Красивые волосы

Уход за волосами с Cocochoco

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:


Название продукта: Cocochoco Boost-up Shampoo Super Volume

Развернутое мнение: Косметика Cocochoco мне очень нравится. Данная компания выпускает потрясающие средства по уходу за волосами. Я уже рассказывала вам о легкой кремовой термозащите и креме для кончиков волос. Сегодня хочу рассказать о комплексном уходе: шампунь + кондиционер. Начнем с шампуня.


Шампунь идет в прозрачной красной пузатой бутылочке. Огромными буквами нас встречает название линейки. Кстати у каждой линейки свой цвет. Красная — для объема волос.

Очень удобная крышка, которая плотно закрывается с громким щелчком. Крышка прозрачная. Объем бутылочки 250 мл.


Цвет у шампуня прозрачный, консистенция легкая, аромат невероятный, сладковатый, приторный. Пахнет парфюмом. На волосах аромат остается около часа, или пока вы не нанесете укладочные средства, маски или легкие масла.


Шампунь не содержит SLS, парабенов, минеральных масел. Косметика не тестируется на животных. При этом продукт отлично пенится. Пена очень мягкая. Шампунь промывает волосы с первого раза.

Шампунь придает плотность тонким волосам, быстро теряющим объем, а так же подходит для волос после процедуры кератинового восстановления. Мягко и бережно очищает волосы, приподнимая волосы от корней, придавая пышность. Плюс отлично смывает масляные маски.


Расход неэкономичный (долго использовала, потому что чередовала с другим шампунем). Если использовать только этот шампунь, то закончится он через месяца 2. Нужно совсем немного, для того чтобы промыть волосы до лопаток, но я люблю погуще и побольше, поэтому лила от души. Наверное поэтому и расход у меня неэкономичный. Отлично контактирует не только со средствами Cococchoco.


Цена: 890 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5


Название продукта: Cocochoco Boost-up Conditioner For Volume & Fine Hair
Развернутое мнение: Кондиционер имеет такое же оформление, что и шампунь, но уже вместо крышки имеет полупрозрачную узкую помпу.


Аромат точно такой же как у шампуня, текстура кремовая, консистенция несколько плотнее, чем у шампуня. Цвет мутно-белый. Объем — 250 мл.


Продукт очень легкий, шелковистый. Наносить на волосы очень приятно. Он не прилипает к рукам, очень хорошо разносится по волосам. Смывается легко и быстро.


Помпа удобная, не смотря на то, что узкая. Иногда заедает, но уже когда средство подходит к концу. Перестает давать продукт, но он там еще есть, на 2-3 применения. Но я на это закрыла глаза, раскручивала помпу и выскребала продукт трубкой от помпы.


Кондиционер идет для придания волосам объема, плотности и пышности. Применяется для тонких, лишенных объема волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Специальные компоненты придают волосам упругий, пышный объем на весь день. Иногда даже на пару дней.

Расход экономичный. У меня закончился шампунь, а кондиционер только через месяц после него. Нужна совсем горошинка (ладно, не горошинка, а где-то пол чайной ложки) на волосы до лопаток. Продукт также отлично контактирует со средствами других марок.

Цена: 1 050 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5 -
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту