Красивые волосы

Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy

Косметика предоставлена на тестирование
Привет всем!
Я хочу рассказать Вам про очень приятную серию Pantene Expert Collection AgeDefy, которую мы с мамой испытали.  
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy
Краткая предыстория: у меня достаточно длинные волосы, чуть ниже талии. Мою я их 3 раза в неделю, они не секутся и не кудрявятся, но любят путаться. Меня очень расстраивает, что они перестали блестеть и в весеннее время стали немного суше, чем обычно. Мне нужен шампунь и другие уходовые средства, которые не будут утяжелять корни волос, сделают концы мягче и в идеале добавят блеска.
1. Шампунь Pantene Pro-V «Expert Collection Age Defy Anti-Aging»
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Развернутое мнение:
Упаковка у средства очень качественная, бутылка не деформируется, открывается нажатием на крышку.
Состав для интересующихся.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy
Цвет шампуня необычный, светло-желтый. Текстура очень густая, он отлично пенится. Аромат очень легкий, пахнет цветами, а смешиваясь с парфюмом, не заглушает его, почти не заметен спустя пару часов после мытья головы.
Эффект от применения заметен почти сразу, волосы становятся более мягкими и гладкими на ощупь, концы волос как будто напитаны (а это только шампунь!). Промыть волосы не сложно, налета и ощущения пленки не остается. Корни волос после мытья приподняты, изменять мой привычный график не пришлось, ничего негативного не замечено.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Объем 250 мл, на мои длинные волосы шампуня хватает на 2,5 месяца.
Цена: около 600 рублей.
Оценка: 5, никаких нареканий, но и не самый любимый шампунь в моей жизни.
2. Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Expert Collection Age Defy Anti-Aging».
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Развернутое мнение:
Упаковка мне очень нравится, она мягкая, не как бутылочка шампуня. Бальзам очень просто выдавливается, а дозатор хорошо ограничивает, дает ровно столько, сколько нужно.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Состав для интересующихся.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Текстура у бальзама не маслянистая, а напоминает суфле. Наношу на пару минут, массирую волосы от корней к кончикам, на нижнюю часть волос наношу чуть больше. Отдушка еще лучше, чем у шампуня, это более тонкий аромат цветов, который также недолго задерживается в волосах.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Эффект от применения очень и очень приятный, волосы преобразуются, становятся очень мягкими. Всегда пользуюсь бальзамом, когда нет времени на маску, она меня выручает. Волосы становятся более шелковистыми, легче расчесываются, совсем не путаются. И самое главное, корни не становятся более жирными спустя 2 дня, как это бывает от некоторых кондиционеров.
Объем 200 мл, расходуется медленнее шампуня, но нет большого контраста, когда нужно 3 банки шампуня и лишь одна бальзама.
Цена: около 600 рублей.
Оценка: 5+, очень мне нравится.
3. Интенсивная омолаживающая маска для волос Pantene Pro-V «Expert Age Defy».
Развернутое мнение:
Упаковка сделана качественно, имеет защитную фольгу.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Лично мне удобнее отвинчивать крышку, чем открывать ее, хотя производитель специально сделал очень удобную форму.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Состав для интересующихся.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Текстура маски очень напоминает бальзам, только немного более плотная. Аромат 100% копирует отдушку бальзама, но он почему-то более стойкий, чем бальзам.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Эффект от применения очень явный, особенно, если волосы тонкие и уставшие. Я пользуюсь маской 2 раза в неделю, и кончики волос стали намного мягче, волосы приобрели блеск, цвет волос стал казаться более активным. Не могу сказать, что на мне эффект ярко выраженный, но на моей маме он прямо бросается в глаза! К сожалению, она отказалась пофотографироваться, но все ее коллеги стали делать ей комплименты по поводу волос. Многие спрашивают, кто красит ей волосы, и какими средствами она пользуется, (а она вообще-то это не делает) . У нее заметно усилился цвет и блеск волос, они визуально стали гуще и эластичнее.
Объем 200 мл, нам на двоих хватит еще на 2 недели или месяц (обе используем маску 2 раза в неделю, у нее волосы по плечо, у меня-по талию).
Цена: 850 рублей.
Оценка: 4+, очень хорошая, но не самая любимая маска в моем арсенале.
4. Средство для утолщения волос Pantene Pro-V «Expert Age Defy».
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Развернутое мнение:
Это самое лучшее средство из всех в этой серии. Пользуюсь им ежедневно!
