Красивые волосы

Сливочный гель-мусс для мытья волос от Chocolatte

Я всё ещё нахожусь в поисках идеального шампуня. Сливочный гель-мусс от отечественной ТМ Chocolatte идеальным для меня не стал, но думаю, он заслужил отдельный пост.)




Итак, гель-мусс «Сливочный» от Chocolatte.

Оформление. Небольшая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой вмещает в себя 280 мл средства. Защитная мембрана отсутствует. Т.е. по идее открыть её можно в магазине. На моем продукте не было отпечатков пальцев, это радует. На дне есть наклейка, которая повествует о составе, способе применения, дате изготовления, сроке годности, условиях хранения и т.д. Дата изготовления указана сбоку. Дизайн неброский, простой, но мне кажется милым и приятным. Единственное, что немного огорчило, так это то, что производитель не указывает, для какого типа волос предназначен гель-мусс. Но на сайте я прочитала, что шампунь подходит для всех типов волос. Мои волосы склонны к жирности.


Консистенция. Шампунь действительно имеет консистенцию мусса, похож на мороженое. Почему производитель назвал его ещё и гелем, я не поняла. По факту, это воздушный легкий мусс. Выглядит и пахнет так, что хочется его съесть.)))


Запах. Он прекрасен. Лёгкий и ненавязчивый аромат ванильного мороженого или молочного коктейля. Очень вкусно. Но непосредственно в процессе мытья волос на первый план вылезает некая мыльная нотка. Но на волосах моих запах продукта не остается вообще, что мне нравится.


Моющие качества. В руке продукт «тает». Мылится и взбивается в пену легко. Но пена воздушная, легкая совсем. Т.е. огромной шапки от неё ждать, я думаю, не стоит. Волосы первый раз промываю порцией примерно с чайную ложку. Второй раз беру чуть меньше. Предварительно немного растираю в ладонях. Промывает хорошо и не сушит. Если взять чуть больше мусса, то волосы становятся суше. Они адски скрипят после мытья. Я мою голову через день. И с этим шампунем мои волосы на второй день не такие жирные, как обычно. Голова выглядит опрятно, если носить хвост. )) Объем потерян, но никаких жирных сосулек. Масло из волос вымывает за три раза, но на следующий день после мытья волосы выглядят несколько хуже. Поэтому масла смывала им несколько раз только эксперимента ради.)

В целом, впечатления от использования данного продукта у меня приятные. Но без диких восторгов и эмоций. Мои волосы не стали хуже или лучше. Конкретно этот шампунь не куплю больше. Хотя, возможно, приобрету другие гель-муссы этой торговой марки ради интереса и для сравнения.

Всем красивых волос и спасибо за внимание!))

Цена: 450 рублей
Срок тестирования: баночки хватило ровно на 24 применения
Оценка: 4
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту