Уходовая косметика

Estee Lauder Perfectionist [CP+] Wrinkle Lifting Serum - Корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи

Здравствуйте, красавицы-косметисточки  
Сегодня, наконец-то, после 2х месяцев клинических испытаний хочу рассказать вам о средстве, с помощью которого я пыталась повысить упругость своей кожи, измученной зимними холодами, сухостью воздуха и прочими сезонными неприятностями, и доложить, что из этой затеи вышло  
От производителя: В состав сыворотки Perfectionist [CP+] входят уникальные технологии, благодаря которым внутренняя поддерживающая структура кожи заметно укрепляется, морщинки разглаживаются, а кожа выглядит здоровой и сияющей.
* Технология гибких эластомеров моментально заполняет морщинки, работая как «жидкий бандаж». Благодаря этому их глубина и видимость значительно уменьшается.
* Комбинация мощных антиоксидантов: экстракты шелковицы, винограда и скутелларии борется с пигментацией; тон кожи выравнивается на 76%.
* Специалисты исследовательского центра Estée Lauder нашли способ ускорения выработки коллагена уже через 2 часа! Лабораторные тесты показали, что благодаря эксклюзивному комплексу с поликоллагеновыми пептидами™ выработка коллагена происходит на беспрецедентно высоком уровне.
* За счет светорассеивающей технологии морщинки сразу становятся менее заметными, а эффект сохранятся весь день. Кожа сияющая и свежая, а от усталого вида не остается и следа!
* Всего через неделю благодаря эксклюзивному комплексу с поликоллагеновыми пептидами повышается естественная выработка коллагена, восстанавливая внутреннюю структуру кожи
* Через один месяц глубокие морщины становятся менее заметными на 61%. Кожа выглядит намного моложе и красивее.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль. Не вызывает появления угрей и прыщей.

Применение: Используйте утром и вечером. Нанесите сыворотку на очищенную кожу лица перед увлажняющим кремом.

Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Polysilicone-11, Dimethicone, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Butylene Glycol, Yeast Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul's Wort) Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Boswellia Serrata Extract, Silybum Marianum (Lady's Thistle) Extract, Fish (Pisces) Collagen, Polysorbate 40, Ethylhexylglycerin, Caffeine, Cholesterol, Hydrolyzed Fish (Pisces) Collagen, Pentylene Glycol, Whey Protein, Pantethine, Creatine, Glycine Soja (Soybean) Protein, Glycerin, Peg-10 Dimethicone, Sodium Pca, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Linoleic Acid, Glyceryl Polymethacrylate, Polyquaternium-51, Squalane, Propylene Glycol Dicaprate, Acetyl Carnitine Hcl, Acetyl Hexapeptide-8, Phytosphingosine, Sodium Hyaluronate, Adenosine Phosphate, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Peg-8, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Lecithin, Palmitoyl Oligopeptide, Disodium Nadh, Caprylyl Glycol, Decarboxy Carnosine Hcl, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein, Sodium Beta-Sitosteryl Sulfate, Fragrance (Parfum), Sodium Chondroitin Sulfate, Tocopheryl Acetate, Hexylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Xanthan Gum, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Mica

