Красивые волосы

2 линейки от Biosilk: Hydrating therapy & Volumizing therapy

Хэллоу! О моих впечатлениях о некоторых средствах марки — под катом.

После не совсем удачного знакомства с Kapous решено было попробовать настоящий профессиональный уход.
Волосы у меня длинные, окрашенные, склонные к сухости. Тонкие и легко путаются. В общем, им далеко до идеала.
Biosilk Volumizing Therapy Shampoo
Захотелось мне объёма. Такого, чтобы мои тонкие волосы превратились в львиную гриву. Объективно понимая, что такого не будет, от шампуня я ждала минимального прикорневого объёма и мягкого очищения. Все.
Шампунь обещает объём, блеск и защиту от UV-излучения. Не содержит сульфатов и парабенов.
Приличного объёма бутылка в 355 мл с удобной крышкой. Шампунь достаточно густой, экономичный. Пахнет цветочно-фруктовым парфюмом, дорого и приятно. Пенится отлично, на одну промывку достаточно совсем маленького количества. Как следствие — экономичный, вдвоём с мч бутылки нам хватило на 2 месяца.
Мягко и качественно промывает волосы. После помывки они мягкие и рассыпчатые, легко расчесываются. Действительно придаёт небольшой прикорневой объём, даже на моих длинных волосах. И блеск есть, гораздо более заметный, чем обычно. Волосы не сушит.
Настоятельно рекомендую, шампунь крутой и полностью отрабатывает свою цену.
Цена: 30$
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5


Biosilk Volumizing Therapy Conditioner
Напарник шампуня. Обещает увлажнение, объём и защиту от UV-излучения. Не содержит парабенов.
Бутылка объёмом 355 мл, отличается лишь цветом крышки. По консистенции кондиционер достаточно густой, кремовый. Легко распределяется по волосам. Главный его косяк — запах. Смесь из пластика с латексом, зашлифованная поверху спиртом, совсем не воодушевляет   Магическим образом расходуется вровень с шампунем (кондеры у меня обычно заканчиваются гораздо раньше), бутылки на двоих хватает на 2 месяца.
Кондиционер неплохо распутывает волосы, делает их шелковистыми и послушными. Увлажнения я не заметила, объёма — тоже. Вообще, как это — маска/кондиционер для объёма? До сих пор не могу понять, как должны работать такого типа продукты.
Не рекомендую, его можно легко заменить гораздо более бюджетным аналогом, не потеряв при этом на качестве эффекта. Но сам по себе продукт хорош.
Цена: 30$
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 4


Biosilk Hydrating Therapy Deep Moisture Masque
Так как в серии для объёма маски нет, то решено было взять маску из увлажняющей серии. В конце концов, увлажнение ещё никому не помешало.
Маска обещает увлажнение и питание волос, а так же облегчение расчесывания. Не содержит парабенов.
Мягкая туба объёмом 266 мл, с крышкой flip-flop. По консистенции маска погуще кондиционера, но ненамного. Её текстура оптимальна для выдавливания именно из тубы. Запах — такой же адовый, как и у кондиционера. У меня закрались сомнения, что так пахнут все кондеры/маски от Biosilk. Легко наноситься на волосы, приятно их обволакивая. И так же легко смывается. С маской я стандартно хожу минут 20-30, несмотря на то, что производитель советует держать всего 3-5 минут. Нам вдвоём хватило её на 3 месяца.
Эффект от маски очень похож на эффект кондиционера. Облегчение расчесывания, + слабое питание и увлажнение. Накопительного эффекта она не имеет. Маска меня разочаровала, так как ей легко найти замену в масс-маркете по гораздо более низкой цене. А переплачивать только за именитый бренд я не вижу смысла.
Добивала я ее следующим образом: добавляла перед нанесением на волосы в маску несколько капель кокосового масла, либо масла абрикосовых косточек. При добавлении масел эффект от маски становился более ярко выраженным, волосы были действительно напитанными.
Не рекомендую.
Состав: Aqua/Water/Eau, Cetearyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Stearamidopropyl Dimethylamine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polysorbate 60, Passiflora Edulis (Maracuja) Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Quinoa, Panthenol, Phenyl Trimethicone, Glycolic Acid, Dimethicone, PCA Dimethicone, Butylene Glycol, Decyl Glucoside, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, PEG-8 Dimethicone, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Cetrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Potassium Sorbate, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid.
Цена: 30$
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 3


