Красивые волосы

Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков SOS Восстановление Здоровые кончики Garnier Fructis

Фотография:

Название продукта:Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков SOS Восстановление Здоровые кончики Garnier Fructis
Развернутое мнение: Добрый вечер, девушки! Сегодня хочу рассказать о сыворотке для оздоровления кончиков волос. Я перепробовала кучу масел, но это ничем не отличается от серой массы. Оно обычное, не творит чудес.


Баночка шла в коробочке. Упаковка оранжевая из плотной пластмассы. Помпа удобная, ее можно фиксировать, чтобы масло не потекло и не пролилось.


Текстура очень легкая, похожа на Эликсир преображения от этой же марки. Цвет прозрачный, а запах сладенький, конфетный. Впитывается мгновенно, не утяжеляя волосы. Аромат остается на волосах несколько часов.


Объем 50 мл, использую раз в неделю, раньше активно использовала на влажные волосы после каждого мытья. Но после того, как не обнаружила почти никакого эффекта, стала использовать реже. Поэтому по экономичности сказать точно не могу.

Волосы становятся гладкими, не электризуются, выглядят более здоровыми и опрятными. Но я не заметила борьбы с сечением волос. Волосы как секлись, так и секутся, с такой же скоростью и в таком же количестве.


Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum / Fragrance, Eugenol, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Phyllanthus Emblica Fruit Extract

Сейчас использую, когда укладываю волосы, наношу от середины длинны волос и до кончиков, чтобы волосы были приглажены и не топорщились.

Цена: 330 рублей
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 3
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Неплохо было бы хоть состав приложить, что же там внутри такое-то… Ну и слово «секушки» это конечно нечто  
  •  
  • KrisSun
  • 23 марта 2016, 10:45
  • 0
Готово, моя ошибочка, я совсем забыла его написать, спасибо, что напомнили. Я думала, что так везде говорят, а не только у нас на Урале)
Ваш комментарий к посту