Красивые волосы

Мой любимый лак для волос Osis+ от Schawarzkopf Proffessional (3 Strong control)


Osis+ от Schawarzkopf Proffessional (3 Strong control) Extreme Hold spray

Лаком для волос пользуюсь крайне редко, может быть пару раз в месяц, но именно поэтому требования к лаку у меня очень высокие. Мои волосы пушатся и вьются, уложить их проблемы не составляет, но оставить укладку или прическу в первозданном виде, особенно на протяжении длительного времени — задача очень трудная. Перепробовав много разных средств как самых дешевых так и дорогих остановилась на Osis +, который является моим must have на протяжении уже нескольких лет.

Все что обещает производитель — 100% правда:
-экстрасильная фиксация;
-не склеивает волосы;
-долго сохраняет результат;
-быстро сохнет;
-легко вымывается и счесывается.
Для фиксации любой прически достаточно пару пшиков. И держится целый день, без преувеличения. У меня выдерживает все мероприятия с утра до вечера. Абсолютно не склеивает волосы. Можно расчесать, а потом снова зафиксировать. Голова не чешется от лака — тоже огромный плюс и его не видно на волосах (как бывает с некоторыми).
Единственный для меня минус(маленький) — это запах. Пахнет достаточно резко и сильно (в плане запаха мой любимчик Taft «нежность кашемира» ), неприятно, но выветривается быстро.
Один из неоспоримых плюсов -очень удобный распылитель и флакончик.
Продается в разных объемах от маленького (100 мл. обычно покупаю его), до большого в 500 мл. Маленького флакончика мне хватает практически на полгода — год (в зависимости от использования), объема в 300 мл хватило на пару лет.
Ну и кому интересно — состав (который меня устраивает более чем на 100%).
Dimethyl Ether, Alcohol denat, Aqua (water\eau), Octylacrylamide\Acrilates\Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aminomethyl Propanol, Parfum(Fragrance), Limonene,Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate
Цена: 100 мл — около 300 р, 300 мл — около 600 р, 500 мл — около 800 р
Срок тестирования: 3 года
Оценка: 5+
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
И мой любимый лак, пережил 2 мои свадьбы)))Фиксация отличная и смыть вполне реально)))))
  •  
  • Lavental
  • 17 февраля 2016, 13:08
  • 0
точно. я его в первый раз решилась купить на свадьбу. и совсем не пожалела:)
  •  
  • 0
Мне он, к сожалению, не подошёл. Пользуюсь лаком каждый день. Да действительно, голова от него не чешется и фиксирует он хорошо. Но честно говоря, хотелось бы и распыления помельче и результат «посуше» — чтобы быстрее высыхал. Ещё он у меня не смог ужиться с сухим шампунем, если не полностью его (лак) счесала, то все, проще помыть голову — белый налет шампуня уже ничем не убрать.
  •  
  • Lavental
  • 17 февраля 2016, 20:13
  • 0
сухие шампуни вообще коварны:( а каким лаком сейчас пользуетесь?
  •  
  • 0
Можно ко мне на «ты»? ;)
В силу специфики моей работы — у меня одновременно может быть 3 лака в ходу. Сейчас дома Wella Professionals EIMI Dynamic Fix, пользуюсь с начала этой недели, поэтому пока воздержусь от комментариев, единственное, что сразу нет — это запах, хоть и не очень сильный, но неприятный химический. Перед этим закончился Ваш герой поста. На работе старая добрая проверенная временем Прелесть Professional из линейки объем. Она для меня победитель в категории «самое мелкое распыление». До нее была Wella flex — это был ад. Запах сильный, распылитель ужасный — крупный, так ещё и засорялся нещадно, из-за этого волосы просто заливал и склеивал. Как добила — не знаю, но лак на работе — это подстраховка, а не основной. И поскольку я в среднем неделю (целиком) в месяц провожу в командировках, то у меня есть ещё «походная версия» — 50мл. Это или Stay Styled Wella Professionals (дарили несколько раз или в салоне, или в парикмахерском магазине за покупку), или Nivea Volume — её я привожу штук по 10-15 из Германии. Для меня Nivea лучше Wella, но здесь есть но — брала ту же Nivea в полном объёме в России — ну замечаю я разницу, хоть ты тресни, немецкая лучше. В Российской мне не хватает фиксации. Что точно больше не возьму — Taft. Никакой. 3 разных было, от всех дико чесалась голова. L'Oréal — тоже нет, волосы секлись… Пару раз был Syoss — для меня ни о чем. Из «жажды экспериментов» — в списке Londa. Вот как-то так)
Ваш комментарий к посту