Красивые волосы

Rene Furterer. Праздник для волос

Доброе время суток, дорогие косметисточки!
Сегодня очень захотелось рассказать вам о моих любимых средствах по уходу за волосами фирмы Rene Furterer.
Покупаю их уже много раз, каждый раз тогда, когда хочу устроить моим волосикам праздник. И однозначно могу сказать- это получается!
Вот они, мои средства:
Rene Furterer. Праздник для волос
1.Rene Furterer. Флюид для волос Мирра Гладкость Шелка.
2.Rene Furterer. Шампунь для волос Мирра Гладкость Шелка
3 Rene Furterer.Маска для идеальной гладкости волос с экстрактом мирры.
4.Rene Furterer. Масло солнцезащитное. KPF 90.
Теперь обо всем по-порядку.
Немного о самой компании.
Rene Fuererer — известная французская компания, специализирующаяся на производстве уникальной капиллярной продукции для интенсивного ухода за волосами и кожей головы.

История бренда. Родоначальником компании Rene Furterer является гениальный парикмахер Рене Фуртерер, который в 1975 году разработал и начал широко использовать на практике оригинальные и уникальные в своем роде методы для ухода за волосами и кожей головы, основанные на целебных свойствах натуральных растительных масел и экстрактов. Главным тезисом его концепции о капиллярном уходе за волосами стало утверждение, что невозможно иметь красивые волосы, не заботясь о здоровье кожи головы. В 1980 году Рене Фуртерер он начинает работать в фармацевтических лабораториях «Пьер Фабр» и становится настоящим символом красивых, сильных и здоровых волос. Однако этап кустарного производства длится совсем недолго. Уже через два года Фуртерер создает Институт Rene Furterer, и его производство приобретает промышленные масштабы.

Спектр продуктов. Спектр продукции, выпускаемой под брендом Rene Furterer сегодня, необычайно широк и разнообразен. Около 15 разнообразных косметических линий, в которых представлены препараты для ухода за волосами и кожей головы любого типа, без сомнения, удовлетворят требованиям даже самого взыскательного клиента. В основе всех без исключения косметических средств Rene Furterer лежат натуральные эфирные масла и растительные экстракты, которые, обладая потрясающими антисептическими, успокаивающими и стимулирующими свойствами, оказывают на волосы и кожу головы удивительное целебное воздействие и способствуют их необычайно быстрому оздоровлению и восстановлению. Остановив свой выбор на препаратах Rene Furterer, вы подарите вашим волосам по-настоящему новую жизнь, наполненную здоровьем, силой, потрясающей энергией и красотой!

Страна. Франция.

Я выбрала для себя серию с экстрактом мирры для гладкости волос. Вообще-то волосы мои сами по себе абсолютно прямые, и хоть эта линия представлена для кудрявых и непослушных волос, я пользуюсь только ей, уже давно, несколько лет.

1. Rene Furterer. Флюид для идеальной гладкости волос.
Rene Furterer. Праздник для волос Производитель.
Флюид для волос Мирреа Гладкость Шелка. Флюид для при­дания гладкости волосам прекрасно питает и восста­навливает каждый волос изнутри. Постепенно волосы ста­новятся более послушными, можно намного легче их уло­жить. Они будут прекрасно блестеть, и выгля­деть здоровыми.

Состав: Экстракт мирры – помо­гает увлажнить сухие волосы, укрепляет ломкие волосы, а также пре­пятствует выпадению и повреждению волос
Масло аво­кадо – оказывает увлажняющее, регенерирую­щее, защитное действие для волос. Прекра­сно подходит для ухода за окрашенными волосами

Использование:
Нанести небольшое количество на влажные волосы. Не смыва­ть. Приступить к укладке. При попадании в гла­за промыть водой.

Этот флюид я купила уже после того, как познакомилась с шампунем и бальзамом. Долго на него смотрела, изучала состав, пока не подошла консультант и не сказала — а вы нанесите его на кончики, прямо сейчас. Что я и сделала- и просто поразилась! Кончики сразу стали мягкие-мягкие, необычайно приятные на ощупь, их так и хотелось трогать, рассматривать, я сначала погрешила на силиконы в составе — они там есть, но как оказалось в небольшом количестве. а эффект достигается за счет экстракта мирры и масла, которое есть в составе. Я трогала волосы все время, пока ехала домой, конечно же, с этим чудесным флюидом в сумочке.
Бутылочка очень экономная — это средство у меня уже больше года. Правда, я не каждый раз им пользуюсь, потому что я приверженец всего только самого натурального, силиконы каждый день я не люблю, а пользуюсь им тогда, когда хочу достигнуть эффекта утюжка. Когда я им пользуюсь многие спрашивают, чем я выпрямляла волосы   Главное- не переборщить, потому что так приятно его наносить! Запах очень приятный. Кстати, у всей линейки с миррой одинаковый запах. Мне он очень нравится.
Удобный дозатор.
Rene Furterer. Праздник для волос
Сам флюид бежевого цвета, достаточно насыщенной консистенции, распределяется по волосам очень хорошо, не обязательно наносить его на кончики, можно и на всю длину, конечно же. Но если переборщить- волосы начинают выглядеть грязноватыми. Его нужно совсем капельку!
Срок использования — год.
Оценка 5++
Ценна- примерно 1300
Покупала в Дугласе.

2. Rene Furterer. Шампунь для волос Мирра Гладкость Шелка
Rene Furterer. Праздник для волос Шампунь помо­гает «укротить» непослушные волосы, сдела­ть их гладкими, как шелк и при этом полными жизне­нной силой и объема. Подходит для частого испо­льзования.

Состав: Экстракт мирры – помо­гает увлажнить сухие волосы, укрепляет ломкие волосы, а также пре­пятствует выпадению и повреждению волос
Масло аво­кадо – оказывает увлажняющее, регенерирующее, защи­тное действие для волос. Прекрасно подхо­дит для ухода за окрашенными волосами.

Использование:
Подходит для частого использования. Нанести на волосы, вспе­нить, хорошо промыть. Для максимальной эффе­ктивности использовать вместе с Маской Гладкость Шелка.
Я, честно говоря, не очень-то верю в силу шампуней, какими бы они не были. Главное в шампуне — хорошо промыть волосы и не навредить. Этот шампунь, конечно же, и промывает, и не вредит, и вполне себе оправдывает заявленное производителем. Хочу повториться- мои волосы не кудрявые и не непослушные. Но я очень люблю идеально гладкие волосы, блестящие, переливающиеся, «живые», и на ощупь приятные. После использования шампуня с маской они такие и становятся. Этот шампунь без маски я не пробовала, поэтому сказать, как он будет себя вести с чем-то другим не могу, но думаю, что хорошо. Единственный минус-куда-то уходит обьем. Волосы действительно становятся гладкие, но совсем не обьемные. ( я просто не пользуюсь средствами для укладки). Но, конечно, их можно было бы уложить и получилась бы вообще красота!
Еще хочу сказать, что он совсем не экономный. Нанося при каждом мытье волос на голову его 2 раза, он очень быстро заканчивается. Как и маска. К сожалению. поэтому пользоваться им постоянно очень невыгодно. Это, конечно, очень плохо. Но, говорят, шампуни все равно нужно менять, так что я не очень расстраиваюсь, а приобретаю его в качестве подарка для волосиков, ну и для себя тоже  
А вообще он действительно делает волосы гладкими и красивыми.
Оценка 5- (минус за неэкономность)
Стоимость 900р
Покупала в дугласе.
Срок использования — с некоторой периодичностью несколько лет.

3 Rene Furterer.Маска для идеальной гладкости волос с экстрактом мирры.
Rene Furterer. Праздник для волос Маска с большой конце­нтрацией активных компонентов помогает «укро­тить» непослушные волосы, сделать их гла­дкими, как шелк и при этом полными жизне­нной силой и объема.

Состав: Экстра­кт мирры – помогает увлажнить сухие волосы, укре­пляет ломкие волосы, а также препятству­ет выпадению и повреждению волос
Масло аво­кадо – оказывает увлажняющее, регенериру­ющее, защитное действие для волос. Пре­красно подходит для ухода за окрашенными волосами

Использование:
После использования шампуня нанести небольшое коли­чество маски на волосы. Оставить на 2-5 минут. Расче­сать и хорошо промыть. При попадании в глаза промыть водой.

Вот эту масочку я покупала и без шампуня, пользовалась ей со всевозможными шампунями других фирм, и волосы приобретали гладкость и красоту. Вообще эта маска — первое, что я купила у этой фирмы. Она для меня просто бесценна… На отдыхе, после солнца и морской воды она всегда меня спасала- специально покупаю ее перед каждой поездкой. Все присутствует- запах, удобство в применении ( я предпочитаю в тубе, а еще есть вариант в баночке, там средства больше и цена побольше.) и конечно же эффект! Она действительно укрощает волосы, как-то питает их, и когда нет возможности лень делать домашние маски — эта просто прекрасно справляется с питанием, увлажнением, разглаживанием волосиков. Она имеет накопительный эффект — через какое-то время у меня куда-то исчезают секущиеся кончики, сухость, волосы не путаются, не электризуются зимой, в общем- она прекрасна! Когда я пользуюсь этой маской плюс шампунь, описанный выше — у меня получается эффект утюжка, о котором я писала в описании флюида. Я мою волосы, сушу их на воздухе и все! Эффект готов!
(хочу сказать, что у меня натуральные, не испорченные волосы, не знаю, как она поведет себя с другими волосами )
Тем не менее, все равно советую ее всем, кто хочет гладких волос.
Оценка 5+ ( хоть она и неэкономная, все равно ей все прощаю)
Цена-1200
Покупала в Дугласе
Пользуюсь с перерывами несколько лет.

