Красивые волосы

Timex Compliment Кератин & Аргинин Бальзам-маска экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос

Фотография:


Название продукта:Timex Compliment Кератин & Аргинин Бальзам-маска экстремальное восстановление для истонченных и секущихся волос
Развернутое мнение: Очень люблю эту марку за ее бюджетные, хорошие средства. Пробовала уже большое количество масочек линейки Compliment, почти все получили 5 из 5. Сегодня хочу рассказать про одну из своих любимых масок на моем туалетном столике.
Маска шла в большой баночке — 300 мл. Баночка черная с розовой крышкой. Внутри имеется разделитель, чтобы продукт не пролился.


На упаковке пару слов о полезных свойствах Аргинина и Кератина, состав, срок годности (36 месяцев), официальный сайт компании и способ применения. Компания производит свою косметику в России, поэтому инструкции только на русском языке.


Внутри маска белого цвета, жидкой консистенции, очень мягкой текстуры, которая быстро впитывается в волосы. Запах цветочный, насыщенный, после смывания остается на волосах пару минут, но не докучает своим присутствием более 10 минут.



Маска борется с сечением волос, придает им мягкость и легкость. Вообще, производитель предлагает маску для истонченных и секущихся волос. Я хоть и обладатель густых пышных волос, все равно взяла маску, для того чтобы избавиться от секущихся кончиков. Могу сказать, что я использую маску довольно редко, поэтому эффекта против сечения волос не заметила. А вот мягкость и легкость заметны сразу. Я люблю делать эту маску, когда нужно получить легкие волны, какие-то небрежные прически.


Средство я использую 1 раз в неделю, наношу на 5-7 минут и смываю теплой водой. Маска заменяет бальзам (так как сама является маской-бальзамом).

Бальзам-маска с про-кератином оказывает интенсивное восстанавливающее и укрепляющее действие на поврежденные и ослабленные волосы, разглаживает и выравнивает их структуру, устраняет сечение, ломкость и тусклость, возвращает насыщенность цвета и легкость укладки.
Аргинин –ухаживает и оздоравливает внутреннюю структуру волоса на клеточном уровне, способствует ускорению роста волос и продлению их жизненного цикла. Склеивает чешуйки волос делая их более гладкими, эластичными, блестящими, предотвращая сечение на кончиках. Защищает волосы перед окрашиванием, выпрямлением или завивкой, а после придает цвету стойкость, блеск и усиливает эффект от процедуры.
Бальзам- маска обладает кондиционирующим эффектом, облегчает расчесывание волос и предотвращает появление электризации.

Результат:
— Восстановление и укрепление на клеточном уровне
-Защита от ломкости и сечения
-Более густые и сильные волосы
-Блеск и здоровое сияние
-Легкость расчесывания и укладки

Цена: 100 рублей
Срок тестирования (для ухода): 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту