Красивые волосы

Восстанавливающая серия для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair SF от Moltobene

Фотография

Развернутое мнение: Серия Bene Premium Crystal Rose Repair SF от Moltobene меня покорила. Во первых, это потрясающий аромат розы, нежный, ненавязчивый, приятная консистенция — шампунь хорошо пенится, а маска густая, не растекается. Во-вторых, это большие объемы, шампунь 550 мл, а маска 220 г, хватает надолго, даже при моем регулярном использовании.
Про себя: у меня волосы средней длины, чуть выше лопаток и средней густоты, хотелось бы побольше) ну, да ладно. Волосы я постоянно укладываю, сушу феном, завиваю, выпрямляю, т.е они у меня живут насыщенной жизнью. Пробовала много различных средств разного производства, но остановилась на этой серии. Что зацепило, что объем после обеда не пропадает, и на следующий день волосы выглядят свежо и не торчат в разные стороны, хотя волосы у меня у корней склонны больше к жирности, а кончики к сухости.
1. Восстанавливающий шампунь для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair Shampoo SF
Фотография:
Свотч: жемчужного цвета
Активные ингредиенты (Информация с сайта компании)
вода, масло дамасской розы, эссенция дамасской розы, экстракт плодов шиповника, масло камелии, бетаин, экстракт ламинарии, гидролизат кератина, масло ши, конский кератин, лимонная кислота.

2. Мгновенно восстанавливающая маска для придания волосам объема Bene Premium Crystal Rose Repair Treatment SF
Фотография:
Свотч: очень густая
Активные ингредиенты (Информация с сайта компании)
Вода, масло дамасской розы, эссенция дамасской розы, экстракт плодов шиповника, масло камелии, бетаин, экстракт ламинарии, гидролизат кератина, масло ши, конский кератин, лимонная кислота.

Теперь про применение: Волосы мою два раза, это обязательная процедура, так мне объяснили давным-давно в салоне, второй раз, когда мою, оставляю на волосах на пол минуточки. Затем волосы отжимаю) и промокаю полотенцем. Далее наношу маску, немного совсем. Особое внимание уделяю кончикам, а так по всей длине волос, не доходя до корней см 10. Выдерживаю когда как, если время позволяет, могу мин десять, а так, как написано в инструкции 3-5 мин.
Вот аннотация к применению:
Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, деликатно помассировать и смыть. Затем на чистые влажные волосы нанести небольшое количество маски на всю длину волос. Выдержать 3-5 минут и смыть большим количеством воды.
Что хочу сказать в заключение: волосы действительно здоровые, послушные, блестящие и объемные). А аромат дамасской розы сохраняется в течение дня, приятно очень!

Советую!

P.S На ночь я использую Молочко Night Repair Milk для питания, восстановления и защиты волос в ночное время суток, о котором постараюсь рассказать в скором времени.
Советую!

Цена: около 2900 рублей ( шампунь 1600р и маска 1300 р)

Срок тестирования: 1 год
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Обожаю все маски от Moltobene, мне кажется они похожи. Густые, насыщенные, очень питательные. Для моих пористых волос они лучшие.
  •  
     
  • +7
Первый пост вы писали аккуратно, этот же написан словно в попыхах, на коленке. Бог с ней, с пунктуацией и «отжымаю», уберите хотя бы подзаголовок «свотчи декоративной косметики», под которым ничего нет.
  •  
  • 0
Если сравнивать эту серию и серию Requnia от MoltoBene, какая больше понравилась? Понимаю, что назначение серий немного разное, но все же
  •  
  • 0
Мне понравились обе серии, и от Requnia и от Bene Premium Crystal Rose волосы становятся эластичные, увлажннные и блестящие, хорошо расчесываются, не путаются. Плюс к серии Bene Premium Crystal Rose — это большой объем.
  •  
  • Klavas
  • 24 июня 2016, 23:49
  • 0
У меня запасах эта маска, приятно читать положительный отзыв
  •  
  • 0
Покажите фото волос =)
Ваш комментарий к посту