4. Rene Furterer. Масло солнцезащитное. KPF 90.
Rene Furterer. Праздник для волос Rene Furterer. Праздник для волос Обеспечивает в течение дня максимальную защи­ту волосам, подвергшимся возде­йствию солнца, морской воды и воды в бассе­йнах. Этот спрей питает волосы кунжу­тным и касторовым маслом, прида­ет им блеск. Защитный кератино­вый фактор гарантирует защиту от вре­дных ультрафиолетовых лучей. Питает волосы и дела­ет их блестящими.

Соста­в: KPF 90 — степень защиты кератина волос +90%
Кунжу­тное масло – увлажняет и защища­ет кожу головы от окружающей среды
Касто­ровое масло — увлажняют и смягчают волосы
Фильтры UV — защи­щают от неблагоприятного ультра­фиолетового излучения

Использование:
С расстояния в 20 см нанести масло на сухие или вла­жные волосы. Достаточно одно­го нанесения в день, если вы не соби­раетесь мочить волосы. Для нару­жного применения. Избегать попадания в глаза.

Это масло я покупала перед поездкой на море. Пользовалась им так же все прошлое солнечное лето. Оно действительно защищает и предотвращает волосы от выгорания на солнце. Главное в нем- не переборщить. Уж очень оно масляное. На один пшик больше- и волосы становятся очень жирными, такими, что приходится их перемывать. Но если сделать все как нужно- они защищены и превосходно себя чувствуют в любую жару. Запах у него несильный, пахнет какой-то приятной отдушкой. Наносится разбрызгивателем — одно нажатие-один пшик. Очень удобно. Я им пользовалась утром, пара пшиков на все волосы- и все.
Советую как защитное средство на лето и на отдых. Достойный вариант.
Оценка 5
Цена примерно 1300р
Покупала в ГУМе
Срок использования — лето + еще пара недель.
А вот мои волосы. Я уже выкладывала это фото в после про кокосовое масло — здесь они как раз после шампуня и масочки.
Rene Furterer. Праздник для волос
Похожие посты
39 комментариев
  •  
  • +1
О-о, хорошая фирма. У меня шампунь-молочко Carthame и я очень хочу еще много всякого попробовать. Причем только пять минут назад рассматривала их проспектик, прицеливаясь на разные штучки, а тут Вы с постом))) И солнцезащитная серия тоже меня очень интересует, поэтому большое спасибо за отзыв.
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 13:18
  • 0
Это вам спасибо, что заглянули! Рада, что оказалась полезной) Солнцезащитная серия у этой марки очень достойная…
  •  
  • max-max
  • 16 апреля 2011, 13:12
  • +1
никогда не видела и не пробовала Rene Furterer…
спасибо за ликбез…
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 13:20
  • +1
Очень советую попробовать! Для ваших светлых волос есть много достойных продуктов!
  •  
  • max-max
  • 16 апреля 2011, 13:30
  • +1
данную фирму можно купить только через инет или она вживую в каких-нибудь торговых сетях представлена?
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 13:33
  • +1
Да-да, можно купить вживую… Я видела в Иль де Боте, в Дугласе, в Лэтуалях ее, кажется, нету… можно еще в аптеках посмотреть…
  •  
  • +1
Заинтересовала масочка, а объем она не убирает?
Волосы шикарные  
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 13:44
  • 0
Да, может убрать объем… волосы становятся «тяжелыми», но мне это наоборот нравится… а вообще объем можно сделать уже при укладке )
Спасибо))
  •  
  • +1
флюид так заманчиво описали…  
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 13:50
  • 0
Да, он и сам заманчивый  
  •  
  • Rinasi
  • 16 апреля 2011, 13:57
  • +1
спасибо за пост!
вот этим средствами я не пользовалась, а теми, что пользовалась — не произвели впечатления… хотя на них я возлагала большие надежды.
надо что ли про них пост наваять)
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 14:03
  • 0
А вы какими пользовались? Очень интересно… Я ничем другим этой фирмы не пользовалась… ваш пост почитала бы с удовольствием!
  •  
  • Rinasi
  • 17 апреля 2011, 00:15
  • 0
ок, в ближайшее время постараюсь сочинить пост :)
  •  
  • margoo
  • 17 апреля 2011, 01:03
  • 0
Супер) Буду ждать!
  •  
  • Rozalia
  • 16 апреля 2011, 15:11
  • 0
