Красивые волосы

Обновленный Matrix total results, шампунь и кондиционер из серий Mega Sleek и High Amplify


Скажу откровенно — я не фанат марки, но всегда чёт покупаю по принципу «а вдруг?» и никогда ниче не повторяю, потому что «вдруг» не случается. Так вот, если раньше я была прям совсем не фанат и пробовала их средства от любопытства, то сейчас, после того, как у матрикс в прошлом году наконец-то случился ребрендинг, я попробовала и стала активным любителем их шампуней и кондиционеров. Обновили не только упаковку, но и частично изменили названия с составами, расширили линейки и добавили новые. Даже слоган новый: «Представь, ты можешь всё». Мне нравится, потому что я правда всё могу (кроме суперсилы «не жрать на ночь»). В общем, сплошной праздник.


Итак, новая серия Matrix total results состоит из девяти направлений:
Color Obsessed — продукты для поддержания цвета ( обновили линейку),
So Long Damage — серия средств для восстановления повреждений( обновили линейку ),
Mega Sleek — для гладкости волос( обновили линейку ),
Hello Blondie — линейка продуктов для блондинок( обновили линейку),
So Silver — для поддержания холодных оттенков и тонирования седины( обновили линейку ),
Moisture Me Rich — интенсивное увлажнение волос( обновили линейку),
High Amplify — система для экстра объема( обновили линейку ),
Curl Please — серия для вьющихся волос (новая линейка),
Texture Games — универсальная серия с полимерами (новая линейка).

Сейчас у меня есть две — для гладкости и для объема. Очень, кстати, логичный выбор, потому что вообще никогда и никому не ясно, чего я хочу...вру , я хочу натуральной гладкости с прикорневым объемом. Бгг. От природы у меня сухие, ломкие, пористые волосы, которые не держат форму. Выравниваю после каждого мытья головы.

шампунь для гладкости волос Matrix total results Mega Sleek Shea butter shampoo

Шампунь белого цвета с кремообразной текстурой и слабым запахом, почти не уловимым. Хорошо промывает волосы, и, несмотря на то, что эта серия для гладкости и в составе есть масло Ши, нет ощущения «тяжести», чрезмерной насыщенности, волосы свежие. Один момент – я всегда мою волосы шампунем дважды, но, думаю, в данном конкретном случае это не важно, потому, что я всегда так делаю, и результат, в зависимости от марки, всегда разный. В случае с новой линейкой Matrix — стабильно хороший результат.

Оценка: 5 | Срок использования: три месяца | Стоимость: 500 р. за 300 мл.

кондиционер для гладкости волос Matrix total results Mega Sleek Shea Butter conditioner

Кондиционер белого цветы с кремообразной текстурой и слабым запахом, почти не уловимым. Я не повторяюсь дважды, не повторяюсь дважды, просто они одинаковые с шампунем, спасибо, хоть этикетки разного цвета. По делу: кондиционер хороший, увлажняет волосы, но на выходе заявленной мега-гладкости нету. Откровенно говоря, даже обычной гладкости нету. А если уж ещё разоткровенничаться, то от High Amplify больше послушности и гладкости, чем от Mega Sleek. Камни полетели именно в кондиционер, потому что по сути задача шампуня хорошо очистить и подготовить волосы к следующему этапу, и вот уже кондиционер, кроме увлажнения, должен доработать по заявленному маркой. Здесь же обычный кондиционер, не хуже\лучше многих.

Оценка: 4- | Срок использования: три месяца | Стоимость: 600 р. за 300 мл.

шампунь для объема волос Matrix total results High Amplify shampoo

Учитывая то, что я нудотик, то по одной серии всю обновленную линейку решила не судить и взяла себе ещё High Amplify. Очень постаралась и поискала старую бутылку. Сравнила составы старого формата и нового шампуня и получилось, что они разные, поэтому тем, кто не полюбил старую серию High Amplify посылаю лучи добра и советую дать серии ещё один шанс, потому что и состав у шампуня немножко другой.
сверху новая бутылку, внизу старая

Так, шампунь прозрачного голубого цвета, с приятным фруктовым запахом. Шампунь, как ему и положено, приподнимает волосы у корней, при этом очень классно сглаживает пушистые волосы, то есть они после высыхания не похожи на облако соломы. Обычно, смотреть в зеркало после того, как высохли мои волосы и до того, как я их выровняю – пытка и слёзы. А после этого шампуня – нет. Я не преувеличиваю и не накручиваю ему рейтинг, но это правда один из лучших шампуней, которые знали мои волосы. ( эффект от комбинации с кондиционером)

Оценка: 5+ | Срок использования: месяц | Стоимость: 1300 р. за 1000 мл.

кондиционер для объема волос Matrix total results High Amplify Conditioner for volume

Кондиционер очень красивый. Казалось бы, этого достаточно (шутка), но так он ещё и как кондиционер хорош. Абсолютно не утяжеляет волосы, не жирнит, только увлажнение, и только магия. Волосы после использования и высыхания просто рассыпаются. МММ! Плюс усиливает природный блеск волос. И ещё запах…он фруктовый и, пожалуй, даже более выражен, чем у шампуни. С утра бодрит, конечно, не так, как запах кофе, но тоже нравится.

