Красивые волосы

Пост окрашенным волосам посвящается. T-Lab Professional Color Protect Shampoo

Добрый вечер, дорогие девушки))


Название продукта: Шампунь для окрашенных волос с экстрактом граната, протеинами пшеницы и UV-фильтрами T-Lab Professional Color Protect Shampoo.
Это один из тех шампуней, которые я использую после окраски волос для замедления вымывания цвета. Оформление мне импонирует, красная   пластиковая баночка с дозатором объёмом 800 мл. Существует в объёме и поменьше.
Запах — сладкий, приторный. На волосах не ощущается. Текстура — жидкая. Цвет — легкий оттенок розового) Хорошо пенится. Наношу на корни волос, промываю теплой водой по всей длине. Очищает волосы очень мягко.
Объёма не придаёт, утяжеления тоже. Главное, что делает шампунь — это действительно замедляет вымывания краски с волос. Я пользуюсь им на протяжении двух недель после окраски, потом прекращаю. Придаёт волосам блеск, эластичность. Хороший внешний вид в целом)
Не смотря на то, что шампунь деликатно и мягко промывает волосы, требует после себя кондиционера/бальзама обязательно. Больше двух недель подряд его не использую, потому что потом он пагубно начинает влиять на состояние волос — подсушивает. Я не терплю такое поведение и мы с ним прощаемся) Но после окрашивания волос, первые две недели, ведет себя хорошо, мой оттенок остается практически таким же, как в день окраски. Здесь роль играет, конечно же, еще тот факт, что волосы свои мою редко — два, максимум три раза в неделю. Шампунь T-Lab Professional Color Protect Shampoo мой темп выдерживает, но ему сложно)) Должна признать, что с ним корни волос жирнеют быстрее, чем с другими)
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, disodium laureth sulfosuccinate, peg-8, peg-7, glyceryl stearate, cocoglucoside, glyceryl oleate, sodium cocoyl glutamate, strene/accrylate copolymer, amidimethicone, trideceth-12, cetrimonium chloride, peg-150, polyglyceryl-2 stearate, peg-6 caprylic/capric clycerides, peg-40 hydrogenated castor oil, benzophenone-3, punica granatum extract, persea gratissima oil, sodium chloride, polyquaternium-67, parfum, citric acid, propylene glycol, diazolidinil urea, methylparaben, propylparaben, methylisothiazolinone, ci 14720.

Цена: ок. 37$. за 800 мл.
Срок тестирования (для ухода): 4 года.
Оценка: 4.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту