Красивые волосы

А счастье было так близко... ан-нет, мое большое разочарование DSD Dixidox Deluxe peeling 1.3

Здравствуйте, дорогие)))
Сегодня речь пойдет о пилинге для кожи головы Divination Simone de Luxe Dixidox DeLuxe peeling 1.3. — Диксидокс пилинг для кожи головы 1.3.
С подросткового возраста у меня жирная кожа головы, и с той проблемой я борюсь в надежде продлить свежесть кожи и увеличить разрыв между помойками головы хотя бы до 3-х дней. Было испробовано многое: и маски (в том числе и из глины), и солевые скрабы, и ковошинг, и всевозможные шампуни (которые подбирал трихолог после анализа кожи головы), но ничего не помогало. По совету подруги был заказан этот пиллинг, так как отзывалась она о нем очень хорошо, а растущий курс евро взывал к разуму — если не сейчас, то по курсу 25 — будет значить никогда)) Заказывала на офф сайте через посредника.
Состав:
Пиллинг в тубе и на коже:
На вид — очень напоминает скраб для лица с абрикосовыми косточками (есть такой в линейке Чистой линии (кажется :)), на запах — людям чувствительным к сильным запахам — лучше открыть окно, т.к. запах хоть и приятный, но достаточно сильный, я бы сказала — мужской. Остается на волосах после смывания. Наносится по проборам на вымытую или сухую кожу головы, массируется и оставляется на 5-10 мин, после смывается. Со смыванием глобальных проблем я не заметила — смывается легче, чем маски с маслами. После использования пиллинга кожу головы приятно холодило, и появился крооохотный дополнительный объем у корней. Волосы были шикарные — мягкие, сыпучие… Ах… но счастье мое было коротким, т.к. кожа головы загрязнилась быстрее обычного. Я не придала этому значения, и решила дать пиллингу еще 1 шанс. Эффект был аналогичный. Разочарованию моему не было предела( Использование прекратила, пиллинг уехал жить к подруге.
Из плюсов: шикарнейшая упаковка, мне такая очччень нравится.
Из минусов: запах, цена, мало отзывов.
Цена: 18,88 евро на момент покупки
Срок тестирования (для ухода): 3 месяца (более 15 раз)
Оценка: 3

Спасибо за внимание)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Попробуйте пилинг Alterna.
Я очень довольна, волосы свежие остаются дольше.
  •  
  • 0
пошла читать отзывы, большое спасибо за совет!
  •  
  • mermaid
  • 29 ноября 2015, 01:22
  • 0
Я пробовала солевой пилинг другой марки, эффект аналогичный. Я думаю, что дело в формате продукта, который травмирует кожу головы.
Недавно у подруги я пробовала масляную маску, которая очистила кожу головы, не оставила жирной пленки, а оставила голову чистой на гораздо более долгий срок. Пойду спрашивать рецепт.
  •  
  • 0
о, спросите — если не сложно — бросьте в личку))) буду очень благодарнаЙ
Ваш комментарий к посту