Красивые волосы

Моя жизнь не будет прежней: уход за волосами Honma Tokyo

Средства, которые изменили моё представление об уходе за волосами. Звучит громко и пафосно, и я сама не могу поверить, что это действительно произошло. Я сейчас о бразильском бренде с японскими корнями Honma Tokyo, с которым познакомилась на Интершарме.



Здесь можно найти как линейки для профессионального выпрямления волос и какую-то особую систему по восстановлению волос Ботокс Токио, так и продукты для домашнего ухода за волосами. Выбрать довольно просто: я насчитала 7 линий по уходу, разделенные по особенностям волос, в каждой есть шампунь, маска, кондиционер и в отдельных еще ампулы или флюид.

Про мои волосы: тонкие и пористые, натуральный цвет, длина плюс-минус каре (иногда короче, иногда до плеч). Мою волосы я каждое утро, но к вечеру они всё равно выглядят несвежими. Укладываю феном, иногда с использованием спец.средств, иногда – без них. Маску или кондиционер вообще стараюсь использовать не чаще раза в неделю.

Мой вариант – балансирующая линия для жирной кожи головы с маслом чайного дерева H-Tea Tree. Всегда с опаской отношусь к таким средствам, потому что пару раз пересушила эту самую кожу, получив обратный эффект.


Флаконы из пластика, с «талией», устойчивые. Дозатор выглядит вот так.

Уже после первого применения шампуня и маски я была в приятном шоке. Волосы гладкие, мягкие, прекрасно держат форму без укладочных средств. «Свежесть головы» (если у вас есть эта проблема, вы точно понимаете, о чём я) держится до позднего вечера, и это при том, что я пользуюсь маской.

Honma Tokyo Shampoo H-Tea Tree — ревитализирующий шампунь Чайное дерево.
По текстуре довольно жидкий, не как вода, но и не густой. Пенится средне, что мне лично нравится: я не люблю шапку из пены, от которой по факту толку немного.

Honma Tokyo Mascara H-Tea Tree — увлажняющая маска Чайное дерево.
Маска довольно густая, но распределяется легко как пальцами, так и расчёской. При нанесении на волосы как будто подтаивает, слегка впитываясь в волосы. Производитель рекомендует наносить маску на 5-7 минут, я же использую её как бальзам на 1-3 минуты. Смывается легко и быстро. Одно «но» — с таким дозатором не всегда получатся идеально дозировать количество средства, но мне такой формат всё равно удобнее банки.

На фото ниже просто помыла волосы с шампунем, маску нанесла на минуту. Волосы высохли естественным путём, без фена и укладки. Обычно в таких случаях кончики разбредаются кто в лес, кто по дрова, а об объёме можно и не мечтать, а здесь они сами уложились ровно, и объём присутствует.

Кстати, продукция HonmaTokyo не тестируется на животных.

Цена: Объем средств – 300 мл., цена в районе 1000 руб. за каждое.
Срок тестирования (для ухода):около месяца
Оценка:5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту