Красивые волосы

Отличный органический уход из Таиланда - маски Палми (Palmy For Brunette Hair Treatment со спирулиной и Palmy Coconut Hair Treatment "Чистый кокос") оживили мою убитую шевелюру

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Перед новым годом я неудачно окрасила волосы краской от Loreal, превратив их солому. Ну и дальше предстояло решить, попытаться спасти длину, или безжалостно резать. А тут как раз подоспела моя посылка из Таиланда с очень популярными сейчас масками для волос Palmy. Название продукта: Palmy Organic Care For Brunette Hair Treatment.

Эта маска уже стала легендой и, судя по отзывам в сети, буквально творит чудеса с волосами. Вот я и проверила)) Итак, мои волосы — тонкие, пористые, убитые до состояния соломы краской, длина ниже лопаток.
Состав — органика, и еще раз органика.

Чего я ждала от маски:
В полное восстановление структуры уже убитых волос я не верю, но верю что их можно смягчить, отчасти восстановить и придать внешний лоск. Поэтому от маски я ждала именно смягчения «соломенных» кончиков, блеска. Ну а нормализация работы сальных желез и укрепление должны были стать приятным бонусом.

Маска прибыла ко мне в шайбовидной баночке с железной крышкой. Под крышкой маска была запаяна протектором. И как оказалось не зря.Потому что поначалу то, что я увидела под этой самой защитной мембраной, меня слегка напугало и разочаровало.

Консистенция маски — как жидкий кефир. Честно говоря, думала что хватит мне ее буквально на пару-тройку применений и все. Но я ошиблась.

По виду и цвету эта маска — «грязька»))). Но «грязька» полезная и очень приятно пахнущая. Чем конкретно она пахнет сказать затрудняюсь. Но это что-то сладковатое (не приторное), и растительное.

Применение:
В применении маска оказалась очень экономичной. Я буквально пару раз зачерпываю ее пальцами — одна порция на корни, вторая на длину. Волосы состав тут же жадно впитывают.

Далее действую по инструкции — сворачиваю волосы дулькой, закрепляю резинкой InvisiBobble и выжидаю 15-20 минут. Если позволяет время и домашние дела, оборачиваю волосы пленкой и немного прогреваю их феном. Ну а дальше все как всегда — просто смываю теплой водой. Смывается она без проблем, оставляя после себя легкий аромат. Но аромат не главное, главное — результат.

Результат:
Уже после первого применения я начала сушить волосы феном и не могла поверить что это те самые волосы, которые ощущались соломой буквально пол часа назад: волосы стали безумно мягкими, почти как в детстве, когда я еще не травила их различной химией. Появился небольшой прикорневой объем и блеск. Волосы словно уплотнились и стали более эластичными. При этом жирные корни не стали ни капельку жирнее, наоборот, даже на следующий день после применения маски волосы выглядели вполне себе свежо. Не могу сказать, влияет ли маска на перхоть и рост волос, так как первой у меня нет (тьфу-тьфу), а рост не замеряла, и так длина приличная. Но вот с основной задачей — вернуть блеск, мягкость и более-менее здоровый вид убитым волосам, маска справилась на 5+!
За первый месяц у меня ушло почти пол банки, но я чередую ее с кокосовой и использую не чаще 2-х раз в неделю. При моей длине волос считаю это очень экономичным расходом. Маска Palmy Organic Care для темных волос — действительно отличное средство для ухода. И это именно уход, а не коктейль из силиконов, которые просто покрывают каждую волосинку пленкой для блеска.

Цена: 830 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5 из 5.

А теперь про вторую мою спасительницу — кокосовую маску.
Название продукта: Маска для волос Palmy Organic care Coconut Hair Treatment Восстанавливающая «Чистый кокос».
С кокосовым маслом для ухода за волосами я дружу давно, и мне очень нравится эффект.
Но не нравится сам процесс использования. Зачастую я просто ленюсь добывать застывшее масло из банки, греть его на водяной бане, а потом еще и смывать пару часов с волос.Поэтому пытаюсь искать готовые маски с маслами, сочетающие достойный уход с простотой и легкостью в применении. На у дополнительный бонус в виде кунжутного масла и кератина — это ж то что доктор прописал. Мне как раз требуется экстренная реанимация и увлажнение)))

Чего я ждала от маски?
Смягчения, питания и облагораживания внешнего вида волос. Чего-то сходного по эффекту от чистого кокосового масла, но с меньшей морокой в плане использования.
Находится маска в большой белой пластиковой упаковке с широким горлышком — удобно зачерпывать продукт. Изначально была защитная мембрана.
По консистенции — жирная сметана. Ложка стоит))
Состав выглядит очень натуральным:
В применении экономична, легко наносится и распределяется, окутывая каждую волосинку. Пахнет очень приятно — кокосом. Применяю по инструкции и не очень. Обычно я перед принятием душа мою голову, наношу маску, закручиваю дульку и далее уже принимаю душ, а тем самым маска выдерживается как и сказано в инструкции 15-20 минут.

И иногда я смешиваю маску с маслом ростков пшеницы и добавляю несколько капель эфирок, которые попадаются под руку (эта маска — просто отличная база для «домашних» масочек), наношу на волосы, прогреваю феном через пакет. Как оказалось — делаю модную нынче процедуру «шайнинг», даже не подозревая об этом.

В первом случае маска смывается без проблем. В случае с шайнингом приходится пройтись по волосам органическим шампунем, иначе на голове будут жирные сосульки.

Эффект от маски в обоих случаях мне очень нравится — волосы становятся живее и мягче, блестят. На жирность волос не влияет (естественно, если не пользоваться ежедневно). Нет, естественно мои пушащиеся концы никуда не исчезают, да и глупо ожидать что маска без силиконов сможет 100% оживить мои убитые кончики, по которым давно плачет парикмахерская, но при этом волосы смотрятся очень прилично. Так и не скажешь что еще пару месяцев назад на голове было воронье гнездо, требующее принятия радикальных мер.
Приобретением маски я очень довольна — натуральный состав, простота применения и отличный результат на волосах. Что еще надо для счастья волосоманьяку со стажем?

Цена: 1390 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • 0
Шикарные волосы!   Заинтересовала кокосовая маска мои волосы любят кокосовое масло, думаю, что и маска подойдёт.  
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • UltraS
  • 23 марта 2016, 23:41
  • 0
Хороший пост!
Спасибо вам за фото волос после масок. Я считаю, что посты, содержащие исключительно фото продукта без эффекта на волосах бесполезны. Фото капельки шампуня (или др. средства), конечно, нужно, но результат только словами не покажешь. Мои волосы, например, на все средства реагируют по-разному — более блестящие, гладкие или пышные или вообще ничего. Вот так)
  •  
  • +1
Спасибо! Да, мне тоже кажется что в таких отзывах волосы важны. Даже не столько до/после, сколько после — есть ли блеск, сильно ли пушатся, не ушел ли объем. Что-то по фото передать невозможно, но большинство из нас визуалы, и мы хотим ВИДЕТЬ.
Комментарий удален
  •  
  • 0
люблю тайскую косметику для волос! у меня кокосовая
  •  
  • 0
Да, тайцы приятно удивили.Теперь в голове столько хотелок…
  •  
  • +1
Какие шикарные волосы!  
  •  
  • 0
Юль, спасибо!  
  •  
  • Reentje
  • 24 марта 2016, 06:36
  • 0
Очень полезный и информативный пост, спасибо! Пыталась сама делать маски для волос из кокосового масла, результат — жирные сосульки, а не волосы!
  •  
  • 0
Попробуйте добавлять кокосовое масло в обычные покупные маски и наносите их ДО применения шампуня. Мне кажется, результат Вас удивит  
  •  
  • 0
Оооо мне точно надо  
  •  
  • 0
Да, они действительно хороши! Спасибо что заглянули!
  •  
  • +1
Света, спасибо за полезный обзор. Чтобы много не состригать длины, при убитых кончиках, попробуйте процедуру полировки волос.
  •  
  • 0
Рада что отзыв оказался полезным! Я уже сделала полировку, а потом еще подрезала сантиметров на 5 убитые кончики (они не столько покромсались от полировки, сколько мне хотелось теперь убрать сухари «лореалевские» — волосы просто не узнать. У них появилась вторая жизнь. А длину восстановлю за 2-3 месяца  
  •  
  • Reentje
  • 25 марта 2016, 19:48
  • 0
Спасибо, Светлана, обязательно попробую!
У Вас шикарные волосы, хочется такие же.
  •  
  • 0
Спасибо! Уверена, немного терпения и правильный уход — и ваши будут еще лучше. Мои далеки о идеала и порядком испорчены красками. При этом я — ленивая задница, ухаживать-ухаживаю, но не на постоянной основе и не так тщательно, как многие девочки. И от природы у меня волосы не особо густые. Но вот всякими масочками да органикой удалось из шара для боулинга сделать то, что сейчас на фото.
  •  
  • 0
Маска действительно отличная, пользуюсь ей уже пол года. После первого применения виден результат. Выпускается в дух видах для блондинок и для брюнеток. Теперь о самой фирме Палми. Это маска меня заинтересовала сразу как только я ее увидела, но цена больно кусалась (на тот момент около 1000), а ведь это не проф косметика для волос. И я решила поискать еще магазины где она продается, ведь как пишут она легендарная. Залезла в интернет и стала искать и вот тут я наткнулась на первую странность, она продавалась лишь в одном месте! Как это легендарная маска продается только на одном сайте, быть такого не может. Начала копать дальше и выяснила много всего интересного! Тут 2ая странность, отзывы на эту маску появились только в начале 2015 года( как такое может быть, если ей пользуются годами? что раньше никто о ней не знал?)
1) Это действительно тайская маска, производится только в Тае, но на самом деле имеет другое название и объем. Наши умные предприниматели просто покупают ее, переливают в СВОИ баки меньшего объема (если не ошибаюсь 200 мл) и продают под своим названием. Оригинальная упаковка не красивая и не чем не примечательная.
2) Цена в Тае этой маски 200 бат (смотрите курс на день покупки) объем оригинальной упаковки 400мл (!)
3) В общем я нашла своего продавца в Тае, который отправляет мне эту маску и не только всего за 420 рублей (плюс доставка рассчитывается от веса, обычно я беру 1кг и стоит это 380 бат).
Спасибо моей интуиции, что я не повелась и решила все проверить сама. Маска супер всем советую, только проверяйте что и у кого покупать, если это мало известная фирма.
  •  
  • 0
Спасибо за информацию! А можете показать как выглядит оригинальная упаковка?
  •  
  • 0
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Reentje
  • 28 марта 2016, 21:52
  • 0
Скажите пожалуйста, и состав полностью совпадает? А то я тоже решила поискать, нашла, а состав гораздо хуже.
Ваш комментарий к посту