Аватар сообщества

Уходовая косметика

11513 подписчиков и 14375 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Бады прошедшего года. Часть 2


С написания прошлого поста прошел почти год и я снова готова поделиться своим мнением о многочисленных добавках, которые мне понравились или не понравились)
Кому интересно, прошу под кат!
Уходовая косметика

Разыскивается увлажнение для проблемной кожи

Битву за идеальную кожу я веду давно и сейчас, можно сказать, я ее практически выиграла. Воспаления появляются редко, в основном, в те самые дни. Поэтому, можно считать, с ними справилась.
Но в период борьбы я достаточно мало внимания уделяла должному увлажнению кожи, проще сказать, совсем не уделяла. Поэтому сейчас самое время опомниться и взять дело в свои руки.  

Разыскивается увлажняющий крем для комбинированной кожи, с жирной Т-зоной с немного расширенными порами. Есть следы постакне. Возраст — 24 года.

К будущему любимому крему следующие требования:
-отсутствие жирного блеска на коже
-максимально натуральный состав
-действительный
-не забивает поры

Предпочтительнее всего аптека, но если есть победители среди масса, профа и люкса, то прошу в студию!

В отношении существующего ухода, оставлю точно ночной крем Pharmaceris с 10 процентной миндальной кислотой, а также тоник от Mixa.

Девушки со схожим типом кожи, что вы используете для увлажнения? Какие у вас любимчики?

Источник фото: 1

Уходовая косметика

Мой уход "Витамин Е" от The Body Shop

Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о ночном и дневном креме для лица от The Body Shop из серии Vitamin E.
В состав обоих средств входит масло зародышей пшеницы, пантенол, а также масло какао семян.
Уходовая косметика

Спасите наши губы, или большая история о маленьких помощниках в уходе за губами (ч.1)

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Губы — одна из наиболее привлекательных частей женского лица, и при этом одна из самых капризных. Кожа на губах тонкая и нежная, она всегда «под ударом» мороза, солнца, жесткой воды, зачастую неподходящих помад и т.д. Все что мы можем сделать для наших губ — качественно, ежедневно и правильно ухаживать за ними и поддерживать их естественную красоту. И главные помощники в этом, конечно, бальзамы для губ.


Само слово «бальзам» настолько прочно ассоциируется у нас в голове с чем-то полезным, что развенчать этот миф крайне тяжело. Тем не менее, найти действительно хороший бальзам, который бы отвечал всем высоким запросам не так уж и просто. Может, этим можно объяснить, что у большинства из нас, как правило, именно бальзамов такие огромные залежи?  

Уходовая косметика

Мissha M Pеrfect Dеep Clеansing Оil

Косметика предоставлена на тестирование
Открыв для себя корейскую косметику, я первым делом решила попробовать популярное гидрофильное масло Мissha M Pеrfect Dеep Clеansing Оil.
Уходовая косметика

Основательное увлажнение с Limoni

Весь конец прошлого года меня мучила совесть, потому что я не рассказывала вам об этих продуктах. Дело в том, что посты про уход даются мне тяжело, сложно сделать информативные фото «до и после».
Сегодня сбрасываю этот груз и делюсь с вами впечатлениями о части увлажняющей линейки Limoni. Как обычно, под катом по возможности основательно и подробно с точки зрения обладателя весьма капризной кожи.
Уходовая косметика

Беззаботное лето с Kleona - Bon Voyage

Фотография:

Этим летом я с удовольствием пользовалась новой серией продуктов Bon Voyage от марки Клеона.
И хочу поделиться своими впечатлениями.
Если интересно — заглядывайте под кат!
Уходовая косметика

Гидрофильное масло Bielenda Skin Clinic Professional Moisturizing с гиалуроновой кислотой

К продукции польского концерна Bielenda я очень неравнодушна — очень хорошее качество при доступной цене, да и найти их продукцию в Украине достаточно легко. Промахов или разочарований до недавнего времени не было, по крайней мере до покупки этого гидрофильного масла.
Уходовая косметика

Маски в моем уходе


Внимание: большой пост. Я абсолютный фанат масок для лица и они занимают почетное место в моей уходе. Кому интересен обзор на доступные варианты масок– прошу под кат.