Аннотация.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Состав для интересующихся.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Упаковка прозрачная, носик-аппликатор отлично работает, мне нужно порядка 4х пшиков на одно нанесение. За одну процедуру я наношу средство 3 раза, то есть 12 пшиков.
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Текстура напоминает очень-очень жидкий гель, который вообще не утяжеляет волосы. Аромат в бутылочке достаточно специфичный, чувствуется что-то типа алкоголя, но на волосах он раскрывается совершенно по-другому, напоминает средство для укладки. Иногда, когда я забываю воспользоваться духами, а люди по-прежнему делают комплименты моим «духам».  
Уходовая серия для борьбы с признаками старения волос Pantene Pro-V Expert Collection AgeDefy Эффект от применения выше всяких похвал, это моё самое любимое средство! Я наношу гель на всю длину волос, на корни тоже, в результате они не утяжелены. По ощущениям волосы становятся более упругими, заметно толще и приятнее на ощупь. Я заметила, что если пользоваться бальзамом и маской- эффект накопительный, тут же он скорее косметический. Если воспользоваться средством в первый день, а затем в течение 2ух дней ежедневно пользоваться, а потом перестать, то эффект утолщения будет ощущаться до первого мытья. Если же пользоваться средством постоянно, как я, то по ощущениям эффект становится сравним с ламинированием- волосы становятся более гладкими, блестящими и гибкими на пару недель. Моя кудрявая подруга говорит, что ей это средство выравнивает волосы (возможно из-за некоторого утяжеления), но я этого подтвердить не могу, у меня волосы прямые.
Объем 125 мл, расходуется очень быстро. За 2 месяца я израсходовала баночку полностью, и собираюсь купить новую.
Цена: около 1000 рублей.
Оценка: 5+++!
Срок тестирования всех продуктов: 2 месяца.
Итак, мои выводы насчет линейки Pantene Pro-V «Expert Age Defy».
Производитель обещает, что волосы будут выглядеть на 10 лет моложе. В этом волосам должен помочь питательный комплекс с пантенолом, витамином B3 и кофеином.
Серия должна бороться с такими признаками старения, как:
1) Истончение волос,
2) Ломкость;
3) Секущиеся кончики;
4) Сухость;
5) Кудрявость;
6) Неконтролируемая седина  ;
7) Увядание цвета волос.
Мне еще 23 года, поэтому я не могу оценить некоторые пункты данного списка, но могу сказать, что лично мне эта серия очень понравилась. Как способ профилактики раза 2 в год во время ослабления организма (весной и осенью) буду повторять эту серию. За 2 месяца использования средств Pantene Pro-V «Expert Age Defy» мои волосы стали мягче, эластичнее и появился блеск.
В случае с моей мамой всё еще лучше: она отметила, что ее шевелюра также стала более мягкой, вернулась натуральная яркость волос, кончики стали немного меньше сечься, и появилось ощущение густоты. Оценить какое-то влияние на седину мы не можем, маме 43, и пока седины нет.  
В общем, серия очень хорошая, нам понравилась. Думаю, что попробую еще Pantene Pro-V «Advanced Keratin Repair.»  
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Miglena
  • 04 апреля 2016, 19:27
  • +1
А можно составы средств?
есть маска от Pantene из другой серии, не понравился этот механизм крышки — чуть пальцы не сломала))))
Если честно, цена серии для марки завышена, за такую цену я бы предпочла лучше купить бюджетный проф (indola,ollin, estel и др.), но это уже выбор каждого.
  •  
  • 0
Выложу чуть позже, просто на круглых упаковках очень сложно прочесть!
  •  
  • 0
Я добавила составы!
  •  
  • Miglena
  • 06 апреля 2016, 16:12
  • 0
спасибо!) теперь точно убедилась, что ничего удивительного нет там и переплачивать за такое не стоит)
  •  
  • 0
не за что!
  •  
  • 0
Дороговато для пантина…
Напишите, пожалуйста, какие шампуни и маски любимые у вас?)
  •  
  • 0
Не могу определиться насчет шампуня, а из масок очень нравится китайская Voltage
  •  
  • 0
А где же фото Ваших волос?  

Согласна с комментариями выше, что цена чуть завышена для Pantene. Но если средства на самом деле действенные, то нужно присмотреться :) Тем более я Pantene в принципе люблю, спасибо Вам :)
  •  
  • 0
Извините, не было фото до, не могу сделать коллаж, а без него не показательно  
  •  
  • 0
Покупала маме этот шампунь с бальзамом, себе брала линию с кератином. Волосы действительно преобразились после первого применения. Мягкие, блестящие и упругие, хочется постоянно трогать))
Только вот с AgeDefy волосы пачкаются значительно быстрее. Мама не осилила по этой причине шампунь, отдала мне. Я прикончила обе серии, по уходу разницы не заметила. С кератином держатся свежими на день дольше, но запах AgeDefy больше понравился))
  •  
  • 0
Я как раз собираюсь кератиновую серию начать) Я бы не сказала, что мои сильно пачкаются, или наверное просто не сравнивала…
Ваш комментарий к посту