Красивые волосы

AlpStories: AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera & Organic Hair Conditioner Aloe Vera

Косметика предоставлена на тестирование
Как правило, в уходе за своими волосами, я чаще выбираю силиконы, чем органику. Это потому, что многие органические шампуни и маски, которые я пробовала ранее, мне сушили волосы или толком их не промывали. Но, как оказалось, и среди органических продуктов бывают очень приятные. О некоторых из них я сегодня расскажу.

Название продукта: AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera
Упаковка очень симпатичная — пластиковые бутылочки в бело-зеленой гамме, у кондиционера и бальзама они почти одинаковые. Объем продукта — 200 мл.
Крышка отвинчивается, под ней горлышко с ограничителем:
Дозатор с помпой конечно удобнее, но и с таким сложностей не возникает.
Сам шампунь представляет собой средней густоты прозрачный гель. Пахнет слабо чем-то ненавязчиво-приятным.
Если волосы очень грязные, то промываю им дважды. В первый раз пенится не очень хорошо, но во второй раз уже шапка пены. А если волосы не особо успели загрязниться, то и одного промывания хватает для чистоты. В этом случае пенится сразу хорошо. И это несмотря на то, что в составе нет СЛС! Также как и в других средствах марки, в составе отсутствуют парабены, спирт, минеральные масла, искусственные красители и отдушка, силиконы:
Состав:
Шампунь отлично промывает волосы, при этом не сушит их и не спутывает. Волосы у меня длинные и тонкие, потому без бальзама я не могу, использовала шампунь в паре с кондиционером этой марки. Также шампунь продлевает свежесть волос — у меня с ним волосы на полдня дольше чистыми остаются, приятный бонус. Ну и хороший состав радует.
Расход средний, масляные маски им смывать не рекомендую — для этих целей лучше подходят шампуни с СЛС, а вот для повседневного ухода очень хорош.
Цена: 12,8 евро
Срок тестирования: в течение 2 месяцев, через 1-2 дня
Оценка: 5

Название продукта: AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera
Упаковка у кондиционера практически идентична упаковке шампуня, потому повторяться не буду.
По консистенции кондиционер похож на довольно жидкое молочко, белого цвета с желтоватым оттенком. Пахнет слегка, травянисто и приятно.
Наношу его после каждого мытья, на всю длину волос, отступая сантиметров 10 от корней. Держу минутки три, потом смываю. Использовала всегда в паре с шампунем из этой серии, в тандеме они работают хорошо.
Состав:
Кондиционер увлажняет волосы, облегчает расчесывание и ухаживает за волосами. У меня тонкие волосы, на концах более сухие, легко путаются. Хоть сам по себе кондиционер легкий, для повседневного ухода мне питания волос было достаточно, но я еще раз в неделю всегда обязательно делаю более питательную маску, иначе концы будут сечься (даже независимо от того, какой кондиционер использую). А для ухода за нормальными волосами и одного кондиционера будет вполне достаточно. Единственное но для меня — не полностью снимает статическое электричество, потому оценка 5-, но я нашла выход — расческа с ионизацией Браун, она помогает бороться с электризацией.
Цена: 12,8 евро
Срок тестирования: в течение 2 месяцев, через 1-2 дня
Оценка: 5-

Спасибо за внимание!
Ирина
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Мне вот тоже всегда казалось, что шампуни без слс не промывают волосы. Точнее, не казалось, а так и было. И если в них нет слс, значит есть что-то другое, не факт, что более безопасное. Т.к. грязь-то смывать чем-то надо. Но если он хотя бы хорошо пенится, то я бы попробовала. Жутко не люблю шампуни, которые плохо пенятся! )
  •  
  • IrenS
  • 11 марта 2016, 11:09
  • 0
Согласна, какая-то моющая основа должна быть обязательно. Пенится, но не очень сильно. Пока из всех шампуней, которые заявлены как без СЛС мне больше всего понравился Giovanny, в паре с бальзамом, писала про них. Отличные, в ближайшем заказе повторю.
Ваш комментарий к посту