У меня была серия Карите для сухих и поврежденных волос вообще разочаровалась я в этой фирме…
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 15:18
  • 0
Ого, а почему?
  •  
  • Rozalia
  • 16 апреля 2011, 15:21
  • 0
Волосы как пакля после него, жирные, тусклые, как будто их вообще не мыли  , зря деньги потратила(((
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 15:27
  • 0
Аа, понятно… значит просто это не ваши средства… серия Карите вообще для очень сухих испорченных волос, другие волосики ее не воспринимают…
  •  
  • Rozalia
  • 16 апреля 2011, 15:30
  • 0
Возможно… был еще шампунь Фортисия от выпадения волос, вроде ничего такой… больше желания нет брать ничего… без восторга в общем
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 15:32
  • 0
Понятно… ну да, всем нравится разное, это нормально )
  •  
  • Litera
  • 16 апреля 2011, 15:24
  • +1
ни разу не видела эти средства, но судя по вашим волосам они хорошие))
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 15:28
  • 0
Может, просто не обращали внимания? в Иль де боте они есть )
  •  
  • Litera
  • 16 апреля 2011, 15:35
  • 0
очень может быть)
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 16:31
  • 0
Да и в интернете скорее всего можно заказать…
  •  
  • 0
Очень эти средства заинтересовали после вашего отзыва. Нигде у нас их не видела.
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 16:31
  • 0
Поищите, может, просто внимания не обращали… средства действительно достойные…
  •  
  • 0
Волосы очень красиво блестят. возьму на заметку эти средства.
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 18:48
  • 0
Ох, они от многого блестят… я чего только с ними не делаю))
  •  
  • 0
Огромное спасибо за пост! Надеюсь я смогу это найти в России. Я сама около двух лет пользовалась линией для гладкости, которая предназначалась для вьющихся волос, хотя у меня прямые. Был Бонакур от Шварцкопф Проффешнал, сейчас его сняли с производства, ищу альтернативу…
  •  
  • margoo
  • 16 апреля 2011, 19:50
  • 0
Конечно попробуйте! Очень советую для гладкости…
  •  
  • 0
Волосы красивенные, впрямь как я люблю, темненькие, прямые, длинные и блестящие))
Как думаете, эти средства подойдут для тонированных волос и с ними волосы быстрее не пачкаются?
  •  
  • margoo
  • 17 апреля 2011, 11:36
  • 0
Спасибо)
Нет, быстрее точно не пачкаются… для тонированных-конечно… производитель говорил-для непослушных… а про окрашивание там ничего нет, то есть для любых)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, волосы у вас очень красивые)
добавила в избранное для внимательного изучения)
  •  
  • margoo
  • 17 апреля 2011, 17:41
  • 0
Это вам спасибо, что заглянули! )
и за волосы спасибо! )
  •  
  • 0
Возлагала на марку большие надежды, пока она не появилась в нашем ИДБ. Что сказать? Я разочарована!!! Понравились только масло-спрей карите (перед мытьём волос наносить) и штука для втирания в кожу головы «5 компонентов», ну ещё сухой шампунь ничего. Разглаживающий флюид «Мирра» жирнит и не особо разглаживает, маски ничуть не лучше бюджетных, спрей для блеска волос — спирт! Правда, и волосы мои капризные, обесцвеченные и сухие на концах, так что, может, дело именно в этом.
  •  
  • margoo
  • 17 апреля 2011, 20:12
  • 0
Да нет, дело не в этом) Просто если ваши волосы привыкли к силиконам, то для них будет непривычен уход с натуральными компонентами. Их очень важно подбирать по типу волос, поэтому вам и подошло масло карите- оно как раз для сухих волос. Разглаживающий флюид жирнит- значит вы слишком много нанесли, его нужно совсем капельку, я писала… а в спреях для блеска в любых будет спирт… сухой шампунь я не пробовала- хочу обязательно попробовать!
  •  
  • 0
Я от силиконов уже год как ушла)) Спасают Локситан и Коррес.
  •  
  • margoo
  • 17 апреля 2011, 20:32
  • +1
Понятно… ох, ну обесцвеченные волосы всегда требуют очень тщательного уходасама была блондинкой 10лет желаю вам подобрать все самое лучшее для ваших волосиков!
  •  
  • 0
Спасибо))
Ваш комментарий к посту