т.к. мое средство уже давно закончилось.
Цена: 1500 с учетом 15% скидки в магазине Articoli
Оценка: 5

И наконец о двух бальзамах для губ.
1. Nougat London — Luscious Lip Balm Sweet Rose — Бальзам для губ «Сладкая роза»
От производителя: Бальзам для губ создан на основе изумительных растительных восков – карнаубского и канделильского. Обладает легким ароматом восхитительно нежной сладкой розы.
Действие:
Смягчает, заживляет и защищает кожу губ.
Частота применения:
Мягкая формула позволяет использовать бальзам так часто, как требует того состояние Ваших губ.
От себя: Бальзам хорошо смягчает губы, оставляя легкий блеск на губах. Нежный аромат розы. Очень экономичный. Пользуюсь уже больше года, а он и не думает заканчиваться. Куплю еще.
Бальзам на губах
Цена: около 600 р. без учета скидки в магазине Articoli
Оценка: 5

2. Nougat London — Intensive Lip Treatment Sugared Fig — Интенсивное средство для губ „Сахарный инжир“
От производителя: Интенсивное средство для ухода за губами обладает ароматом инжира и розового кедра. Содержит роскошный комплекс растительных масел: миндального, кокосового, оливкового и конопляного. А также экстракт алоэ, пчелиный воск и витамин Е.
Действие:
• Интенсивно ухаживает за губами в ночные часы.
• Обеспечивает глубокую гидратацию, кондиционирующий эффект.
• Оставляет ощущение шелковистой мягкости губ.
Частота применения: Наносите на губы один раз в день вечером.
От себя: Бальзам насыщенный, жирный. Наношу его на ночь. Не могу сказать, что утром просыпаюсь с губами нежными как у младенца. Перед сном губы увлажнены, но утром как от бальзам, так и от увлажнение не остается и следа. Честно, ждала от него большего. Правда у меня очень проблемные губы, и мне очень сложно подобрать бальзам. Даже при регулярном использовании средств по уходу, они умудряются подсохнуть и зашелушится. Поэтому, возможно для кого-то он окажется идеальным – по питанию и увлажнению. Для меня же идеальным оказалась копеечная, а точнее стоимостью в 2$, гигиеническая помада с кокосовым маслом, купленная случайно в Америке.
Итак, смотрим свотчи.
Цена: около 800 рублей без учета скидки в магазине Articoli
Оценка: 4
Вот и подошел к концу мой небольшой рассказ про Nougat London. В завершении отмечу, что у бренда представлено огромное количество чудесных подарочных наборов и с милыми названиями. Например набор «Райские ручки» со средствами для ухода за руками, или милейший набор для ухода за ножками с трогательными розовыми носочками (хочу его уже второй год). Можно подобрать отличный подарок подруге или самой себе любимой. Ведь мы девушки любим всякие милые штучки, а если они еще и полезные, то и денег не так жалко.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
30 комментариев
  •  
  • 0
Бальзамчики для губ потрясно упакованы… красота.
  •  
  • rupich
  • 10 июня 2011, 11:15
  • 0
упаковочки просто прелесть!!!
  •  
  • 0
Ой, как я люблю такое оформление!!!
И интересно почитать о новой марке, спасибо!
  •  
  • 0
Рада, что было интересно!)
  •  
     
  • 0
спасибо за хороший пост!
  •  
  • 0
Губы у Вас — просто прелесть! Такие милые упаковочки у всего, девчачьи)
  •  
  • 0
Спасибо большое!))
  •  
  • Mirma
  • 10 июня 2011, 11:34
  • 0
Какие очаровательные баночки и тюбики! Я бы только ради обратила внимание на них!
  •  
  • Lorika
  • 10 июня 2011, 11:41
  • 0
очень симпатичные баночки, средства, видимо, хорошие, но ОЧЕНЬ дорого… жаль
  •  
  • Rinasi
  • 10 июня 2011, 11:53
  • 0
ох, как же я давно хочу бальзам «сахарный инжир», тока не могу его найти нигде, буду в Мск, может, получится забежать…
  •  
  • 0
упаковочки такие милые! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Оформление баночек супер   Спасибо за пост
  •  
  • 0
в эту романтику не влюбиться невозможно  
бальзамчики для губ — теперь в списке первых хотелок!
Огромное спасибо за пост!
  •  
  • AQVA
  • 10 июня 2011, 12:35
  • 0
Давно мечтаю о этой фирме, но у нас ее вообще нигде нет, а так хочется  
Спасибо за пост, очень интересный и красивый!!!
  •  
  • 0
Спасибо огромное!) Может попробовать поискать в интернет-магазинах?
  •  
  • 0
Спасибо за ост! интересно было узнать о такой фирме, первые вижу… может куплю попробовать наборчик, если будет возможность… и бальзам для губ понравился!
  •  
  • margoo
  • 10 июня 2011, 14:00
  • 0
Ааа! Наконец-то я дождалась пост об этой фирме! Хожу кругами вокруг нее в Цуме, упаковки конечно — это отдельная тема, мимо них просто невозможно пройти! Огромное вам спасибо за обзор, теперь точно что-то куплю!
  •  
  • 0
Да пройти мимо очень сложно!))) У них так много всего интересного!
  •  
  • Maceda
  • 10 июня 2011, 16:32
  • 0
Красивые коробочки, все продуманно.Приятные штучки.
  •  
  • OlgaN
  • 10 июня 2011, 16:41
  • 0
Я каждый день узнаю что-то новое. Спасибо за пост
  •  
  • 0
Рада, что оказалась полезной!) Спасибо, что зашли!)
  •  
     
  • 0
Я о такой марке не слышала.Спасибо за информацию.Когда прочла названия поста, думала будет рассказ о косметике, а рассказ был о косметическом уходе))Но всё равно интересно!
  •  
  • weerty
  • 10 июня 2011, 19:51
  • 0
ой, такой милый дизайн! особенно бальзамы для губ понравились)
  •  
  • neya
  • 10 июня 2011, 22:10
  • 0
спасибо за пост) очень интересная косметика)
  •  
  • Arika
  • 10 июня 2011, 22:42
  • 0
Спасибо за пост! Я сейчас как раз в Лондоне, постараюсь найти и прикупить кое-что.
  •  
  • 0
Упаковки — отрада для глаз просто)
лосьон с кедром я бы тоже попробовала.
Спасибо за пост. Каждый день. благодаря косметисте, узнаешь что-то новое  
  •  
  • 0
такие интересные средтва) и о марке такой слышу впервые…
а как у них с составами? бальзам потрясающе выглядит…  
  •  
  • 0
честно, в состав кремов и скрабов не вчитывалась.   А вот бальзамы состоят практически из одних восков и масел, и как я поняла без красителей…
  •  
     
  • 0
Ой как все красиво оформлено! Сразу представляется будуар с белой резной мебелью, слегка пожелтевшей от времени, витающий в воздухе запах фиалок, шелковые чулки на банкетке и много таких тюбиков, баночек и коробочек… Спасибо за пост, очень красиво и «вкусно», жаль, у нас этой марки не найти  
  •  
  • 0
да, именна с таким же интерьером и у меня эта косметика ассоциируется!) Может найдет ее где-нибудь в интернете, если нет в магазинах) Спасибо, что зашли)
Ваш комментарий к посту