Красивые волосы

Восстанавливающий шампунь Hipertin Linecure Deep repair



Hipertin Linecure Nutri-repair shampoo

Всем привет! Сегодня пост о продукте любимой мной марки Hipertin. Отрастив относительно здоровенькие волосы, я решила восстать против кондиционерного рабства и сконцентрировала уход на восстанавливающем шампуне.
Оговорюсь по поводу названия в заголовке — не знаю, откуда у продавцов взялась приписка «deep», надпись на этикетке гласит «Hipertin Linecure Nutri-repair shampoo. Восстанавливающий шампунь с морским шёлком и девясилом. Питает, восстанавливает и защищает повреждённые волосы».

Описание от производителя:
«Высокая концентрация морского шелка (экстракта водорослей), девясила (сеамейства астровых) и олигогелина (растительного силикона, обладающего регенерирующим действием) создаёт эластичную нежирную плёнку, которая питает и увлажняет волосы, укрепляет их структуру, придаёт им блеск и шелковистость.»

Состав: (по-моему, довольно симпатичный)


Развернутое мнение:
По всем пунктам описания согласна. Действительно обволакивает, но не жирнит; явно чувствуется наличие шёлка. Укрепляет и увлажняет, как и обещано. Отсутствие силиконистого бальзама в уходе, конечно, сказывается, но состояние волос после этого шампуня было вполне удовлетворительным. На момент покупки они были окрашиваемы в русые цвета с 6% оксидом. Однако после середины бутылька меня понесло в салон сделать омбре. Волосы мне там, конечно же, сожгли, а дома — ни одного приличного бальзама или маски. Началось испытание шампуня на уровне nightmare. Вот так это выглядит после промакивания полотенцем:


В целом, волосы довольно стойко перенесли осветление порошком, но на затылке есть несколько сожженных прядей — тех, которые после помывки делаются кучерявые. Ну, и в целом видно обилие колтунов, которых до осветления не было.
В течение 15 минут по мере подсыхания я это дело аккуратно разделяю вручную, т.к. расчёска тут бессильна. Да, кошмар, да, ужас, не ходите, дети в Африку гулять. Спасительный масло-масочный десант уже в пути ко мне.

И получается вполне приемлемый результат:
На следующих двух фото передние волосы висят сосульками, но исключительно оттого, что я захватала их руками в креме (а точнее, в жирном долговпитывающемся баттере):

А вот моя сожженная прядь сзади, торчит паклей:

В завершение имею сказать, что этот шампунь промывает с одного раза, что для меня редкость. В будущем планирую продолжить обзор этой марки.
Цена:170 грн
Срок тестирования (для ухода): 1 месяц ежедневно
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту