Красивые волосы

Leonor Greyl Shampooing Crème-Moelle de Bambou и Crème Regeneratrice

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать о двух представителях марки Leonor Greyl. Это бамбуковый крем-шампунь для длинных волос и восстанавливающий кондиционер.

Наверняка, почти все слышали о Leonor Greyl и все слышали о том, что стоит он невероятно дорого. Я очень давно хотела попробовать уход марки, тем более, что отзывы на нее в основном положительные, но очень душила жаба) Пришлось дождаться Дня рождения и сделать себе подарок.
У меня светлые, тонкие, сухие волосы. Длина примерно по талию. Плюс, волосы у меня просто постоянно электризуются (кстати, кто-нибудь знает, как с этим бороться?).
Я долго думала, какой именно шампунь выбрать потому, что глаза просто разбегаются, когда начинаешь читать про продукцию марки.


В итоге взяла крем-шампунь с экстрактом бамбука. Он предназначен для длинных, сухих, ломких и поврежденных волос и представляет собой по сути шампунь+кондиционер.


В составе множество полезных ингредиентов, в числе которых: олигоэлементы, гидролизованный коллаген, воск жожоба, гидролизованные протеины сои, гидролизованные протеины пшеницы, морковь, экстракт сердцевины бамбука, камедь корневища ферулы.

Консистенция у него кремовая, цвет желтовато-мутный. Запах очень вкусный: что-то пряно-травяное. Но на волосах не остается.
Пенится он очень плохо(!). С первого применения не пенится вообще. Ощущение, что моете голову кремом. Здесь главное не испугаться, что волосы не промоются и не вылить себе на голову за раз пол флакона. Во время второго применения пена появляется, но она не пышна и не SLS-ная)). При смывании ощущение, что Вы смываете не шампунь, а бальзам. Он совершенно не оставляет ощущения «скрипа». Наоборот, кажется, что волосы очень напитанные и как будто покрыты защитной пленочкой.

После шампуня можно не использовать бальзам. Он так хорошо питает, что не требует после себя других средств. Разве что масло или укладочный крем в качестве термозащиты.

Когда волосы высыхают, чувствуется, что они совершенно не пересушены. Обычно я мою голову раз в 2 дня, с этим шампунем ситуация не поменялась. Волосы не жирнятся быстрее, лично у меня голова абсолютно свежая после него еще примерно полтора дня. На третий день в принципе более-менее, но я редко так долго хожу))

И самое главное – он очень экономичный! Даже при том, что я его особо не жалею. Пользуюсь с сентября 2 раза в неделю и у меня еще осталось около половины флакона. Так что цену он абсолютно оправдывает.
Очень люблю этот шампунь за то, что он один прекрасно справляется с уходом даже за моими длинными и тонкими волосами.

Оценка – 5+
Срок тестирования — 3 месяца
Цена – 2500-3000 тыс. руб.


Второе средство, которое я использую – это восстанавливающий крем кондиционер. Показания у него стандартные – ломкие, сухие, ослабленные волосы.

Текстура у него кремовая, но немного неоднородная, на одно применение реально достаточно капли средства размером с грецкий орех.
Запах у него тоже пряный и довольно приятный, но еще и с долей цитрусовых.
Кондиционер можно использовать и как бальзам-ополаскиватель на пару минут, и как маску на 15-20 минут. Я обычно держу его на волосах минут 7-10.
Он также отлично ухаживает за волосами, как и шампунь. Волосы после средств очень мягкие, напитанные, расчесываются вообще без труда. Кончики при таком уходе совершенно не секутся (стригла в сентябре последний раз).

Экономичность у кондиционера тоже отличная. При том, что его в тубе всего 100 мл, я за 3 месяца при применении 1-2 раза в неделю израсходовала только половину.

Оценка – 5+
Срок тестирования — 3 месяца
Цена – около 1500 руб.


Конечно, Leonor Greyl не заменит силиконы у уходе за волосами, но, тем не менее, продукты просто отличные и я очень рада, что все-таки решилась познакомиться с маркой. Буду повторять бамбуковый шампунь обязательно и пробовать что-то еще.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Очень интересно!
Спасибо вам)
  •  
  • Daria35
  • 19 декабря 2015, 16:08
  • +1
Рада, что Вам понравилось!)
  •  
  • +2
Дария, вот я точно так же подсела на бамбуковый шампунь. Правда, купила уже 5-6 флаконов. Мою тоже раз в два дня, но промываю дважды, поэтому расход серьезнее. Но зато как он экономит время, которое я бы тратила по утрам на бальзам и укладку! Волосы струятся, ухоженные, роскошные, а я просто вымыла их шампунем. Попробуйте еще их Шелковую сыворотку, тоже мммм.
А он электризующихся волос я советую фен с ионизатором, у Филипс есть, например. Вообще о проблеме полтора года как забыла.
  •  
  • Daria35
  • 19 декабря 2015, 16:10
  • +1
Кристина, я, если честно, на него решилась после прочтения Ваших восторженных постов)) теперь полностью разделяю Ваше мнение)

Спасибо за наводку, надо будет попробовать. Меня пока более-менее спасает от электризации укладочный крем Морокканоил, но без него я как медуза Горгона( надо будет задуматься о фене)
Ваш комментарий к посту