Аватар сообщества

Уходовая косметика

11864 подписчика и 15303 поста
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

New Line Гель очищающий для жирной и комбинированной кожи глубокое очищение пор

Здравствуйте, девочки!

У каждой из нас в арсенале уходовых средств есть «рабочие лошадки», которыми мы пользуемся постоянно, покупаем регулярно и они нас полностью устраивают. Сегодня расскажу про такую вот «лошадку» — неотъемлемую часть моего ежедневного ухода за кожей лица на протяжении последних двух лет.
Уходовая косметика

Мой летний маст-хэв: матирующие салфетки Гурмандиз


Всем доброго дня!  

Летом у меня — думаю, как и у многих — стоит вопрос, как бороться с жирным блеском на лице? И что делать, если он уже появился? Под катом я расскажу о своем решении этой проблемы, а именно о матирующих салфетках Гурмандиз, которые, я думаю, смогут выручить тех, кто часто сталкивается с проблемой жирного блеска.
Уходовая косметика

История о том, как эмульсия Avène TriAcneal Expert разгладила мою кожу

Всем доброго времени суток!
С наступлением лета меня постигло желание добавить в свой ежедневный уход кислотосодержащую косметику, так как при взгляде в зеркало вид моей кожи заставлял меня впадать в уныние: она казалась очень рельефной, утомленной, а интернет подсказал мне, что мои проблемы смогут решить кислоты.
Многие не советовали применять кислоты весной и летом, так как в этот период повышается вероятность попадания под прямые солнечные лучи, и, следовательно, повышается риск пигментации кожи. Но моё желание оказалось сильнее здравого смысла, и я решила, что ничего страшного не случится, если я буду наносить кислотное средство на ночь и вдобавок пользоваться солнцезащитным кремом с высоким уровнем SPF (собственно, ничего страшного и не произошло).
Придя в аптеку, я озвучила консультанту свои проблемы и пожелания, и он предложил мне приобрести эмульсию Avène TriAcneal Expert.
Уходовая косметика

Утро в лесу с Yves Rocher

Меня сложно покорить средствами для тела, но Yves Rocher этой весной заставил полюбить меня два средства для тела, о которых речь пойдет ниже.
Уходовая косметика

Кушон для лица SunLook Sun Cushion High Protection солнцезащитный, Spf-50

Добрый день!
Лето у нас, конечно, получается не сильно солнечное, а даже наоборот, дождливое, но тем не менее это лето. И пришло время поговорить о защите от солнца такой важной области, как лицо. В этом году я попробовала очень крутое средство от SunLook — солнцезащитный кушон. Если вам интересно узнать о нем подробнее, добро пожаловать.
Уходовая косметика

The Skin House. Rose Heaven

The Skin House. Тонер и серум из линейки Rose Heaven.
Познание корейщины продолжается и, знаете, я не собираюсь останавливаться =) Но могу отметить, что очень важно подбирать средства, которые действительно подходят вашему типу кожу и вашим проблемам.