Красивые волосы

Знакомство с Lisap Milano Hydra Care, маска и несмываемый крем

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! :)


Маска интенсивная питательная / Lisap Milano Top Care Repair Hydra Care Nourishing Mask



По консистенции маска достаточно густая и не растекается, даже если переворачивать банку. Следы использования остаются даже через два дня точь-в-точь, как после использования.
Аромат при первом знакомстве меня оттолкнул нотками спирта, но просто не надо было засовывать свой нос в банку. На волосах запах маски открывается по-другому. Запах парфюмированный и очень классный, духи не перебивает, а на волосах остается очень долго.


Объем: 250 мл
Обещания производителя и состав:


Моё впечатление:
Маску держу на волосах до 10 минут, после смываю прохладной водой. Смывается быстро и без усилий, сразу же чувствуется, что волосы гладкие и скользкие. После маски волосы легко расчесываются мокрыми (я всегда сначала расчесываю их мокрыми, и потом в процессе сушки ещё несколько раз, чтобы волосы были идеально прямыми и меньше пушились).
И вот волосы высохли и мы видим идеальные волосы! Они очень мягкие, их так и хочется трогать. Волосы светятся здоровьем, блеск усилен в несколько раз, они шелковистые. Волосы напитаны, о сухости нет и речи. Торчкуны пусть и не идеально приглажены, но смотрятся волосы единым полотном, и даже на ветру в сосульки быстро не сбиваются.
Эта маска тот случай, когда если вы куда-то собираетесь идти и хотите чтобы волосы выглядели шикарно — даже если держать маску всего пару минут, эффект будет феноменальным.
Маска не провоцирует жирность волос и идеально подходит для тонких волос. Она делает волосы плотнее, и они смотрятся гуще. Волосы более сильные, они эластичные и меньше ломаются.


Цена: 1060 рублей
Срок тестирования (для ухода): 2,5 месяца
Оценка:5+
Эта маска меня удивила, эффект я видела уже после одного применения. Если есть возможность рекомендую попробовать, я от неё в восторге и теперь буду немного пореже её тратить, чтобы такая классная маска оставалась у меня подольше  

Крем питательный для волос мгновенного действия / Lisap Milano Top Care Repair Hydra Care



Запах увлажняющий крем имеет точно такой же, как и маска из этой же серии, о которой также уже писала выше. Мне он очень нравится, дорогой и приятный. Но если использовать что — то одно: маску или крем, то от маски волосы будут сильнее пахнуть. Но запах не перебивает духи, поэтому меня всё устраивает.
По текстуре крем очень легкий, немного жидковатый. Скорее похож на молочко.

Дозатор удобный, и вот на ложечке 1 нажатие, то есть минимальное количество выдает.


От производителя и состав:


Яиспользую крем также после мытья на влажные волосы, иногда до силиконового флюида, иногда после. Сейчас чаще ДО. На 1 применение беру до 4 нажатий. Сначала боялась что будет жирнить, но нет, хотя у меня тонкие волосы они остаются такими же легкими и чистыми.

Крем отлично смягчает волосы, особенно кончики, он напитывает их силой. С функцией увлажнения справляется на отлично, ведь после того как одна несмывашка иссушивает кончики, нанеся этот крем волосы преображаются и становятся супер мягкими.


Расход достаточно экономичный, и хватит думаю как минимум на 8 месяцев.

Цена: 950 рублей
Срок тестирования (для ухода): 2,5 месяца
Оценка: твердая 5.
Мне очень понравилось такое средство, как крем для волос, потому что я пробовала его впервые. Теперь мне захотелось попробовать и другие крема.

Спасибо всем за внимание!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Да, lisap всем хорош, кроме резковатых запахов. Пользуюсь их термозащитными спреями. Можно даже нос в банку не погружать)) Запах ооочень сладкий:/ Но эффект впечатляет. Для кончиков еще хорошо подходит восточное масло Mon Platin, главное с количеством не переборщить.
  •  
  • Veneziya
  • 18 октября 2016, 04:52
  • 0
К сожалению, мой опыт знакомства с шампунем и бальзамом этой же серии был не столь положительным, хотя саму марку очень даже люблю и пользуюсь уже не один год именно средствами для укладки… У меня это был первый шампунь объемом 1000мл, который закончился менее, чем за 2 месяца… пены он не давал практически никакой, в мытье он был ооочень капризным… Вымывался он тоже плохо, из-за чего волосы попросту были без объема… В итоге, все закончилось тем, что с зудом на коже я побежала в первый попавшийся магазин, купила шампунь массмаркета и с безумным блаженством вымыла свои волосы… Желания приобретать уход этой марки больше у меня нет… Рада, что Вам все подошло!))
Ваш комментарий к посту