Красивые волосы

Не любите укладочные средства, потому что они делают волосы сухими и склеенными? Тогда крем волос Jojo Laboom с маслом ши вам понравится

Здравствуйте, девушки!  

Вообще я не очень люблю укладочные средства, особенно муссы и пенки, с ними у меня получается не эффектная укладка, а наоборот — волосы висят сосульками, становятся жирные у корней и полностью теряют объём. И дело не в том, что я наношу слишком много средства. Кроме того, волосы становятся жёсткие и сухие на ощупь, а я уже привыкла к детской мягкости моих волос. Лаком я пользуюсь, но не часто, поскольку не очень люблю склеенные волосы.

В общем, мне как-то не очень везёт с фиксирующими средствами, но у меня тонкие волосы, которые без спец. средств крайне сложно укладываются и очень плохо держат укладку.
В последнее время я часто делаю локоны, и мне хочется, чтобы они были естественно упругие и рассыпчатые, а не твёрдые и абсолютно не гибкие, какими делает их лак. И, конечно, хочется, чтобы они не распадались.

Сейчас мне в этом помогает крем для волос с маслом ши от JOJO.
И, похоже, что средства с кремовой текстурой подходят мне больше, чем пенки и муссы.


Крем волос JOJO Laboom с маслом ши.


Средство предназначено для использования во время укладки. Оно обеспечивает фиксацию и защиту волос не только от фена и утюжка, но и вообще от любого вредного внешнего воздействия на волосы.
Фиксация средняя, у этого производителя есть ещё один крем с более сильной фиксацией, но я его не пробовала.

JOJO — не слишком распространённый бренд немецкой профессиональной косметики для волос с более менее доступными ценами, да и найти его непросто.

Упаковка — пластиковая баночка 150 мл, крышка откручивается, защитной мембраны не было. Баночка двойная — внутри что-то вроде чаши с кремом. Так как она прозрачная, хорошо видно, сколько средства осталось.

Дизайн очень лаконичен (как часто и бывает у проф. средств), на донышке есть адаптированная наклейка.

Состав:

Внутри крем нежного, сливочного цвета. А ещё я заметила очень мелкий шиммер, почти незаметный! Его видно-то не при каждом освещении, а уж фотоаппарат его точно не поймает
Консистенция не совсем кремовая, скорее сливочная, очень густая и плотная, но не жирная. Средство не вытечет, даже если банку перевернуть, по виду вообще напоминает баттер.
Отдушка приятная, мне напоминает терпкий запах бергамота, на волосах не остаётся.

Несмотря на то, что с виду крем плотный и неподатливый, его легко набрать пальцами.
Я растираю небольшое количество крема (примерно как на фото) ладошками и распределяю по подсушенным волосам. Но вообще наносить можно как нас сухие, так и на мокрые волосы.
Сразу же чувствуется фиксирующее свойство крема.

После чего я просто высушиваю волосы горячим феном с брашингом, а потом делаю локоны мультистайлером (у меня Braun).

Волосы абсолютно не склеенные! Они мягкие, как будто на них ничего и нет, но при этом локоны зафиксированы, они не распадаются в течение дня. Да и простая укладка феном даётся с этим кремом проще, волосы становятся более податливыми.

Кстати, если наносить крем на уже полностью высохшие волосы, тогда поначалу ощущается небольшая липкость и волосы становятся уже не такими мягкими и естественными. Но всё равно для меня это лучше, чем пенки и муссы. В общем, так он и фиксирует лучше, но для максимально естественного эффекта рекомендую наносить только на влажные или подсушенные волосы.

Степень фиксации средняя, поэтому к вечеру волосы немного всё таки распрямляются и получаются лёгкие, очень естественные волны.
А ещё я заметила, что он придаёт небольшой объём и приглаживает пушок (у меня пористые волосы). Волосы не грязнятся быстрее.

Расходуется крем ооочень экономично, поэтому такой баночки хватит надолго.
На счёт того, работает ли термозащита, сказать сложно, потому что я каждый месяц стригу кончики, да и вообще волосы у меня не секутся, но ухудшения состояния длины (которая и так убита) я не наблюдаю.

Средство оказалось очень удачным, ни одного минуса у него я не обнаружила. А фиксация и защита без склеивания меня вообще очень радует!

Цена: 825
Оценка: 5

Спасибо за внимание, заходите ещё!  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Heylenka
  • 15 декабря 2015, 12:34
  • 0
выглядит прекрасно!
  •  
  • Miglena
  • 15 декабря 2015, 17:29
  • 0
Я тоже не очень люблю всякие лаки, спреи и т.д. Когда просто укладываю волосы мне хватает термозащиты в виде крема, кстати нравится гораздо больше чем в спреях, а если все таки делаю локоны, то термозащита+пенка-мусс, держится конечно не так как с лаком, но хотя бы не склеенные и нет эффекта соломы на голове))
Спасибо за пост! интересное средство, свою немного кусачую цену вполне оправдывает я считаю)поищу при возможности))
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 15 декабря 2015, 23:22
  • 0
Очень красивые локоны получились.
Поправьте, пожалуйста, заголовок))) «крем волос» вызвал некоторый диссонанс )))
Ваш комментарий к посту