Оценка: 5+ | Срок использования: месяц | Стоимость: 1400 р. за 1000 мл.

Не знаю ещё как вы, но я мою волосы по нескольких схемам, к примеру: шампунь+кондиционер+масло или шампунь+кондиционер+маска+масло и в свободной форме не смываемые спреи разного предназначения. Так вот, серия High Amplify самодостаточна и отлична в плане быстрой схемы, когда нету времени на маску ( да, я не исключаю кондиционер, когда использую маску ). Такой же рабочей для меня была и есть только Tigi Bed Head Urban Antidotes Recovery.

Серия High Amplify — сейчас для меня одна из лучших, в принципе, и её я буду повторять обязательно моя прелесть. Скорее всего, когда закончится Mega Sleek, куплю попробовать ещё серию для кудрей. Не знаю зачем… просто она у них вообще новая линейка, и чё б и не.

Всем страшно красивых волос! Я Оля и я, как обычно, поговорила б про ваши любимые шампуни с кондиционерами.
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • +2
Тоже нацелилась попробовать обновления, только другие серии   Серии Sleek и Amplify пробовала в прошлой линейке, вторую один раз, а первую даже повторяла.
Слогаг этот они вроде уже несколько лет на своих пакетах пишут, нет?
  •  
  • 0
Очень-очень советую, я не ожидала такого качества. У знакомой ещё новая Color Obsessed, в красной бутылке, и ей тоже нравится. А ещё я по вашей наводке взяла крем красный, брейк фикс который, и мне так вроде очень ок) хочу теперь взять новый, сравнить их.
Слоган увидела тока на этих новых бутылках… може не внимательная)
  •  
  • +1
Пробовала некоторые линейки из старой серии, но они все жирнили мои волосы, поэтому даже не знаю, стоит ли пробовать что-то из новых средств.

Из любимчиков у меня Tigi Bed Head — разные линейки, а когда нужно сэкономить, выручает Londa Professional.
  •  
  • 0
Не могу гарантировать, но прям очеееень советую попробовать. Если таки решитесь — расскажите потом как вам) У моей знакомой очень быстро пачкаются волосы, и ей вроде подошел Color Obsessed, в красных бутылках.

А вот с Tigi Bed Head у меня всегда 10 из 5! Обожаю голубую серию, сейчас взяла их термозащиту и бутылку «блаблабла», посмотрю как дальше, но пока сказка. Одни запахи продуктов чего стоят  

Расскажите какие у Londa Professional нравятся? Никогда не пробовала их.
  •  
  • 0
Возможно, в ближайшем будущем риску.))

Голубую серию в Tigi Bed Head люблю безумною любовью!  

У Londa Professional серия для окрашенных волос вполне неплоха, особенно маска, и увлажняющая серия тоже довольно ничего такая, но может утяжелять.
  •  
  • Antime
  • 17 мая 2016, 22:30
  • +1
Mega Sleek моё разочарование   Шампуню я могу ещё поставить 4-, так как очищает, распутывает, но совершенно не увлажняет. А кондиционер… Я первый раз встречаюсь с такой упаковкой и густым бальзамом. Эго же не реально выдавить его через отверстие в крышке! В итоге просто отвинтила верхнюю часть, но все равно, даже при широком горлышке я с остервенением давлю упаковку, чтобы достать бальзам   и даже при такой плотности бальзама, мне катастрофически не хватает увлажнения (даже несмотря на масло ши в составе), насчёт выпрямления… Скорее да, чем нет. Волосы легче выпрямляются утюжком.
Из последних почти довольна Tigi bead head 2йкой, но в фаворитах все-таки kerastase, Matrix как эконом вариант керастаза не пошёл(
  •  
  • 0
всё время забываю написать про бутылку с бальзамом, согласна на 100%. Густой бальзам и крышка сверху это провал у многих марок. Считаю правильным, когда у бальзама изначально перевернутый флакон, хотя я уже и так все ставлю на голову.

Tigi bead head это вещь! Я очень давно его люблю и очень часто повторяю. А вот kerastase не поняла, может ожидания были завышены слишком, я пробовала шампунь в серой бутылке, для нормальных волос, использовала конечно, но без восторгов.
  •  
  • +1
Здравствуйте! Мои фавориты в матриксе — кондёр для блондинок из линейки total results, и для окрашенных волос из серии Biolage. Могу прикрепить свотчи — волосы после блондиночьего очень красивые, а после Орхидейного — вообще та самая «магия».
  •  
  • 0
Значит будем советовать и блондинкам)
  •  
  • +1
пробовала линейку для кудрявых в старой и обновленной версии. Локоны структуирует слабо, съедает объем, но и пушистость. Есть линейки для кудрявых/волнистых намного лучше.
  •  
  • 0
Мне больше любопытства ради хотелось… А какие для структурирования локона вам нравятся? У меня в этой теме провал, хотя от природы волосы крутятся, может им бы помочь чем-то эффективным…
Ваш комментарий к посту