Красивые волосы

Масло для волос Argan mystic oil K15 HydraKer Total repair от Erayba Professional line

Привет, девочки. Любая из нас знает, что залог красивых локонов, которые сводят мужской пол с ума — это регулярный уход. Уход, который питает, увлажняет, насыщает и придает блеска. Именно с представителем такого средства мне повезло столкнуться пару лет назад. Спешу поделиться, а кому интересно — прошу под кат.
Фотография: Масло для волос Argan mystic oil K15 HydraKer Total repair от Erayba Professional line Название продукта: Argan mystic oil K15 (линия HydraKer Total repair)
Производитель: Erayba Professional line (Испания)
Масло для волос Argan mystic oil K15 HydraKer Total repair от Erayba Professional line Масло для волос Argan mystic oil K15 HydraKer Total repair от Erayba Professional line
Развернутое мнение: Знакомство с этим маслом стало моей вынужденной мерой, но я и подумать не могла, что оно превратится в постоянного любимчика и спасителя волос на все сезоны. Я никогда не зацикливалась на производителе или составе, но именно после K15 поняла — зря!

Масло производится в Испании, Барселона. Фасуется в баночки по 50 мл с удобным дозатором. Производитель позиционирует его как «Эликсир с аргановым маслом и другими натуральными маслами». Под «другими» они скорее всего имеют ввиду следующий перечень: Argan Oil, Cyperus Root Oil, Medowfoam Seed Oil. Перевести корректно на русский мне не удалось. Средство относится к классу гипоаллергенных и не содержит солей, парабенов и сульфатов. Имеет приятную масляную консистенцию и не менее приятный аромат масла, скорее всего аргана. В применении и правда очень удобно и не вызвало никаких негативных впечатлений или эмоций.

Результат? Erayba пишут что масло помогает достичь следующего: «Экстремальное восстановление волос и питание, оставляет волосы увлажненными, гладкими и блестящими». И это действительно так! После того как я помою волосы, чуть подсушив их я наношу масло в основном на кончики, очень редко на всю длину волос, и буквально за 10-15 минут масло впитывается, кончики выглядят как будто только подстрижены. Пряди легко расчесываются, приятно пахнут и блестят. Результат виден мгновенно, а уже через месяц волосы становятся послушными, не путаются и увлажнены. И кстати, если масло не смывать с рук — то оно отлично впитается и ладошки тоже будут очень-очень мягенькими.

А вот так выглядят кончики сразу после нанесения масла:
Масло для волос Argan mystic oil K15 HydraKer Total repair от Erayba Professional line
Цена: 10 евро
Срок тестирования (для ухода):1,5 года
Оценка:5

Думаю, масло стоит попробовать, и влюбиться!
Спасибо за внимание. Я — Аня.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост, люблю масла и для волос в том числе. Взяла на заметку, что привезти с Испании ( была два раза там, но не встречала. Или не обратила внимание )
  •  
  • shvgra
  • 18 марта 2016, 00:32
  • 0
Я вот в Испании не была, но и в Берлине не видела. Заказываю через интернет. Сейчас от этой марки еще и двухфазный спрей взяла. он такой прекрасный!
Ваш комментарий к посту