Красивые волосы

Средство для прикорневого объема и увеличения диаметра волос - Nioxin Intensive Treatment Diaboost

Косметика предоставлена на тестирование
Приглашаю под кат тех, кто в поисках средства для прикорневого объема  
Я отношусь к числу тех людей, кто к профессиональной косметике относится скорее скептически. Но в последнее время я все больше понимаю, что все-таки зря.
С маркой Nioxin я уже знакома пару лет — у меня в постоянном использовании их пилинг для кожи головы, который в свое время помог остановить сезонное выпадение волос с наименьшими потерями. Я им пользуюсь постоянно раз в месяц-два и очень довольна. Вторым продуктом стал эликсир для создания прикорневого объема и увеличения диаметра волос. Прикорневой объем — моя вечная проблема. Его просто нет, никогда и ни в каком виде. И неважно какой длины волосы, они все равно «падают» после любой укладки буквально в течение часа. Естественно меня привлекло средство, которое обещает этот самый объем создать на долгое время. Еще и с увеличением диаметра волос. Как утверждает производитель, такой эффект достигается за счет следующих компонентов: ниацинамид, пантенол и кофеин. Этот комплекс обеспечивает густоту и объем волос.
Эликсир заключен в прозрачный флакон из плотного и качественного пластика. Флакон в свою очередь был упакован в картонную коробку, на которой содержится все необходимая информация о продукте.
Флакон оснащен дозатором-распылителем, который закрывается специальной заглушкой-ограничителем. Само средство представляет собой прозрачную водянистую жидкость, «убегающую» даже при легком наклоне руки.Средство достаточно явно пахнет спиртом, что неудивительно — он там на первом месте в составе: Но, надо сказать, запах хоть и ощутимый, но резким и раздражительным его не назовешь.
Что очень важно — волосы от такого состава, как ни странно, не сохнут, кожа не раздражается, зуда или каких-нибудь других неприятных ощущений нет.
Данное средство нужно втирать в кожу головы легкими массирующими движениями в течение минуты. Можно как на влажные волосы, так и на сухие. Главное — чистые. Объем средства на 1 раз — 4-6 «пшиков», в зависимости от изначальной густоты и толщины волос. Чем толще и гуще волосы, тем больше средства.
В волшебные свойства для объема я не верю, если честно, но тут заметила явный накопительный эффект. Средство я втирала (и втираю) в корни каждый раз после мытья волос, когда волосы немного подсохли (без фена, естественным путем). В итоге, за несколько месяцев использования я заметила, что волосы у корней стали более упругими, они не выглядят прилизанными. Если раньше с распущенными волосами я ходить не очень любила, т.к. без объема это было несколько печальным зрелищем, то теперь рука все меньше тянется к резинкам и заколкам. И даже хвостик и пучок выглядят куда лучше.
По поводу толщины волос сказать ничего не могу — на данный момент какой-то кардинальной разницы нет, но тут дело в том, что я регулярно питаю корни волос масками, так что толще они могут уже в принципе не стать (все-таки возможности организма ограничены и выше головы не прыгнешь). Кстати, я еще заметила, что не смотря на то, что на дворе вторая половина октября, мои волосы не спешат покидать мою голову, как это обычно бывает осенью. Раньше в это время я каждый раз судорожно начинала скупать всевозможные укрепляющие маски-шампуни, чтобы не попрощаться с большей частью волос, сейчас же в этом нет необходимости (т-т-т). По идее, средство еще должно влиять на рост волос, но у меня они и так растут быстро, так что отследить эффект было сложно. К тому же я еще и подстриглась за это время. Однако стоит заметить, что эффект есть, пока используется средство. Сделав небольшой перерыв, я увидела, что волосы почти вернулись к исходному состоянию. Но, кстати, не полностью.
Кроме видимого эффекта прикорневого объема, средство обладает еще одним достоинством — оно экономично. Прошло около двух месяцев, а содержимого осталось существенно больше половины.
Оценка: 5= за отсутствие эффекта во время прекращения использования.
Срок тестирования: около двух месяцев.
Цена: около 2-х тысяч рублей.
Итог: Средством в целом я осталась довольна. Волосы после мытья не выглядят прилизанными в течение всего дня, а т.к. голову я мою все равно каждый день, то большего мне и надо. Они лучше лежат, когда я их распускаю и, к слову, выглядят свежими до самого вечера (имею жирную кожу головы, волосы теряют свежесть очень быстро, особенно если ношу их распущенными). Т.к. оба имеющихся у меня средства марки (пилинг и эликсир) оставили только приятное впечатление, планирую попробовать еще их знаменитые системы ухода.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
     
