Красивые волосы

Мой уход за волосами от Hair Vital

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Марка Hair Vital Argan Nectar серия Аргановый нектар
Развернутое мнение:
Всем привет! Я вот решила продолжить тему волос и рассказать вам сегодня о своих продуктах итальянской марки Hair Vital.
История марки началась в 1971 году, с постройки исследовательской лаборатории Джузеппе Кикко и Этторе Талия. Основная деятельность лаборатории сводилась к разработке гигиенических, косметических и лекарственных средств. А в 2010 году завод получил сертификат Эко Био Косметик. А это значит, что в продукции марки
минимум 95% всех компонентов природного происхождения, минимум 95% всех компонентов растительного происхождения являются органическими и минимум 10% всех компонентов в рецептуре являются органическими.

На данный момент времени, косметика для волос марки Hair Vital включает в себя следующие линии:
1-Для укрепления и роста волос
2-Для объема волос
3-Нежный уход для чувствительной кожи головы
4-Для защиты цвета
5-Зимняя защита
6-Аргановая коллекция
7-Против выпадения
8-Для сухих, окрашенных и поврежденных волос
9-Против перхоти
10-Для жирных волос

Для себя я выбрала Аргановую серию. Она состоит из трех продуктов: шампуня, крем-маски и масла для волос.
Вот давайте и поговорим о каждом продукте этой серии.

Шампунь Аргановый нектар Hair Vital Argan Nectar Shampoo-Шампунь прозрачный, с еле уловим желтоватым тоном. Достаточно экономичный, так как прекрасно пенится. Хорошо промывает волосы, прям до скрипа. Но при этом не делает их сухими и жесткими. Можно без проблем расчесать волосы. Моя шевелюра после этого шампуня даже начинают завиваться. Хотя обычно такого не происходит. Упаковка у шампуня обычная, объем 250 мл. Очень удобная крышка-дозатор. Не надо ничего отвинчивать/завинчивать. А вот аромат мне показался чрезмерно тяжелым. Очень сладкий и навязчивый! На волосах остается, но не «душит».
Цена:
примерно 400 рублей
Крем-маска Аргановый нектар Hair Vital Argan Nectar -маска имеет тоже вполне обычную упаковку, как тюбик большого крема. Объем тюбика 150 мл.Консистенция у маски средней плотности. Цвет желтый. Имеет аромат чуть менее тяжелый, чем у шампуня. Маска отлично распределяется по волосам, не утяжеляет их. После нее волосы мягкие, легко расчесываются и чуть более блестящие.
Цена:
примерно 350 рублей
И последний продукт из этой серии масло Аргановый нектар Hair Vital Argan Nectar -масло достаточно жидкое. Упаковано в прозрачный флакон, объемом 100 мл. Но этого объема хватит наверно на несколько лет! Масло так же прозрачное, с желтым оттенком. На мою длину волос ниже плеч, мне хватает 2 нажатий. Если я хочу погуще нанести масло, то добавляю еще 3-ю каплю масла. Масло очень легкое. На моих волос, что на влажных, что на сухих, быстро впитывается. Волосы выгладят ухоженными и гладкими.Но есть одно но, у масла тоже очень резкий аромат. Мне этот аромат не нравится! Все в восторге о него, но я не понимаю почему! Может с моим маслом что-то не то!? Но аромат очень плотный, если так можно сказать!
Цена:
масло самое дорогое, его примерная цена 600-700 рублей
Срок тестирования (для ухода):
все продукты этой серии я тестировала около месяца. Голову я мою через день, так что понять что и как успела.
Оценка:
Шампунь-5 баллов, крем-маска-тоже 5 баллов. А вот маслу я поставлю 4 балла, уж очень сильно оно пахнет!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • luisa87
  • 03 марта 2016, 22:21
  • 0
Очень интересный обзор и опыт. Для меня тоже было проблемой найти свое средство ухода. Я уже поняла, что чем длиннее волосы, тем они капризнее. Но все решилось, использую теперь косметику для волос Exitenn. Она идеально подошла мне, эффект был заметен почти сразу. Регулярно делаю себе восстанавливающую маску с аргановым маслом. Очень качественная продукция. Советую всем обратить внимание.
  •  
  • 0
Спасибо. Я особых проблем не испытываю с волосами и подбором средств. Меня многое что устраивает) но в этой линейке мне не понравился аромат. Вот эффект от средств хороший, а аромат нет.
  •  
  • lulu555
  • 05 марта 2016, 12:19
  • 0
Спасибо за информацию. Увлекаюсь органической косметикой, но про эту марку слышу впервые. У меня есть аргановое масло фирмы Essencial Aroms. Это фирма, выпускающая органическую косметику. Это масло я покупала для тела. Так вот, запах у него удушающий! Поначалу я даже не могла им пользоваться. Потом как-то свыклась с «ароматом». Сейчас иногда использую, но только не перед сном. Не хочется всю ночь промучатся с головной болью. Я раньше думала, что это просто у моего масла такая специфическая отдушка. После Вашего отзыва подозреваю, что аргановое масло само по себе имеет такой тяжелый запах.
  •  
  • 0
Может и правда, именно это масло имеет такой аромат. Я к запахам равнодушна, но этот уж больно тяжелый! Не за что, всегда рада, если мои отзыв оказался интересным и полезным!
Ваш комментарий к посту