Красивые волосы

Шампунь и бальзам против выпадения волос Hair Vital

Косметика предоставлена на тестирование

Пока у меня не закончилась эта прекрасная парочка Шампуня и Бальзама против выпадения волос от Hair Vital «Красный перец и крапива», я решила поделиться своими впечатлениями от его применения

Начнем, пожалуй, с самой марки. Для меня Hair Vital абсолютно новая бюджетная марка. Один раз пробники масок для волос попадались мне в какой-то из коробочек красоты. И все таки я отношу ее к аптечной серии. (возможно, потому что в нашем городе она встречалась мне только в аптеках). Бренд итальянский, как и само место производства продукции. Приятно, что они специализируются только на продукции для волос. Таким образом, чаще всего, продукты максимально «работающие».

Шампунь имеет приятный парфюмированный запах, что совсем не похоже на перец и крапиву. Если честно, то я ожидала какого-то аромата отвара трав. Для меня он даже немного «съедобный» и ягодный (как это не странно)
По консистенции шампунь достаточно жидкий, полупрозрачный с красноватым оттенком.Достаточно совсем небольшого количества на мои длинные волосы. Пенится отлично. Вымывает волосы хорошо.
У бальзама аромат немного иной, более салонный, я бы сказала.
Он уже гуще чем шампунь и соответственно его нужно намного больше, чтобы распределить по всей длине волос.

А теперь про само действие этих средств на волосы.

Последнее время у меня одна и та же проблема: волосы постоянно «лезут»: при мытье, расчесывании, укладке. Естественно это и нехватка витаминов и микроэлементов, и погодные условия, и стрессы. Но хотелось хоть как- то все таки их укрепить косметическими средствами и хотя бы прекратить выпадение.
Что мне, собственно, и удалось с помощью этого дуэта. Уже после 3 применения я не собирала пучки своих волос по всей ванной (дааааа, и такое было, как не печально).
При расчесывании тоже волосы перестали выпадать в неограниченных количествах.
Так что, если у вас такая же проблема, как и у меня, то стоит попробовать эту серию.
Единственное, что я заметила — кончики волос стали немного суше. Именно поэтому я люблю чередовать разные серии по уходу за волосами. Одну лечебную, и одну просто уходовую.
Рада, если мой пост был для вас полезным.
В комментариях обязательно пишите о своих находках против выпадения волос.

Цена: У нас в аптеках от 250-350 руб.
Срок тестирования (для ухода):1,5 месяца
Оценка: 9 из 10
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Poeme
  • 28 февраля 2016, 16:46
  • 0
А чей это бренд, Россия? Я бы попробовала
  •  
  • 0
На упаковке указано Made in Italy. Но судя по переводу на упаковке я думаю изготовлено специально для России.
  •  
     
  • Poeme
  • 29 февраля 2016, 16:52
  • 0
Интересная тенденция. Живу в Италии, а многие продукты, описываемые на Косметисте и сделанные в Италии, здесь не встречаю. Однако:)
  •  
  • 0
Я думаю, что это производство специализировано на экспорт в Италии специально для России, а не для внутренней продажи. Такое часто встречается в производстве косметики.
Ваш комментарий к посту