Biosilk Hydrating Therapy Pure Moisture Leave-in Spray
Последний герой обзора — спрей, обещающий легкое расчесывание волос, увлажнение и защиту. Покупать я его не планировала, но подходящее к концу средство подобного плана и хорошая скидка сделали свое дело.
Спрей во флаконе объемом 237 мл с пульверизатором. Только после покупки я заметила, что спрей — не привычного жидкого формата, а в формате крема. Который чудесным образом может распылятся. Выглядит он вот так:
Пахнет спрей спиртом с горчинкой. Не так противно, как маска или бальзам, но все-же неприятно. Легко наноситься и распределяется по волосам. Но, с этой штучкой очень легко переборщить и получить на выходе лоснящиеся сосульки вместо волос. Оптимальным для меня стало 2-3 нажатия, хотя поначалу казалось, что такого количества явно недостаточно.
Спрей действительно здорово облегчает расчесывание волос: с ним они волшебным образом распутываются сами. При этом на волосах он оставляет тончайшую липкую пленку, которая здорово чувствуется и лично мне очень мешает жить. После его применения распущенные волосы (даже свежевымытые) я носить не могу. Волосы он не увлажняет от слова совсем. Мягче тоже не делает.
Единственное толковое применение, которое я ему нашла — применять перед тем, как заплести косу/сделать гульку. В прическах волосы благодаря ему смотрятся очень гладкими и лежат волосок к волоску.
За те 3 месяца, что я его тестировала, я израсходовала только половину объема. На больше меня не хватило. Остатки отдала подруге с предупреждениями, теперь вот жду еще одно мнение о нем.)
Не рекомендую, один из худших спреев, что я пробовала.
Цена: 10$ на скидке
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 1


Таким вот образом произошло мое знакомство с Biosilk. Реально понравился только шампунь, остальные средства как-то очень мимо. Все же, отдав 100$ за всю линейку, мне хотелось увидеть явный эффект на волосах, а не что-то сродни обычным шампуням. Тем не менее, желание и дальше знакомиться с маркой у меня не угасло, хочу опробовать оставшиеся 2 линейки и что-то для стайлинга.
Девушки, что можете посоветовать? И что лучше не брать? Всенепременно жду комментариев по этому поводу!

Всех обнимаю  
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Kutez
  • 06 сентября 2016, 21:24
  • +1
Спасибо за отзыв.
У меня от Биосилка как раз были шампунь и бальзам из объемной серии. По обоим продуктам согласна с Вами: шампунь действительно хороший, эффективно и при этом мягко промывает, волосы мягкие и воздушные, а вот бальзам за такие деньги совершенно бессмысленный — распутывает и всё, увлажняет ну очень слабо, концы путаются и выглядят неопрятно.
По-моему, этим средствам можно найти более дешёвую альтернативу, которая будет работать не хуже.
  •  
  • Kelen
  • 06 сентября 2016, 21:50
  • 0
Это точно, на счёт альтернативы.)
  •  
  • +1
Ого, за такую цену шампунь действительно должен творить чудеса! Делать из трех волосинок гриву как минимум))  
Я пока, наверное, морально не готова отдавать 30$ за такой продукт шампунь или кондиционер. Результат обычно не соответствует ожиданиям. Но все равно: спасибо за обзор
  •  
  • Kelen
  • 07 сентября 2016, 09:15
  • 0
Увы, не делает. Но продукт очень и очень достойный, возможно шампунь даже повторю)
  •  
  • 0
Я вам верю :)
  •  
  • 0
Где вы эту марку по таким ценам нашли? стоимость шампуня и кондиционера по 12-14 долларов…
  •  
  • Kelen
  • 08 сентября 2016, 16:58
  • 0
У нас в Звезде.
И нигде по 12-14$ я их не видела, к сожалению.
  •  
  • 0
Я с Украины. У нас в интернет магазинах они стоят около 12 долларов. Посмотрите и вы у себя. Тем более если продукты вам походят. Как говорится «зачем платить больше»)
  •  
  • Kelen
  • 09 сентября 2016, 09:09
  • 0
Есть вроде как, но я врятли буду покупать что-то из вышеперечисленного ещё раз, кроме шампуня.
  •  
  • 0
У меня был шампунь от этой компании, ужасно сушил кожу головы и волосы. И еще что-то было. Мне ужасно все не понравилось, больше не покупаю. Спасибо вам пост.
  •  
  • Kelen
  • 09 сентября 2016, 09:09
  • +1
Пожалуйста.)
Мне к счастью не сушил, отличный шампунь.
Ваш комментарий к посту