Красивые волосы

Интенсивный уход для тонких и ослабленных волос от Ciel Parfum

Здравствуйте, девушки!
Пожалуй, Ciel — это та редкая марка, которой я доверяю. Все шампуни/маски, что я пробовала хорошо подошли моим волосам и коже головы, поэтому, в этот раз я решила не мелочиться и выбрала сразу 3 средств из линейки для тонких и ослабленных волос:


Прежде всего, немного о моих волосах: Природа наградила меня сухими, ломкими и пористыми волосами, которые в последнее время стали сыпаться с удвоенной силой, что и привело меня к парикмахеру и желанию срезать более 10 см волос. Кожа головы не проблемная, но восприимчива к силиконам, поэтому я часто делаю соляные скрабы с добавлением эфирного масла мяты.
Голову мою каждые 2 дня, всегда с использованием бальзама или маски + интенсивные несмывашки(сейчас пошла на эксперимент с маслом брокколи).

Название продукта: Ciel Parfum Shampoo Keratin hair therapy Шампунь «Защита и блеск» для тонких и ослабленных волос с маслом макадамии и аминокислотами
Абсолютно стандартная упаковка для Сиэлевской линейки Кератин — вытянутая туба кремового цвета с большим перечнем информации:
Аромат у шампуня приятный, косметический, ненавязчивый. Мне напоминает что-то цветочное, легкое, достаточно свежее. В процессе использования ощущается, но не вызывает раздражения, на волосах остается легкой дымкой, которая выветривается в течении дня.
Шампунь имеет достаточно густую консистенцию, которая легко вспенивается между ладонями и распределяется по волосам.

Кожу головы промывает с первого раза. Волосы после него чистые, свежие, очень легкие, но не пушатся. Даже при регулярном использовании на скорость загрязнения корней шампунь никак не повлиял, перхоти и зуда не вызвал.

Цена: 390 руб за 260 мл
Срок тестирования: около 1,5 месяцев
Оценка: 5

Название продукта: Ciel Parfum Conditioner Keratin hair therapy Бальзам «Защита и блеск» для тонких и ослабленных волос с маслом макадамии и аминокислотами
Точно такая же туба, но с чуть меньшим объемом:
Аромат у бальзама похож на шампунь, но менее сладкий, более кремовый.
Бальзам имеет достаточно плотную консистенцию, которая местами затруднительно выдавливается из тубы, по волосам распределяется легко, не течет. Этот бальзам я использую 2 раза в неделю совместно с шампунем, наношу на влажные волосы, распределяю по длине(избегая корней) и держу минуты 3-4. Смывается кондиционер легко, волосы после него мягкие, словно покрыты тоненькой пленочкой.

После высыхания волосы блестящие, «живые», не пушатся, имеют естественный объем и хорошо поддаются укладке. Никакого восстановления, накопительного эффекта и т.д ждать не следует — это просто хороший бальзам, который даст эффект здесь и сейчас, не более.

Цена: 350 руб за 210 мл
Срок тестирования: около 1,5 месяцев
Оценка: 4

Название продукта: Ciel Parfum Intensive Mask Keratin hair therapy Интенсивная маска «Защита и блеск» для тонких и ослабленных волос с маслом макадамии и аминокислотами
Мягкая туба — «зубная паста». Бесспорно удобная и практичная, средство легко выдавливается + есть возможность в конце срока разрезать ее и извлечь остатки:
Отдушка идентичная аромату шампуня — такая же цветочная, сладковато-свежая, косметическая.
Консистенция чуть плотнее, чем у бальзама. Для одного использования требуется небольшого количества, которое легко распределяется по длине и абсолютно не течет. Я держу маску минут 10 и использую ее раз в неделю совместно с шампунем.

Волосы после нее красивые, очень блестящие, шелковистые, покладистые. Эффект от использования спокойно держится до следующего мытья + закрепляется бальзамом. Волосы действительно становятся крепче, как-будто плотнее. Однако после прекращения использования заметила, что эффект постепенно вымывается и волосы возвращаются к прежнему состоянию, т.е средство дает именно косметический эффект.

Цена: 420 руб за 200 мл
Срок тестирования: около 1,5 месяцев
Оценка: 5

На фото показаны волосы где-то в середине периода использования линейки, как видите, шевелюра выглядит прилично, достаточно блестяще, «живо» и покладисто:
Ну и абсолютно не показательно фото в темном рабочем углу на «тапок», зато здесь видно, что объем у волос сохранен, излишней пушистости и прилизанности нет:
Когда-нибудь я научусь делать красивые фото волос, честно  

Спасибо за внимание!
Меня зовут Алена  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Estoy
  • 07 ноября 2016, 09:21
  • 0
Очень люблю читать посты о продуктах для волос) Спасибо вам за обзор) Таких средств ещё не пробовала, честно говоря и не встречала их никогда. Сухости, как я понимаю, не ощутили?) На фото полного образа видно, что объём приличный, но, наверное, вы дополнительно пользовались ещё укладочными средствами?)
  •  
  • Emi_Emi
  • 07 ноября 2016, 09:37
  • +1
Спасибо. Эти средства волосы не высушили, наоборот, в процессе использования они были мягенькими и шелковистыми.  

Укладочными средствами не пользуюсь, просто сушу волосы феном + расчесываю гребешком, после, на уже подсушенные волосы, наношу пару капель масла брокколи.
Ваш комментарий к посту