Аватар сообщества

Уходовая косметика

11625 подписчиков и 14601 пост
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Тоник для тела против врастания волос Янтарика



Название продукта: Янтарика spa cosmetics Tonik from ingrown hair Тоник для тела против врастания волос Янтарика
Развернутое мнение: Продолжая поиски средства от вросших волос, не могла не попробовать этот тоник. Привлекла меня форма выпуска, флакон из плотного пластика с удобным распылителем. Комфортно помещается в руке. Еще мне очень понравилась бюджетная цена. Сам тоник представляет собой прозрачную водичку с приятным, похожим на цветочный, ароматом (поэтому в свотче не вижу смысла).
При нанесении на кожу не печет и раздражения не вызывает, даже если есть какие либо повреждения на коже. Не сушит, наоборот кожа с ним становится более ухоженной на вид. Расход экономичный. Удобно то, что ним нужно пользоваться только раз в день. Вросших волос с ним разы меньше, эффектом я довольна. Спасает когда нет времени и желания скрабироваться. Тоником можно пользоваться только через 2 дня после процедуры депиляции, из-за кислот в составе.
Состав:
Уходовая косметика

Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) "Фитнес. Клуб. Ника."

Марка Meela Meelo знаменита своими масками для лица, но все ли знакомы с их скрабами для тела? Думаю, что нет. А очень зря!

Уходовая косметика

Знакомство с Chocolatte - лицо, руки, тело

Средства от Шоколатте мне хотелось попробовать давно, поэтому когда марка появилась в моем городе что удачно совпало со скидкой на день рождения, я отправилась знакомиться. Ассортимент большой, выбор был сложным, но я справилась   Для знакомства я выбрала 3 средства для разных частей тела, сразу скажу – интуиция не подвела. А теперь обо всем немного подробнее.
Уходовая косметика

Подарок природы от AlpStories

Добрый день красавицы!

Сегодня мне бы хотелось рассказать о марке, которая меня очень заинтересовала.

В интернете, к сожалению, подробных отзывов и описания на русском языке очень мало о косметических продуктах данного бренда. Но, несмотря на это, почти пол года назад, я все же решила попробовать несколько косметических средств.

Хочу обзор начать с небольшого знакомства с брендом.

Марка AlpStories имеет словенские корни. Штаб-квартира расположена в городе Любляне (Словения). Разработка и производство косметических средств берет старт с 2014 года. За такой небольшой промежуток времени, компания смогла зарекомендовать себя не только на родине, но и в других развивающихся странах.


Производители утверждают, что косметические продукты полностью органические!

Уходовая косметика

Адский результат от Ангельской воды L'eau bleue des Anges

Название продукта : L'eau bleue des anges от марки Les Anges ont la peau douce
Уходовая косметика

Блеск под контролем... QVS Oil Control Tissues

Доброе время суток!
Матирующие салфетки для лица — мой must-have, поэтому я о них так часто пишу. Сегодня очередной отзыв на салфетки.

QVS Oil Control Tissues
Уходовая косметика

Комфортный уход с Anariti nourishing face cream

Хорошая косметика, какая она? Та, что удовлетворяет все ваши пожелания: питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и полезными элементами, поддерживает молодость, красоту и комфорт. Очень важны также натуральность состава и качество средства. Если вам посчастливиться встретить такой косметический продукт, то постарайтесь поделиться этой находкой со всем миром. И вот тут заключается парадокс – хорошая косметика естественным образом вливается в ежедневный уход и заканчивается незаметно. И только в этот момент понимаешь, что многие важные моменты даже не успела запечатлеть. Поэтому сегодня тороплюсь рассказать вам о достойном продукте, который уберег мое лицо от многих «зимних неприятностей».

Название продукта: Anariti nourishing face cream – Крем питательный для лица и шеи с экстрактами ромашки, колеуса и гуттаперчевого дерева
Уходовая косметика

Meela Meelo Маска для лица "Страшная сила"

Фотография:


Название продукта: Meela Meelo Маска для лица «Страшная сила»

Развернутое мнение: Кто-то доверяет только люксу, кто-то — без ума от масс маркета, кто-то любит только зарубежные бренды, а вот я очень люблю отечественных производителей, у них можно найти много полезных и классных средств.
Уходовая косметика

Моя радость. Mizon Night Repair Seruming Ampoule


Корейский уход покоряет. Знакомство с Mizon Night Repair Seruming Ampoule я начала в августе 2016 года, с пробников, любезно предоставленных мне маркой, продукт я оценила, и решила обязательно попробовать в зимнем уходе. В данном посте я расскажу об итогах.