Красивые волосы

Впечатляющая находка: Daily Defense Moisturizing and Hydrating Macadamia Oil Deep Conditioner

Доброго всем времени суток!
Как многие девушки, я озабочена состоянием своих волос и постоянно нахожусь в поиске эффективных средств для их увлажнения и питания. Поэтому сегодня спешу поделиться с вами весьма бюджетной находкой, купленной абсолютно случайно и без особых надежд, скорее из чистого любопытства.
Тем приятнее стало мое удивление, когда выяснилось, что по своему воздействию эта маска вполне способна составить конкуренцию дорогим профессиональным средствам, а некоторые даже оставить далеко позади.
Интересно? Тогда знакомьтесь: Daily Defense Moisturizing and Hydrating Macadamia Oil Deep Conditioner.

Средство представляет собой плотную кремообразную массу, которая очень легко и равномерно распределяется по волосам и имеет при крайне низкий расход. Одной этой крошечной баночки объемом всего 147 мл мне хватило примерно на 2 месяца использования дважды в неделю.
Смывается маска тоже очень легко, нет необходимости по полчаса вымывать ее из волос, как это иногда случается.
Что касается воздействия, то оно и впрямь меня поразило. Уж никак не ожидала, что маска из обычного масс-маркета способна творить такие чудеса.
В первый раз ради чистоты эксперимента я нанесла ее на 5 минут на несколько поблекшие и пересохшие от отопительных приборов волосы. Сразу после смывания как обычно я высушила волосы феном и буквально раскрыла рот от восторга — чуть колючие до мытья концы стали гладкими как после стрижки, пушистость, которой я страдаю постоянно в зимний период, исчезла, волосы блестели практически как в рекламе.

Единственным возможным минусом я бы отметила запах. Он достаточно резкий, сладкий, тяжеловатый, и на волосах остается длительное время. Мне лично это ни сколько не мешает, но если вы восприимчивы к запахам, то стоит быть осторожней и перед покупкой обязательно протестировать в магазине.

Покажу поближе текстуру маски. Для того, чтобы дать представление о расходе, скажу, что двух таких порций мне с лихвой хватает на одно применение.
И состав для интересующихся и разбирающихся:
Ну, и в конце по традиции волосы после мытья, применения маски, высушенные феном без каких либо дополнительных средств.
Как вы уже поняли, об этой маске я могу говорить только в превосходной степени, и смело рекомендую ее всем девушкам страдающим сухостью волос, которых не беспокоят стойкие запахи косметической продукции.

Цена: 57 грн (чуть больше 2 дол)
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту