Красивые волосы

Шампунь Volume от Yves Rocher

Продолжаю о средствах для своих волос! Сейчас, наверное, каждая девушка-женщина знает французскую косметическую марку Yves Rocher, и я, не став исключением, стала приобретать ее для себя!


Название продукта: Шампунь для создания объема Volume от Yves Rocher
У Yves Rocher приобретаю различные средства для лица, тела, и волос. Бальзамы у них бесподобные, и многие из них у меня любимые стоят у меня на полке. Последней моей покупкой у них был шампунь для объема Volume с экстрактом мальвы, о котором и будет данный пост.
Волосы у меня типа со склонностью к сухости, плюс я блондинка с короткими волосами, поэтому шампунь, придающий объем, для меня самое то.
Что меня с подвигло выбрать этот шампунь?

Развернутое мнение: Ну для начала, объем у данного шампуня 300 мл, что не так и мало. Производитель указывает, что в составе нет силикона, парабенов и красителей. Изюминкой этого шампуня, является масло цветка Мальвы — которое придает волосам пышность и блеск.
Состав:
Теперь о самом шампуне: Он имеет травяной аромат, как для меня не очень приятный, так как я люблю более фруктовые, цветочные и сладкие запахи, но на волосах ощущается терпимо. Консистенция шампуня не очень густая и не жидкая, средней плотности. Сам шампунь прозрачного цвета.
Пенится хорошо, легко распределяется по волосам, промывает волосы начисто с первого раза. Что касательно объема: да, объем появляется после мытья, но если не пользоваться после него бальзамами и масками. Но, к сожалению, прочесать мой осветленный волос, без бальзама невозможно потом. Шампунь подсушивает волосы, и кожу головы, что для меня не очень хорошо. Поэтому мне он не очень подошел. Для девушки-женщины с волосами склонными к жирности, этот шампунь подойдет больше.

У шампуня приятный дизайн, туба из хорошего пластика, крышечка закрывается плотно, что хорошо, если взять его в дорогу, он не откроется, и не разольется.И в заключении: шампунь придает объем — да, запах — травяной, не очень приятный, сушит волосы и кожу головы. По цене за 300 ml — 410 руб., вполне хороший шампунь, но для нормальных и жирных волос.
Цена: 410 руб.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4 из 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • amarga
  • 13 сентября 2016, 11:11
  • 0
Любимый шампунь =)
У меня нормальные волосы (половина осветлена — омбре), ничего не сушит, расчесываются хорошо.
Люблю за то, что таки придает обьем, после него волосы выглядят приятнее и ухоженнее, довольно долго не жирнятся =)
  •  
     
  • 0
А у меня сами по себе сухого типа волосы, мне к сожалению не подошел(
Ваш комментарий к посту