От меня:Начну с того, что в один не самый прекрасный момент, посмотрев на себя в зеркало холодным зимним вечером, поняла, что все, приехали, вот она, старость кожа у меня истончилась, цвет ее тускл и уныл, выглядит не ахти и вообще начинает съезжать вниз   Не знаю, как это описать приличным языком, т.е. вроде и морщин как таковых нет(ну кроме мимических на лбу лет с 15), а просто «лицо смотрит вниз»   «Надо что-то делать!», решила я, а т.к. ежедневный уход у меня практически весь от Estee Lauder, то решила не мудрствуя лукаво, обратиться за помощью к данному средству, обещавшему мне уже через месяц вернуть лет 10 назад и прекрасное настроение в придачу  
Текстура у сыворотки не жидкая, скорее плотный белый гель с сиреневым отливом и небольшим количеством перламутра. Запах типичный для уходовой линейки EL, довольно химичный, но мне нравится   Один в один как в моей умывалке Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser
Сыворотку я, как и рекомендовалось производителем, наносила 2 раза в день: утром и вечером после очищения, утром она прекрасно идет и как база под макияж: по ощущениям очень комфортно, лицо не перегружено и тональные средства распределяются по лицу после нее очень хорошо, к тому же, в состав входят минеральные компоненты, которые обеспечивают визуальный эффект рассеивания света, и за счет этого, некоторой маскировки несовершенств кожи.
Сразу после нанесения лицо приобретает приятную матовую бархатистость (привет силиконам   ), средство впитывается моментально, нет ощущения инородной пленочки на лице, хотя, опять же, без любимых силиконов не обошлось, конечно, но, видимо, это какие-то дружественные моей коже силиконы)))
Поры мне не забивает, хотя с некоторыми средствами бывали прецеденты, тут все обошлось  
Текстура и цвет:
Тут сиреневатый цвет лучше видно:
Матовость сразу после нанесения:
Ну а теперь о главном — о результатах:
Могу уверенно сказать, что данным средством я очень довольна! Кожа действительно по ощущениям стала плотнее, более упругой, стала «держать лицо». От проверенных временем мимических морщин она меня конечно не избавила, да я этого и не ждала, а вот обещание укрепить внутренний корсет кожи сыворотка действительно выполняет. При чем нет такого эффекта, что пока средство на тебе, то все прекрасно, а как смоешь, так все возвращается на круги своя, нет… я больше не похожа на унылого Друпи  
Кстати, не знаю, обусловлено ли это данным средством (хочется думать, что да), но в этом сезоне с появлением первого весеннего солнышка я в кой-то веки не покрылась конопушками — может хваленые активные антиоксиданты против пигментных пятен сработали?  
Что касается возможных вопросов по поводу «А не рано ли??», скажу так, мне 29 лет, но, во-первых, в разглаживание морщин кремом, привыкание, лень кожи, вред от подобных неагрессивных средств (в составе нет агрессивных компонентов вроде ретинола и тд) и подобный бред я не верю; а, во-вторых, если я вижу в зеркале, что помощь требуется, значит стараюсь ее оказать… сомневаюсь, что припарки из бабушкиных травок тут помогли бы  
Пользоваться постоянно данной сывороткой я для себя смысла не вижу, а вот сезонными курсами в качестве SOS-терапии — очень даже да  
Срок тестирования продукта: более 2х месяцев
Оценка: 5
Цена: 950 грн. за 30 мл.
Спасибо за внимание, и сияющей молодости вам!  
Похожие посты
38 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Я пока на такие средста не смотрю, но чувствую, что скоро придеться! Здорово, что есть эффект, это самое главное!
  •  
     
  • 0
Пожалуйста))
  •  
  • 0
Жаль, что в отзывах о подобных средствах реально зафиксировать эффект трудно ))) А то я бы хотела посмотреть как «унылый Друпи» преобразился )))
Пост веселенький и главное оптимистичный! )))
  •  
     
  • 0
Спасибо))эффект да, заснять в голову не пришло из серии «до и после»…  
  •  
  • 0
Купила эту сыворотку зимой, но еще не распечатывала, в мае съездила отдохнуть на море и цвет лица улучшил загар. Вот только собираюсь начать ею пользоваться. Очень порадовал ваш хороший отзыв о ней. Но когда я читала описание продукта, то поняла, что использоватьее надо по утрам. Может я что-то не так поняла? А вы, значит, ее юзаете и утром и вечером?
  •  
     
  • 0
На официальном сайте пишут, что применять каждое утро, вы правы, а вот в русскоязычных источниках часто встречается утром и вечером, не знаю даже, чем это обусловлено)
Я наносила утром и вечером исключительно чтобы эффект был лучше   два раза лучше чем один, вот так решила  
Я в выборе этой сыворотки тоже ориентировалась на отзывы в сети, они более чем положительные у многих)
  •  
  • 0
понятно, а вот мне силиконы на ночь не очень, утром могу проснуться и себя не узнать, буду ее юзать по утрам)))
  •  
  • June
  • 03 июня 2011, 15:41
  • 0
А я почему-то не заметила лифтинговый эффект от этой сыворотки на себе   И еще по ощущениям на коже она мне показалась похожей на Идеалист — такая же силиконистая. Но косметика на нее действительно прекрасно ложится — что тональный, что пудра. Спасибо за пост!
  •  
     
  • 0
Идеалист мне вообще не понравился… но вообще да, у Эсти все сыворотки идут «water-in-silicone emulsion», насколько я знаю.
Если лифтинг-разглаживание морщин, тут тут и у меня не вышло, а вот уплотнение кожи, повышение тургора — тут сработало
  •  
  • June
  • 03 июня 2011, 16:21
  • 0
Я Идеалист тоже больше не куплю. А под лифтингом я понимаю подтягивание овала лица, производитель обещает его.Эта сыворотка на сайте идет в разделе «Лифтинг и укрепление»
  •  
     
  • 0
ну с подтягиванием овала вообще наверное только аппаратная косметология да пластическая хирургия справятся…  
  •  
  • June
  • 03 июня 2011, 16:39
  • 0
Не обязательно пластическая хирургия… У меня Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Lotion SPF 15 оказал очень неплохой эффект лифтинга, я об этом пост делала, там и фото есть. Если интересно — посмотрите. И хотя после отмены крема всё вернулось на законное место, но тем не менее эффект был.
  •  
     
  • 0
а зачем такой крем, после отмены которого все возвращается на свои места?
Может имеет смысл примерно за те же деньги пройти курс того же Термажа и радоваться устойчивому результату?
  •  
  • June
  • 03 июня 2011, 16:53
  • +1
Я читала неоднозначные отзывы об аппаратной косметологии. Сначала появляется положительный эффект, который держится некоторое время, а потом происходит резкое старение кожи. Одно время думала попробовать аппаратную косметологию, но перелопатив в интернете многочисленные форумы, отказалась от этой идеи.И хотя почти все кремы имеют очень непродолжительный пролонгированный эффект, использование простого крема считаю более безопасным. Тем не менее это только моё мнение, которое я не собираюсь никому навязывать.
  •  
     
  • 0
Ой… ну вот, а я-то думала, что нашла выход из ситуации на будущее   а за счет чего происходит резкое старение, не подскажете??
Просто я действительно надеялась на подобные процедуры...((
Мне почему-то кажется, что кремы-это лишь на поверхности(как любят писать, за счет увлажнения верхних слоев эпидермиса), а всякие там токи и волны затрагивают глубокие слои, где все и происходит
  •  
  • June
  • 03 июня 2011, 18:37
  • 0
Я вам в личку напишу, а то уже не по теме получается)))
  •  
     
  • 0
Буду очень благодарна вам))
  •  
  • 0
о, спасибо за пост, я сегодня как раз писала о серии Тайм Зон и о том, что хочу с сегодняшнего вечера эту сыворотку ввести снизу, а тут говорят, что ее с утра нужно… так я запуталась чего-то. у меня тоже весь уход от ЭЛ, вот не знаю вместо чего ее вводить, вместо Идеалиста или вместо АНР? на что она больше похожа?
  •  
     
  • 0
ага, меня именно ваш пост и сподвиг извлечь этот из недр черновиков и опубликовать)))
Идеалист он же вроде больше на «избавление от несовершенств кожи в виде расширенных пор и жирного блеска» направлен, хотя мне и в этом плане был как мертвому припарка, ну да ладно)
А это средство позиционируется как антивозрастной уход, т.е. по идее он ближе к АНР получается, хотя по текстуре самого средства ближе к Идеалисту
  •  
  • 0
аааа, понятно)) вот мне текстура была и нужна) я Идеалиста как базу оч. удачно пристроила, но на ночь его не наношу, мне кажется это силиконистый перебор будет. Значит его и заменю Перфекционистом. спасибо)
  •  
     
