Красивые волосы

Жизненная сила для моих волос


Волосы-важная часть образа любой девушки, отражение того, как Вы относитесь к себе, зачастую и показатель Вашего характера)

Уход за волосами-мое любимое! Мне очень нравится, когда волосы действительно выглядят аккуратно и ухоженно-это сразу оставляет приятные впечатления о человеке) Как и у многих история моих волос начиналась с косы и закончилась коротким каре.На данный момент я обладательница средней длины волос, чуть ниже плеч. Но все же планирую вернуть свое каре к лету)

Мои волосы можно охарактеризовать так: тонкие, пышные (особенно во время влажности), волнистые, жирные у корней, нормальные на концах, темно или светло русые, в зависимости от времени года, с рыжевато-медным отливом.
Каждый день они подвергаются мытью, сушке феном и выпрямлению (по классике жанра, волнистые-выпрямить   ).Но при этом состояние моих волос меня более, чем устраивает. Делюсь с вами моими помощниками:


Название продукта:
Kapous Shampoo for frequent use «Daily» series «Caring Line» Studio Professional line
Шампунь Kapous для частого использования «Daily» серии «Caring Line» линии Studio Professional
Развернутое мнение:
Для ежедневного использования, для меня, идеал! Очень мягкий, хорошо промывает волосы, приятный нежно-цитрусовый запах(не остается на волосах), средняя по густоте текстура.Так как волосы у меня достаточно быстро грязнятся, то приходится каждый день мучить волосы мытьем, а это средство очень нежно ухаживает, не создавая никакой дискомфорт от каждодневного использования. Не факт, что он справится с излишней жирностью и Вы перестанете мыть голову ежедневно (производитель этого и не обещает), но лично на моих работает как «накопитель чистоты», т.е. после недели использования, я замечаю, что мои волосы могут уже прожить целых полтора-два дня без мытья, вместо ежедневного ритуала.Так же могу отметить экономичность данного средства, при ежедневном использовании мне хватает на два месяца.
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: около 5 месяцев
Оценка: 5 из 5


Название продукта:
Kapous Balm for frequent use «Daily» series «Caring Line» Studio Professional line
Kapous бальзам для частого использования «Daily» серии «Caring Line» линии Studio Professional
Развернутое мнение:
Бальзам из той же линии, что и шампунь) Чуда с Вашими волосами он не сделает (в плане увлажнения, питания и восстановления), просто поможет поддержать их в хорошем состоянии. После него волосы становятся немного тяжелыми (этот эффект мне очень симпатизирует), не капризничают при укладке и даже немного разглаживаются. Производитель заверяет о том, что держать его нужно около 3-5 минут, но я держу его на волосах в среднем полторы-две минуты. Запах бальзама полностью идентичен шампуню (так же не остается на моих волосах), текстура густая, поэтому расходуется менее экономично, нежели шампунь. Рекомендую совместное использование)
Цена: 250 рублей
Срок тестирования : около 5 месяцев
Оценка: 5 из 5

Далее идет несмываемый уход) Для нанесения на влажные волосы я чередую данные два продукта (один день-одно, другой день -другое):



Название продукта:
Estel Professional Curex Thearapy Hair Serum for split ends For all hair types
Estel Professional Сыворотка для секущихся кончиков волос для всех типов Curex Thearapy
Развернутое мнение: Данное средство можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. На сухих волосах сыворотка придает волосам гладкость и блеск. Я же использую её на влажные волосы. Секущихся кончиков у меня нет (хотя стриглась последний раз я очень давно), но для профилактики очень хотелось бы верить, что она работает!


Видно, что волосы становятся более блестящими, кончики увлажненными и все обломанные волосы (от использования выпрямителя) немного приглаживаются. Мне нравится, что на вид волосы намного здоровее от её использования, не такие пересушенные, какими могли были быть. Хочется отметить хорошую упаковку, отличный дозатор, приятный запах (не ярко выраженный) и текстуру, негустую и свойственную именно сыворотке, а не маслу. Но не совсем экономичное средство, я использую где-то два нажатия помпы на всю длину.
Кстати, данное средство мне посоветовали из-за хорошего состава, спирт очень сушит волосы, а здесь его вообще не заявлено (вроде несколько раз проверила).Как средство для восстановления-не подойдет, но для профилактического использования-очень хорошее)
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: около 3 месяцев
Оценка: 5 из 5


Название продукта:
John Frieda Full Repair repairing oil elixir Smoothes,Shines,Strengthens
John Frieda Масло для укрепления волос
Развернутое мнение: Второе несмываемое средство.Масло имеет очень необычную текстуру, так сказать «сухое масло», достаточно жидкое, но все же маслянистое. У данного средства очень химический и ярко-выраженный запах, но на волосах он не остается. Распределяю между ладонями пару(!) нажатий помпы (упаковка удачная!) и наношу по всей длине, особое внимание уделяя кончикам.Увлажняет данное средство хорошо, так же как и придает блеск) Но как оно должно укреплять я так и не поняла)С маслом возможно переборщить, так что ваши волосы будут достаточно сальными, поэтому аккуратнее не перестарайтесь с дозировкой. В целом, масло неплохое, но сейчас мне кажется, что мои волосы начали к нему привыкать, поэтому скорее всего дам волосам немного отдохнуть)

Цена: около 700 рублей
Срок тестирования: около 5 месяцев
Оценка: 4 из 5

Средство, которое я наношу на высушенные феном волосы, перед укладкой выпрямителем:


Название продукта:
Kapous Restructuring serum with keratin series «Magic Keratin»
Kapous Реструктурирующая сыворотка с кератином из серии «Magic Keratin»
Развернутое мнение: Однозначно сыворотка-фаворит! Использую ее в качестве защиты и средства для стайлинга. Необычная на вид: белые крошечки аминокислоты в светло коричневой жидкости, очень похожа на двухфазное средство. Текстура водянистая, запах немного кисловатый (остается на волосах до полного высыхания).Распределяю по всей поверхности волос при помощи нажатия помпы, средство очень неэкономичное, но очень действенное! Волосы заметно гладкие, блестят, легко поддаются укладке и гладкость волос сохраняется на долгое время! У кого есть проблемы с запутыванием, то она так же отлично подойдет, достаточно нанести на волосы и расчесать.А так же отлично работает на пушистых волосах (например, в дождливую погоду), сохраняя гладкость в течении длительного периода времени.Очень рекомендую!
Цена: около 400 рублей
Срок тестирования: около 3 месяцев
Оценка: 5 из 5


Такое ежедневное использование многочисленных средств на моих волосах работает отлично, помогает мне поддерживать ухоженный вид.Объем совсем не теряется, даже наоборот легко создается при подъеме корней пальчиками)

Для себя могу отметить как марку-отличник Kapous, очень понравились их средства! Какая является наиболее симпатизирующая Вам?) Красивых и здоровых волос!
Надеюсь, что оказалась полезной)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Вот я не в восторге от шампуня и бальзама данной марки. По мне, это самый простой и обычный шампунь. Возможно, что моим волосам это не подошло)
В последнее время я перестала использовать бальзам после шампуня. Пользуюсь двухфазным средством от Капуса «Макадамия» в восторге. Запах умопомрачительный:) использую на кончики Капус в красном флакончике (обычное средство), не всегда получается у него сделать мои кончики гладкими   не до конца понимаю его результат.
  •  
  • 0
Видимо двухфазовые у них удачные) У вашего двухфазного тоже большой расход?)Вместо бальзама я иногда использую маски (ежедневно, по совету парикмахеров) и эффект очень хороший! Кстати, не очень понравилась маска от капус из аргановой серии.
  •  
  • 0
Расход приличный, но самое главное не переборщить. Могут волосы стать тяжелыми и жирными)
  •  
  • 0
были пару средств Kapous в студенческие годы (уже не вспомню какие, в черных бутылках) — тогда казалось, что хорошие, а сейчас понимаю, что нет)) Фигня фигней для моих волос, ибо выглядели они не фантастично, мягко говоря.
Все познается в сравнении
  •  
  • 0
Вы правы! Но пока что-это фавориты)
  •  
  • Ellina
  • 08 мая 2016, 03:31
  • 0
Для меня лучшее несмываемое средство, это масло Керастас( зелененькое).Мои волосы его очень любят, блестят, послушные.
  •  
  • 0
Посмотрю, что за зверь такой)
Ваш комментарий к посту