  • VikKver
  • 24 октября 2016, 10:06
  • +1
Только начала пользоваться этим средством. Вместе с системой 1 (шампунь, кондиционер, маска) и сывороткой против ломкости, плюс спрей для объёма. За 1,5 недели использования, в принципе, заметила, что эффект виден. Не скажу, что очень заметный, но всё же. Шампунь отлично очищает волосы, кондиционер распутывает и смягчает. Единственное, запах у них для меня слишком резкий, ментоловый. Особенно у кондиционера — за три минуты выдержки его на волосах, помимо сильного охлаждения кожи головы, я получаю ещё и слезящиеся от «свежести» глаза. Мне эти ощущения не очень нравятся, но ради получаемого в итоге эффекта пышненькой шевелюры, так и быть, готова «пустить слезу»)) У масочки объём очень маленький 50 мл, и у меня никак не получается распределять её по голове минимумом пшиков, поэтому хватит её, наверное, ненадолго. Скрабик хотела попробовать, но что-то остановило. Надо все-таки взять.
  •  
  • Melamori
  • 24 октября 2016, 10:49
  • 0
Подскажите, а шампунь не сушит? Я так понимаю, он достаточно сильный в плане очищения, не хотелось бы получить солому на голове)
  •  
     
  • VikKver
  • 24 октября 2016, 12:23
  • +1
Да, шампунь сушит — он промывает волосы прямо до скрипа. Но у меня волосы тонкие, склонные к сухости на кончиках и к жирности у корней, поэтому я их (кончики) всегда увлажняю всякими спрейчиками, сыворотками-несмывашками, а корням подсушивание как раз к месту. После второй помывки я обратила внимание, что кончики стали сухими, но для чистоты эксперимента, чтобы понять воздействие средств Nioxin на мои волосы, я отменяла свои спрейчики-сыворотки. А, обнаружив сухость, добавила их снова — Nioxin с моими средствами не конфликтует. Т.е. на корни у меня идёт Nioxin, а длину увлажняю своими средствами. Diaboost, кстати тоже сушит, но на корни мне это и нужно, а на длину, предварительно увлажненную спреем или сывороткой, я добавляю немного спрея для объёма Nioxin и укладываю. Результат меня устраивает. Волосы и живые, и объемные. Вообще, как и в остальном, здесь все индивидуально. Мне подошла именно такая схема, а кому-то и посушивающие средства в чистом виде идут.
  •  
  • Melamori
  • 24 октября 2016, 14:17
  • 0
Спасибо за такие развернутые комментарии  
  •  
  • +1
Как я тебя понимаю насчет объема, который длится час после укладки. У меня тоже прямые и тяжелые волосы. В подобные средства для прикорневого объема без укладки пока все равно верится с трудом. Но, может, психану и попробую. А вот пилинг у меня был, честно использовала раз в месяц и эффекта как-то не поняла. А ты какой эффект от него видишь?
  •  
  • Melamori
  • 24 октября 2016, 10:48
  • 0
Я свои волосы тяжелыми никогда не считала, но почему-то ведут они себя именно так  
Пилинг я в свое время купила, когда с кожей головы была беда, да еще и волосы сыпались. В итоге средство хорошо сработало в плане очищения кожи головы, снятия раздражения, снижения жирности. Волосы практически не выпадают, хотя я вообще склонна с достаточно заметному волосопаду ( к счастью, заметному не на голове, а только вокруг — пол, ванна и т.д.  ). Ну и сразу после применения они как-то попышнее выглядят)
  •  
  • +1
Интересное средство для получения объема!
Мария, а что вы еще кроме пилинга использовали против выпадения волос?
  •  
  • +1
Шампунь «Новинка» от Lush и самодельные маски для волос с горчичным порошком или настоенным на жгучем перце коньяке. Еще маску «Снова основ» тоже от Lush очень люблю.
Ваш комментарий к посту