Уходовая косметика

Methode Jeanne Piaubert или как ушли ненавистные сантиметры

Лето, пляжи, сезон отпусков уже настал и пора всем нам пополнить свой гардероб сногсшибательными бикини. К сожалению, порой даже думать не хочется и тем более представлять себя в бикини   Но тут у меня есть секретное оружие, которое поможет мне справиться с нелюбимыми складочками. Встречайте: METHODE JEANNE PIAUBERT Интенсивное средство для похудания Expresslim
Все кому интересно добро пожаловать по кат   (Но предупреждаю сразу, в основном будет текст)

Вообще, тема похудения меня касается очень остро. Будучи маленькой девочкой у меня начались проблемы с гормонами и щитовидкой, результат был таков, что в 20 лет я весила 70 кг при росте 165. Было перепробована масса всего и вся, но в итоге моя душа нашла успокоение, а так же приобрела союзника по борьбе с несовершенствами моей фигуры в виде данного крема. Для начала давайте я познакомлю вас, милые дамы, с самим производителем  

Немного о производителе: В настоящее время, когда женщины сравнялись с мужчинами в правах, но обязанностей у них только прибавилось, представительницы «лучшей половины» человечества, как и во все времена, ощущают какую-то непреодолимую внутреннюю потребность в красоте.

Чтобы сохранить ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ время и красоту, есть простой, но эффективный метод поддержания красоты — МЕТОД Жанны Пьобер….

Марка Жанны Пьобер зарождалась в самом центре Париже в 1928 году, а именно в Институте Красоты, который процветает до сих пор, став тихой гаванью для самосовершенствования многих парижанок. В выходные дни, в Институт МЕТОД Жанны Пьобер очень тяжело попасть, даже по предварительной записи.

МЕТОД Жанны Пьобер – марка оригинальная во всём, начиная от названия и до запатентованных формул и НОУ-ХАУ.

Это первая марка, которая создала и выпустила в массовое производство первое в мире сухое масло для тела Peau D’Ange, первую в мире 2х фазную увлажняющую сыворотку 24 hours, первый пенящийся гель для умывания Douceur D’eau, первую двухслойную текстуру крема для глаз Irylis…

Успех не заставил себя ждать: Жанна Пьобер стала тем первопроходцем, который побудил женщин серьёзно заботиться о своём теле.

В 1937 году она создала эксклюзивную технику ухода – профессиональную процедуру по нехирургическому восстановлению и коррекции формы груди. Эта укрепляющая процедура до сих пор остается одной из самых популярных.

МЕТОД Жанны Пьобер порадует даже самых взыскательных и требовательных клиенток, возможностью предложить Уход для каждой части тела (уход для лица, бюста, ног, антицеллюлитные и похудательные программы).

Итак, долговременных метаний по Летуалю мой взор пал на это средство. Цена у него далеко не маленькая, поэтому я предпочла предварительно прошарить интернет на тему отзывов. Но, увы и ах! Я не нашла ни одного отзыва на данный продукт. Не смотря на это я все же решилась на покупки и не прогадала  

Описание от производителя: METHODE JEANNE PIAUBERT Интенсивное средство для похудания Expresslim
Интенсивное средство для похудания специально разработано для женщин, стремящихся к быстрым результатам. Всего за 8 дней Ваша фигура станет более стройной и красивой, целлюлит и растяжки исчезнут, кожа восстановит свою упругость и эластичность. Средство удобно и просто в применении.

Развернутое мнение: Итак, что же собой представляет это чудо-средство. Тюбик у экспресс-слима составной, делится на 2 так же самостоятельных тюбика. Первый это средство для дневного применения, второй для ночного. Вообще, я конечно несколько загнула назвав его кремом, это скорее всего по консистенции больше на сыворотку похоже. Сыворотка оранжевого цвета, но у дневного варианта несколько более яркий цвет чем у ночного. Средство имеет резкий запах спирта, но есть одно НО! Оно совершенно не сушит кожу и через некоторое время остается приятный запах на коже. Кожа становится действительно более подтянутой, упругой, мягкой. Силуэт приобретает более отчетливый вид, а талия очень изумительным образом становится тоньше  
Но девушки, я применяла это средство в комплексе с диетой. Но когда я использовала его самостоятельно с талии у меня уходило до 2 см, а с бедер около 1 см за 8 дней.

Свотчи:
Заранее прошу прощения за фото, просто фотоаппарата нет на данный момент  

Дневная половинка
Ночная половинка

Если говорить о нынешних результатах, то любуйтесь сами( повторяюсь, это в дополнении к диете):
Талия: было 73 см. стало 67 см
Бока+животик: было 93 см. стало 87 см.
Бедра: было 100 см. стало 98 см.

Вот такие вот результаты, которые меня невообразимым образом радуют  

Цена: порядка 4000

Оценка: 5

Срок тестирования: 3 месяца.

Спасибо всем посетившим, надеюсь информация полезна  

Ко мне на ты,
Алёна.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Очень актуально к лету. А можно состав? Очень интересно, что такие чудеса творит…
  •  
  • 0
К сожалению у меня не осталось коробочки, поэтому сказать не могу :( Но вы можете посмотреть на коробочке в Летуале если задумаетесь о покупке)
  •  
  • 0
целлюлит и растяжки исчезнут — интересно, что он творит с растяжками..)))?
  •  
  • 0
ну естественно, растяжки полностью он не убурет, но сглаживает их не плохо) просто когда кожа выравнивается с этим кремом, растяжки тоже выравниваются, но не исчезают, хотя конечно хотелось бы)) а вот про целлюлит, бугорки на коже я вам точно говорю, он убирает)надо же понимать что полные чудеса творит лишь пластическая хирургия))
  •  
  • Ellka
  • 30 мая 2011, 06:28
  • 0
Перепробовала все их средства. В приступе шопоголизма скупила сразу и день/ночь, и антицеллюлитный гель, и уменьшающий объемы стик. Что могу сказать — с диетой эффект есть. Но с диетой у меня и без этих средств он есть. Так что очередные деньги на ветер.
ЗЫ: Для мня оказалось намного эффективнее обертывание черной глиной.
  •  
  • 0
кому как ведь, но у меня талия просто м диетой осиной не становилась)и общий тонус кожи улучшился
  •  
  • Ellka
  • 30 мая 2011, 09:25
  • 0
Тонус да… улучшает. -) Но это я к тому бухчу, что особых чудес ждать от этих средств не стоит) Помогают но в комплексе.
  •  
  • 0
ну я это написала) просто нужно понимать что только пластика чудеса творит, а как помощь к диете и тренажерному залу очень хорошо
  •  
  • Corvus
  • 31 мая 2011, 20:26
  • 0
средство недешевое совсем… Да и убирает сантиметры слишком быстро — не уходил ли это просто влага? Но очень хорошо, что вам понравилось
  •  
  • 0
я пробовала и это средство, и день-ночь speed dieting (кажется так называется, розовенький флакон с двумя дозаторами), и anti yo-yo — причем не один флакон! ок. 20 тысяч общей суммой потратила зря — ни сантиметра не убрали. может он действительно убирал у Вас только воду? у меня воды в общем-то и не было, когда я это все пробовала, у меня был конкретный жир и целлюлит.
мне помогли только танцы и массаж
и обычные увлажняющие крема рублей по 200-500 за 150-250 мл
Ваш комментарий к посту