  • 0
Надеюсь, пригодилась))
  •  
  • 0
да, спасибо еще раз!
  •  
  • gos255
  • 03 июня 2011, 16:37
  • 0
Я пользуюсь этой сывороткой только утром под крем, каких-то супер изменений с кожей не заметила, просто очень приятное на ощупь лицо и хорошо ложится косметика, держится отменно ))
  •  
     
  • 0
Согласна, трогать личико после его применения прям хочется))и как база отменное)
  •  
  • OlgaN
  • 03 июня 2011, 17:24
  • 0
Ну вот   искала себе сыворотку Шанелевскую — ее не было, мне конс предложила Идеалиста — сказала подумаю, сама поюзала хотела уже эту брать. Теперь я уже ничего не хочу потому что запуталась совсем. Спасибо за пост-так своевременно как будто я именно Вам жаловалась
  •  
     
  • 0
Я вас понимаю… если будут дополнительные вопросы, то обращайтесь)
  •  
  • 0
Спасибо! Наконец отзыв об этой сыворотке появился- буду знать, чем в случае чего свою кожу спасать от грусти.  
Меня эта сыворотка очень интересовала одно время, все ходила и смотрела на нее… Консультант, заметив мой недюжий интерес, сказала, что для мамы моей сыворотка будет хороша.  
  •  
     
  • 0
Ну это всего лишь один отзыв))Мне помогло, а девушки в комментариях говорят, что не очень, поэтому может стоит попросить пробник, прежде чем брать основной объем   Но в любом случае, рада, если мой пост пригодится)
  •  
     
  • +1
купила Перфекционист в надежде справиться с морщинками и пигм.пятнами :-) НЕ ПОМОГ, гаденыш :-) добросовестно вымазала всю бутылку. больше не куплю.  
  •  
     
  • 0
ой, с морщинками он по всей видимости вообще никак не справляется, это точно))))а вот насчет пигментных пятен… со старыми пятнышками я розмарином борюсь точечно, а вот новых от солнышка не вылезло, о чем я писала, уж не знаю, чем это обусловлено… но вообще да, он как осветляющий вроде и не заявлен, только как превент-средство…
и не по посту, посмотрела ваш профайл, не могу удержаться: какая вы красивая яркая женщина  
  •  
     
  • 0
  спасибо за комплимант, это была работа команды — фотограф, парикмахер и визажист :-) но покупала я этого мерзавчика после Кабины красоты, и советовали мне его как возрастной и от пигм. пятен  
  •  
     
  • 0
Ну так, вы, не хуже меня, думаю, знаете, чего нам только не могут насоветовать))
  •  
  • 0
лежит у меня пробник и ждет своего часа…
спасибо за напоминание о его существовании у меня…
  •  
     
  • 0
да не за что...))
  •  
  • +1
У меня ANR и Тайм зон, после Вашего поста прийдется купить и эту сыворотку! :)) Спасибо за наводку. :)
  •  
     
  • 0
Кстати, а как у вас себя ведет ANR?? А то тут многие недовольны, а мне это средство интересно…  
  •  
  • +1
Мне понравилась очень! 30 мл «выпила», муж и дютика привез 100 мл. И сестра моя на нее подсела. Достойный продукт! Но на мой взгляд не для сильно сухой кожи. Все надо пробовать, обидно, конечно, когда дорогое средство не подходит, но кожа одна навсегда. Попробуте раздобыть пробник, или отлить у кого-то пару мл.
  •  
     
  • 0
у меня пара пробников лежит, но что-то руки не доходят пока пробовать))Но ваше мнение учту, спасибо!!!
Ваш комментарий к посту