Красивые волосы

Шампунь Gliss Kur hair repair Oil Nutritive

Здравствуйте, девушки!
Я хотела бы сегодня поделится своей находкой- шампунь с жидким кератином и 8 видами масел для длинных волос Gliss Kur hair repair Oil Nutritive.


Для начала немного о моих волосах-средней длинны, последние 8 лет я красилась хной. Сейчас пытаюсь уйти от хны и перейти к светлому тону. Поэтому сделала мелирование и тонирование, что высушило мои волосы еще больше. От шампуня жду хорошего очищения и небольшого увлажнения. Последние 3 года (после переезда) кожа головы стала очень чувствительной и появилась перхоть. Я стала пользоваться шампунем от перхоти от марки Indola, шикарный продукт о котором я расскажу в следующий раз. Но недавно мне задержали доставку шампуня Indola на 1,5! месяца. Под рукой ничего не оказалось, пришлось купить хоть что-то на период ожидания. Мой выбор пал на шампунь Gliss Kur. И выбор оказался более чем удачным.
Шампунь заключен в прозрачный пластиковый флакон с плотно захлопывающейся крышкой, очень удобно-видно сколько осталось.
Состав
Запах просто завораживающий-сладкий, теплый. Для меня это запах горячего шоколада с миндальным ликером и карамелью. Запах довольно насыщенный, сохраняется на моих волосах около суток.
Сам шампунь теплого янтарного цвета, довольно густой, отлично пенится.
Хорошо промывает волосы, при этом оставляет волосы слегка увлажненными. Я всегда использую бальзам-ополаскиватель, после данного шампуня бальзама требуется гораздо меньше. При этом волосы три дня остаются чистыми (с шампунем Indola мою голову через день). Никакой перхоти или сухости кожи головы тоже нет. Я данной находкой очень довольна-результат лучше чем от использования профессионального шампуня, а цена в разы ниже.
Цена: около €4
Срок тестирования (для ухода): второй флакон-около 5 месяцев.
Оценка:5+
Надеюсь что была полезна.
Ольга.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Я Глисс Кур весь перепробовала в студенческие годы. И сейчас иногда беру — ностальгия)
Согласна с вами, отличный шампунь.
  •  
  • Sena
  • 02 марта 2016, 11:16
  • 0
Я даже не ожидала, раньше никогда его не брала. А теперь это мой фаворит.
Ваш комментарий к посту