Красивые волосы

Горная ледниковая вода для страдающих от жажды волос с маской Brelil Bio Traitement Hydra Mask


Сегодня я пришла к вам с интенсивной увлажняющей маской Brelil Bio Traitement Hydra Mask, которая обещает напоить чистейшей ледниковой водой с вершин итальянских гор сухие и поврежденные волосы  



Фотография:


Brelil Bio Traitement Hydra Mask

Эту увлажняющую маску я купила совершенно случайно   Пошла за знаменитым кремом с овсом от Brelil, но внезапно схватила этот голубенький флакончик с помпой. Увлажнять свои длинные пористые волосы я люблю, поэтому решила, что такая вещица в хозяйстве точно пригодится. Прочитав обещания производителей про ледниковую воду в составе, я скептически ухмыльнулась, но испробовать чудодейственный ледник на собственной шкурке все же захотела.

Итак, описание производителя: Интенсивная увлажняющая маска с ледниковой водой горного массива Монте-Роза для сухих и поврежденный волос. Hydroviton Plus разглаживает непослушные кудрявые волосы и предупреждает ломкость и тонкость волос, делает их мягкими и приятными на ощупь.

Способ применения: после применения шампуня нанести необходимое количество средства на слегка подсушенные волосы. Аккуратно помассировать самые сухие участки и тщательно смыть теплой водой.

Сфотографировала состав для интересующихся:


Развернутое мнение:

У меня прямые окрашенные волосы длиной чуть ниже лопаток, в меру густые и в меру толстые. На сильную сухость не жалуюсь, но они у меня от природы немного пористые. Лет 10 назад парикмахер дала совет интенсивно увлажнять длину, с тех пор я усердно только этим и занимаюсь  

Маска объемом 200 мл находится в симпатичном, компактном и очень удобном флаконе с помпой. Помпа исправно проработала до самого конца. За одно нажатие выдает совсем немного средства, но благодаря качественно сделанному носику без труда можно «накачать» необходимое количество маски даже для очень длинных волос. Консистенция у нее довольно нежная, но не растекается. Когда маска почти закончилась, помпа перестала ее выдавать. Тогда я открутила носик, перевернула флакон над пустой баночкой и нацедила остатки еще на 2-3 раза.


Пахнет маска чем-то сладковато-цветочным, в нос не бьет, на волосах немного остается. Мне запах не очень нравится. Попадая на влажные волосы, средство превращается в легкое молочко и как будто впитывается в них. Обычно я держу маску на волосах от 3 до 10 минут, пока занимаюсь в дУше чем-нибудь еще. Смывается она легко, ощущения скользкой пленки на волосах не оставляет. После применения маски даже сильно мокрые волосы легко прочесываются пальцами. Высушенные волосы на ощупь гладкие и легкие, совершенно не утяжеленные. Внешне тоже выглядят легкими, блестящими, немного пушатся, но после полного высыхания влаги пушок тоже исчезает.

Вид волос после использования маски. Высушены естественным способом. Видно, что есть небольшая пушистость, но не критичная. Тем более, после полного высыхания она исчезнет (если, конечно, дождя не будет):


Итог: Маска весьма неплохая, но, мне кажется, что для очень сухих волос будет слабовата. Не уверена, что повторю покупку еще раз, все же я люблю маски, которые дают более ударный эффект, обволакивают волос и убирают пушистость. Хотя, для любителей легкости я бы ее очень даже порекомендовала.

Цена: около 600 рублей
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
8 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 20 марта 2016, 17:03
  • +2
Какие у вас шикарные волосы!) маска для кудрявых волос? Может, поэтому, не очень подошла вам? Еще ничего не пробовала Брелил, да и в шаговой доступности не видела. Надо в профе смотреть?
  •  
  • 0
спасибо) да, это в профмагазинах. а у меня в магазинчике рядом с домом в основном только Брелил и продают, поэтому когда душа внезапно просит чего-то новенького для волос, я пробую что-то у этой марки))
На самом деле я бы не сказала, что маска не подошла, просто у меня к маскам немного другие требования. Люблю, чтобы сразу после маски волосы становились тяжелые-тяжелые и очень гладкие. У меня был однажды не то бальзам, не то маска в мягкой тубе от Матрикс тоже для кудрявых, вот там силикон на силиконе мне как раз такой эффект давали  
Попробуйте в качестве знакомства знаменитый брелиловский крем-маску Numero с овсом. Его очень многие хвалят, самый знаменитый продукт у марки, как мне кажется. Может, и вам понравится
  •  
     
  • Poeme
  • 20 марта 2016, 17:52
  • +1
Обязательно попробую. В том и дело, специально искать забываю, если бы о марку спотыкалась на каждом шагу, точно покупала бы, давно читаю о ней восторги. Ну и в качестве аллаверды) вы не пробовали новую маску Коллистар с маслом подсолнечника? Он у меня сейчас, вот он делает волосы наполненными и тяжелыми, попробуйте.
  •  
  • 0
Нееет… С Коллистар я до сих пор не знакома) Это тоже в профмагазинах?
  •  
     
  • Poeme
  • 20 марта 2016, 18:02
  • +1
Нет. Итальянская марка, скорей миддл-маркет. Средства для тела и волос у них качественные.
  •  
  • 0
а, все, уже сама нашла инфу, где ее купить)) спасибо за совет)
  •  
  • modniza
  • 21 марта 2016, 15:57
  • 0
Волосы, конечно, у вас красивущие! Люблю крем с овсом, постоянно бадья литровая стоит. Но хочется всегда же что то новое! Скажите, а если сравнивать, что больше утяжеляет и от чего меньше пушатся?
  •  
  • 0
Ой, только сейчас ваш вопрос обнаружила   простите   Если сравнивать эту маску и овсяный крем, то второй, на мой взгляд, более питательный, поэтому утяжеляет сильнее. А если не из Brelil, то на каждодневку у меня в любимчиках бальзамы Kerasys, вот они прям шелковое полотно дают и будто даже маскируют белые обломанные и немного посеченные кончики. Маски их не пробовала. Сейчас уже почти месяц пробую маску от Kaaral с пчелиным маточным молочком. Мне она очень нравится, но только если наносить на 20-30 минут под шапочку для душа и тюрбан, предварительно промокнув волосы полотенцем. Она очень питательная, ее производитель не рекомендует чаще, чем раз в неделю использовать. Вот после такого способа нанесения волосы тяжелые-тяжелые, упругие и блестящие. Еще одно средство для экстренного разглаживания и утяжеления волос для меня — ампулы Concept, бустер и масло, которые надо смешивать. После них меня ни одна плойка не берет, такие волосы распрямленные становятся)) и ни в одну прическу не заплести, настолько они гладкие)) но если на улице дожди и влажность, от пушистости, к сожалению, ничего не спасает
Ваш комментарий к посту